ID работы: 10258683

Лиза поменялась телами с ютубером

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава пять Лиза и Юля гуляет по тц

Настройки текста
скоро приехала Юля. Лиза обняла подругу и позвала её погулять по Москве. -я здесь никогда не была! здесь должно быть так красиво!-сказала Юля. -давай пойдём в самый большой тц!-предложила Лиза -давай! Лиза вызвала водителя, и он отвез их в главный тц. он был большой, многоэтажный, стеклянный и с большими классными фонтаными. подруги побежали первым делом купить мороженого. они купили с пятью шариками самого вкусного мороженого с несколькоми поливками и посыпками. Лиза всегда мечтала о таком. Мама говорила, что оно слишком дорогое и покупала ей обычный пломбир на палочке а шоколаде. Один раз лиза ела такое, но там только один шарик. подруги сели около фонтана. -давай сделаем селфи!-предложила лиза. -давай! подруги сфоткались с мороженым на фоне фонтана. -что будем делать дальше?-спросила Юля.-здесь столько всего, что глаза разбигаются. -пойдем в парк батутов! -я всегда хотела там побывать! но ты же взрослая. тебя не пустят. -блин. тогда может в кино? в 4д? или в 5д? -О, Даша!-услышали девочки рядом -блин. Юля, бежим! это наверняка фанатки Даши!-сказала Лиза. -зачем бежать? может просто сфоткаемся с ними? дадим автограф? -я боюсь, что они что ни будт спросят, а я не смогу ответить, и они поймут, что что то с Дашей ни так. -тогда бежим! девчонки побежали вперёд по коридору, столкиваясь с людьми. за ними погналось несколько детей. -смотри, там лифт,-сказала Юля. -мы можем успеть. подруги побежали в лифту. там уже было несколько людей. они забежали внутрь, и лифт тут же закрылся. -на этом этаже как раз кино!-сказала лиза. -отлично. подруги пару раз сходили в 4д на египетские и новогодние горки. потом они увидели классный мультик в кино и сходили на него. когда они выходили из кино, к ним снова хотели подойти фанатки. подругам снова пришлось убегать. они убежали через другой ход и решили пойти в мак. -я так устала,-сказала юля.-давай пойдем домой, а сюда завтра вернемся? -согласна. девочки вызвали водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.