ID работы: 1025855

Мороженное на двоих или что делать, если твой парень тугодум

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара... Она не щадит никого - будь ты маленьким или большим. Дождь, как бы всем не хотелось, не идет, оставляя человечество на произвол судьбы. В один из таких жарких дней ты возвращалась домой с работы. По пути тебе то и дело встречались люди с мороженным. Конечно! В такую погоду только так спастись и можно! Кто мороженным наслаждается, кто сидит в кафе и потягивает сладкие напитки, а кто-то и вовсе перебираются поближе к морю или речке. Ты обречённо вздохнула. Тоже хотелось бы поехать на пляж и окунуться в прохладную водичку, вот только не с кем: подруги разъехались, а парень... А парень известный айдол, которому не то, что на пляж, вообще на улицу иногда страшно выйти. Да и выходной выпадает очень редко. Взглянув на наручные часы, ты ускорила шаг. Сегодня как раз у него входной! Взглянув на ещё одну удаляющуюся парочку с мороженным в руках, в твоей голове родился очень коварный план. Ухмыльнувшись своей гениальной, как тебе казалось, идее, ты заглянула в киоск, чтобы тоже приобрести прохладное лакомство. - ДеХён-а, я дома! - крикнула ты, увидев рядом со своими домашними тапочками пару его кроссовок. Все свои выходные он всегда проводил у тебя, или, вернее сказать, у твоего холодильника, съедая запасы, которых тебе хватило бы на неделю. - Привет! - из соседней комнаты выплыл парень, что-то жуя на ходу. Весь его рот был вымазан в шоколад. - Эй! Что это у тебя? - ты подошла ближе, рассматривая его лицо. - Неужели мою заначку нашёл?! - когда твой парень такая обжора, единственное, что остается делать, так это заначки, одну из которых он, кстати, и обнаружил. - Угу. - ДеХён кивнул. - Так. Стоп! Это ты от меня их спрятала на самую верхнюю полку? Жадина! - Ничего подобного. Это я так, от себя спрятала... - ты молилась, чтобы он поверил. Не хватало ещё, чтобы обиделся. - Да? Ну ладно. - ДеХён, загадочно улыбаясь, начал подходить к тебе. - Я скучал! - парень схватил тебя за талию, крепко прижимая к себе. - Я тоже скучала, ДеХёни. - твои руки сомкнулись кольцом на его шее. - Как твои тренировки? - Нормально, только устаю сильно. Это то, за что ДеХён тебя любил больше всего. Ты всегда была заботливой, доброй. Всегда интересовалась его делами, всегда внимательно слушала, смеялась вместе с ним, даже если истории были совсем не смешными. Никогда не ругалась, если он опустошал твой холодильник, даже вскрытие заначек всегда прощала. - А как у тебя на работе? - парень лишь крепче прижал тебя к себе, зарываясь носом в волосы. - Все хорошо, - ты улыбнулась ему в плечо. - ДеХён-а, а у меня кое-что есть, - ты отстранилась от парня, загадочно смотря на него. - И что же это? Ты бросилась к пакету, не так давно брошенному тобой на пол, и выудила от туда большую пачку мороженного. - Я купила нам мороженное. Только оно было всего одно. - ты ухмыльнулась, предвкушая свою победу. - Тогда нам нужно решить, кому оно достанется. - ДеХён, кажется, совсем не замечал коварства и чертиков в твоих глазах. - Но мне кажется, что справедливо будет, если... - в твоих глазах загорелась надежда. Догадается ли ДеХён о том, что ты задумала. - Отдать его мне! - Ты безнадёжен... - ты стоишь "рука-лицо". - А что? Ты ешь мороженное почти каждый день! А у меня из-за тренировок, фансайнов и концертов на это времени нету! - Я вообще-то другого от тебя ожидала, глупенький ты мой! - Ты ожидала, что я, как настоящий джентльмен, отдам мороженное тебе? Ну, прости... - ДеХён виновато опустил голову и почесал затылок. - Нет, я ожидала не этого. - Тогда чего? - парень непонимающе вскинул брови. - А ты догадайся. - он задумался, приложив палец к подбородку. - Мы должны будем разрезать его? - теперь ДеХён с надеждой смотрел на тебя. - Безнадёжно! - ты вскинула руки и направилась в свою спальню. - Дуй в гостиную, сейчас просвещать тебя буду! Через несколько минут ты сама пошла в гостиную, держа в руках ноутбук. Парень послушно сидел на диване. - Вот, - ты поставила перед ним на журнальный столик ноутбук. - когда поймёшь, что я от тебя хотела, обращайся. Я буду на кухне. Прошло тридцать минут, а ДеХён все не шел. "Что за чёрт? Это ведь было в самом начале! - думала ты. - или он действительно тугодум?! Можно было бы догадаться уже!" ты на цыпочках прокралась в гостиную, и увиденная картина повергла тебя в глубокий шок. ДеХён буквально прилип к монитору, уж так ему было интересно. - ДеХён, бля! - это и стало последней каплей. - Что?! - парень от страха прям подскочил. - Я его жду понимаете ли, а он тут втянулся и спокойно смотрит дораму, даже не с первой серии! - Почему же не с первой? Я нашёл её у тебя на ноуте. - Да ну тебя! - с этими словами ты удалилась в спальню, не забыв хлопнуть дверью. Ты обиделась, причем очень сильно. Специально включила именно ту серию дорамы, в начале которой главные герои едят мороженное. Одно на двоих. Парень с одной стороны, девушка - с другой, а в конце сцены поцелуй. Вот же тугодум! Даже не понял ничего, наверное! Тут раздался стук в дверь, и в дверном проёме показалась голова ДеХёна. - Милая, - пропел он своим божественным голосом, - ну, прости меня дурака! - парень хотел было подойти, но ты выставила руку в перёд, останавливая его. - У нас всё ещё есть мороженное! - он игриво пошевелил бровями, знает же, что против этого жеста ты беспомощна. - Ну, может тогда отдашь его мне? - но ты была непреклонна, решив идти по его стопам. - Я тоже хочу! - Тогда давай разрежем его? - в твоих глазах читался вызов. - У меня идея получше - мы съедим его вместе, как в дораме. - Нет уж, спасибо, сам ешь! - ты отвернулась от него. - Ну, милая, ну, не дуйся! - ДеХён подошёл сзади, сцепляя руки на твоей талии и целуя в плечо. - Пойдём смотреть дораму и кушать мороженное. - Не хочу. - Ах, так?! Тогда... - с этими словами он подхватил тебя на руки и понёс в гостиную. - Что ты? Отпусти меня! - ты схватилась за шею парня, боясь упасть. - Я сама пойду! - Точно? - ты утвердительно кивнула. - Хорошо. - парень улыбнулся, сажая тебя на диван. - Но мы уже пришли. ДеХён сгонял в холодильник за мороженным, включил дораму и плюхнулся на диван рядом с тобой. Развернув лакомство, он подвинулся ближе к тебе. Ты посмотрела ему в глаза. - ДеХён-а, я тебя люблю. - И я тебя люблю. - он чмокнул тебя лоб. - А теперь давай кушать мороженное и смотреть. Так вы и сидели, плотно прижавшись к друг к другу, и уплетая мороженное. А в конце - поцелуй, полный любви и нежности. И у вас было намного круче, чем в дораме, ведь ваши чувства настоящие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.