ID работы: 10258598

Сегодня в моде цвет отчаяния!

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет от вспышек камер освещал улицу. Возле здания телестудии собралось куча журналистов. Все они ждали её. Подъехал чёрный лимузин из которого вышла Джунко. Встретили девушку радостными аплодисментами и восхищёнными взглядами. Эношима неспешно двинулась в сторону здания, усмехнувшись при виде своих фанатов. Как приятно наслаждаться славой.

***** Прямой эфир. Модница сидела на красном кресле, и мило улыбалась ведущему новостей. Ведущий сидел напротив девушки и улыбался ей. — Ответьте на вопрос, который интересует всех модниц мира. — начал мужчина. — Какой цвет сейчас в моде? Усмехнувшись и гордо подняв голову, Эношима ответила: — Сегодня в моде цвет красный. — Все слышали? Сегодня в моде красный цвет! — повторил ведущий. Только вот, это был не тот красный, о котором они подумали Стоя над трупом женщины сорока лет в красном вечернем платье, Джунко рассматривала почти разрушенное здание телестудии. Склонив голову на бок и скрестив руки на груди, девушка устало вздохнула: — И почему эти идиоты подумали не о том красном? Ведь сейчас в моде цвет крови. Их крови.       Послышался грохот. Модница повернулась к двери и пристально смотрела на неё. В помещение в которой она находилась вошёл невысокий парень, в чёрном деловом костюме и причудливой причёской. — Так, и кто же ко мне пожаловал? — ухмыльнулась Эношима. — Неужели сам Макото, член Фонда Будущего?       Названный сурово взглянул на девушку. Он достал из кармана пистолет и направил его на неё. — Сейчас тебе не уйти, Абсолютное Отчаяние. — сказал Наэги.       Вместо ожидаемого испуга, модница рассмеялась. Со стороны это выглядело немного пугающе. Работник Фонда Будущего слегка удивился. — Хах, мой дорогой Макото… — Джунко стала медленно подходить к парню. — Даже если ты и Абсолютная Надежда, это не значит, что ты в праве запрещать моду. Ты новости не смотришь? Сегодня в моде красный цвет! — закончив говорить, она уже была рядом со стрелком. — Меня не интересуют твои законы моды. Из-за тебя в мире творится хаос, люди убивают друг друга. — злобно ответил Наэги. — Это ты виновата в этом, Джунко.       Розоволосая скривилась в улыбке. — Дорогуша, я не виновата в том, что люди не поняли какой именно красный в тренде. — ответила она, ласково гладя шею брюнета.       Секунда и она уже выбежала из студии и спускалась на нижние этажи здания. «Чёрт! Она вновь смогла одурить меня!» — досадно подумал парень.       Не теряя времени, Макото кинулся преследовать Эношиму. Конечно, он понимал, что это может быть бесполезно, скорее всего она уже давно сбежала. Но терять надежду нельзя было. Спустившись на второй этаж, Наэги резко остановился. Перед ним стояла Джунко, добивала какого-то мужчину. Обернувшись, она как не в чём ни бывало улыбнулась. — Наэги-кун, ты как раз вовремя! Можешь добить его! — она вновь посмотрела на несчастного, но мужчина уже не двигался. — Ой, прости, ты уже опоздал. — после этого она стала звонко смеяться. — Прекрати сейчас же! — парень вновь направил на девушку пистолет. — Сейчас твои шутки на меня не подействуют.       Девушка заметно погрустнела. Она стала наматывать на палец пряди волос. — Жаль… Ведь у тебя кожа такая приятная на ощупь… — пролепетала она. — Молчи уже! — крикнул парень, мотав головой из стороны в сторону. — Неужели, ты никогда не слышал подобных слов от какой-нибудь девушки? — удивлённо спросила она, задумчиво склоняя голову набок. — Тебя это не касается! — парень уже стал целится прямо в живот модницы. — Ага! Значит я угадала! — усмехнулась Джунко. — Тогда я повторю это, у тебя кожа приятная. — она стала приближаться к Макото, словно он даже не держал оружия в руках.       Брюнет оскалился и злобно смотрел на девушку. Он нажал на курок, но выстрела не было. — Ч-что?.. Почему он не стреляет?.. — пролепетал Наэги.       Он взглянул на Эношиму. Зловеще усмехнувшись, девушка притянула парня к себе за галстук и поцеловала в губы. Абсолютный запаниковал и пытался отстраниться, но модница не давала этого сделать. Свободной рукой она стала проводить рукой по груди противника. Макото до сих пор сопротивлялся и незаметно для девушки направил пистолет прямо ей в живот. Вновь нажав на курок, наконец-то произошёл выстрел. Девушка вскрикнула, и стала медленно отходить от парня. Её голубые глаза заострили внимание на ране в животе. — Хах, что же за Абсолютная Модница, если она сама не следит за модой?.. — усмехнулась Эношима. — Наэги-кун, а ты не думал стать дизайнером?.. — Прощай, Джунко. — ответил Макото.       Розоволосая упала на пол, но ещё была жива. — А ты неплохо целуешься… — сказала девушка, после чего закрыла глаза. Уже навсегда.       Макото взглянул на труп девушки, и вытер свои губы. Грустно вздохнув, парень стал покидать телестудию. «Сейчас в моде цвет отчаяния, но вскоре, в моде будет надежда…» — мысленно усмехнулся брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.