ID работы: 10258650

Последствия Нового Года или что скрывает тьма

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Матсумото увидела... Ничего. Перед ее взглядом образовалась только одна лишь кромешная темнота. Протянув руку, девушка уперлась во что-то мягкое и теплое. - Капитан Хицугая? - спросила она, - Это вы? - Нет. - голос Хицугая, - Это не я. - А, отлично! - воскликнула Рангику, обрадовавшись, что начальника рядом нет и можно праздновать дальше, - Сюня, дорогой, выгребай запасы сяке! - Ммм... - послышалось откуда-то снизу. Судя по звукам, запасы сяке давным-давно иссякли, отправившись в одно горло капитана 8 отряда. - А где это мы? - образовавшуюся тишину нарушил голос Юмичики. Он понял, что лежит на чем-то мягком, а подняв руку, ухватился за подушку, которую тут же сунул себе под голову. - Уф, мягенько! Кира, лежащий рядом, решил повторить эксперимент, так как полсе попойки голова раскалывалась со страшной силой. Он перевернулся на другой бок, и нащупав головой что-то мягкое, уместился там и закрыл глаза. Все равно ничего не видно. - Мы где-то заперты. - констатировал голос капитана Кучики, который коснулся рукой гладкой холодной стены. - Похоже на кедо 90-ого уровня. - все синхронно вздрогнули, когда услышали голос капитана Куроцучи, - Полагаю, сделавший это - синигами с мощной реяцу... Ученый пошарил рукой в темноте. Он не пил рисовую водку и вино вместе с остальными, закинувшись чем-то покрепче, поэтому у него похмелье было в разы сильнее, чем у всех присутствующих вместевзятых. - НЕМУ!!! - позвал он, когда не нашел тот реактив, который помог бы ему справиться с данным недугом. Ответила ему только Матсумото, едва сдерживая смех: - В поисках Нему. - она не могла не воспользоваться темнотой и пьянством капитана 12 отряда, чтобы не озвучить шутку, которую носила в себе уже несколько десятков лет, - ХА!!! - Давайте вернемся к нашей темнице? - предложил вдруг Юмичика. - Похоже на кедо Айзена. - как всегда спокойно заключил Бьякуя, поправив челку. При этом заехал локтем кому-то в глаз. - ААААААЙ!!! - взвизгнула девочка, - ТЫ ЧТО, ОФИГЕЛ, ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ЧТОБ ЭТО ДЕЛАТЬ???!!! - Бьякуя Кучики. - представился мужчина. - Как будто кота стошнило - Бьяяякуя. - не особо уважительно отозвался об этом все тот же голос, - Слышь! - звук пинка, - А ты че молчишь?! - Лилинетт. - ответил пнутый, - Если волк молчит - лучше его не перебивать. - Ауф. - поддержал Кира. Откуда на тусовке синигами взялись арранкары... Оставалось загадкой, но пока что те вели себя прилично, никто из них не использова серо, не угрожал и не кусался. - Ое-ей. - ойкнул капитан Кьераку, когда протянул руку вверх и почувствовал боль, - Да тут несколько кедо, - повторив эксперимент, Сюнсуй почувствовал боль даже сильнее. Кажется, Айзен его еще и ограничил. Но это все равно не помешает ему в темноте нащупать бутылочку вина и... Понять, что эта тоже пуста. Ну что за невезуха. Когда все более-менее пришли в себя, то почувствовали явную тесноту, потому что то и дело пихались и натыкались друг на друга. Тоширо в седьмой раз попросил кого-то убраться с его ноги, а потом почувствовал, что та еще и промокла. Дернув конечностью, капитан что-то задел, и это что-то вцепилось в него. - СТААААААРРК!!!!! - мальчик крикнул так, что Кьераку выронил последний наполненный сяке сосуд. - ПРЕКРАТИ НАРУШАТЬ МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ОТЦЕПИСЬ!!!!! СВЯТЫЕ ГЕНРЮСАИ, Я ПРОСТО ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН!!!!! - Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты два. - покорно отозвался Койот. - Ауф. - промычал Кира, так как уткнулся в свою мягенькую подушечку лицом. Но ноге это не помогло и она продолжала находиться в пасти неизвестного монстра. Неужели пустой сейчас сожрет его душу???!!! - Капитан Комамура. - позвал Кучики, поняв, в чем дело, - Вы плохой мальчик, а плохому мальчику косточка не полагается. Комамура разжал пасть и жалобно заскулил, положив голову на поврежденную конечность капитана Хицугая, которую еще и залил слюнями. - Так вот что имеет ввиду моя Нанаочка, когда говорит, что я напиваюсь в слюни. - некая сила все еще удерживала Сюнсуя в лежащем положении солдатиком, но рот-то ему никто не затыкал (хоть Исе с Лизой и пытались, и не раз). - Да ты вообще отличный собутыльник, Сюнчик. - похвалила Рангику, зевнув. На пятой точке ровно не сиделось (не лежалось) только Юмичике, ведь в полной темноте он не только не мог показать миру всю свою красоту, но и убедиться, что с этой самой красотой все в порядке. - Ну так мы будем что-то делать с... Этим? - Ну делай. - предложила Лилинетт, вошкаясь где-то рядом. Старрк поднялся на ноги. Вообще-то, ему было все равно где спать, но он бы хотел найти местечко потише. - Серо. - коротко произнес он, создавая перед лицом луч синей энергии. Внезапно в комнате загорелся свет. Луч серо угодил прямо в лицо хозяину спальни, опалив ему рыжие брови. Распахнув глаза, Ичиго увидел перед собой следующую картину: на его столе сидел Бьякуя с челкой, которая уже стояла перпендикулярно полу. Под столом, свернувшись калачиком, спал Маюри, бормоча какие-то формулы. На кровати лежали Юмичика, рядом Матсумото, а в ее пышную грудь уткнулся Кира. Перед дверью стоял Старрк с невозмутимым видом, Лилинетт же стояла возле стола, потирая единственный глаз, в который и заехал Кучики. За Койотом на полу спал Комамура, все еще держа в пасти сандалию Тоширо, а сам хозяин тапочка расположился на подоконнике. В углу комнаты стояла пышная колючая елка, а под ней подарочек, завернутый в розовую обертку и с соломенной шляпой вместо бантика. В этот момент с потолка упала люстра, а из образовавшейся дыры выглянула голова Нему: - Капитан, вы звали? Куросаки смирился с тем, что в его шкафу жила Рукия, так как она ему практически не мешала. Он привык к Кону, тот хотя бы делал вид, что он обычная игрушка, когда в комнату приходил кто-нибудь из домашних. Улькиорра возьми, да он даже вытерпел нашествие на свою спальню капитана Хицугая с тремя офицерами, но то, что присходило в его комнате сейчас.....! Именно в то самое время, когда подпаленные брови достигли своего наивысшего положения, а нижняя челюсть - низшего... Дверь шкафа открылась, и из него вывалилась пьяная тушка Айзена. Точнее ее оттуда выпихнул Гин, который остался сидеть в шкафу. - Вы... Это... Официант! - Айзен ударил об пол стаканом, неумело свистнув, - Плесните еще, пжлста... Пока Соске требовал продолжения банкета, Гин одной рукой закрыл себе рот, хихикая, а в другой держал черный перманентный маркер, которым он оставил на лице начальника пару художеств: на лбу красовалась надпись: "СОСКА ЛОХ", под носом были изображены маленькие закрученные вверх усики, а на правой щеке, ооо, венец всего творения! Мужской половой орган. Гхм. А как известно, такой маркер не может смыть даже кедо 100-го уровня... Дополняло картину то, что Гин А) Не хотел нарушать собственные традиции, поэтому правый глаз был закрыт, как всегда. Б) Ему хотелось полюбоваться своей работой, так что левый глаз был размером с гордость Бьякуи. Куросаки сделал оооооооооочень глубокий вдох, а затем тихо-тихо сказал: Банкай. Но этого хватило, чтобы все, абсолютно все, несмотря на свое состояние, за пару секунд очистили помещение. Когда Ичиго, все еще сжимая меч обеими руками, осмотрел спальню, ему на голову упал Кон. - А что, все уже ушли? На улице, где проживала семья Куросаки послышался звон стекла, а затем удаляющийся пронзительный визг: - СЕСТРИИИИИИИИИИИИЧКАААААаааааааааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.