ID работы: 10258683

Лиза поменялась телами с ютубером

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава семь Даша пишет Лизе

Настройки текста
в семь часов лиза включила игру и стрим. юля пока просто сидела рядом. -всем добрый вечер!-начала стрим лиза.-для разнообразия я решила провести сегодня стрим, на которым я буду играть в assassins creed syndicate. Специально выбрала ее, чтобы ни у кого не полыхнуло с убиств животных. а вот убийства людей планируются. да, согласна с чатом, живодерка переквалифицировалась в убийцу. юля, присоединишься? да, ладно! подумаешь, кто из знакомых увидит. пусть молча завидуют. юля неуверенно двигает стул в камеру. -приветик-сказала она. -это юля-моя подруга.она посидит пока рядом. будет что ни будь комментировать, может потом тоже поиграет.ну чтож. начинаем. -как на вкус суп из буси-туси?-прилетел донат -не знаю. хозяйка пощадничала, не дала,-хихикнула юля.-да, Буся? вкусный кот завучки-твой теска был? буся влезла в кадр и заняла колени юли. -вы так мило смотритесь. сразу видно, что хорошие друзья,-сказала лиза, когда буся стала лизать юлю. полчаса все шло хорошо. лиза и юля смеялись над издевательствами, на которые даша отреагировала бы остро, играли, показывала, что может буся, отвечали на вопросы. -дашуль, загляни в лс вк, я тебе портрет нарисовала,-прилетел донат. -пару секунд,-лиза взяла телефон. она зашла в лс и увидела сообщения от своего акка. лиза, что ты творишь? было первое сообщение. отключай быстрее стрим. ты мою репутацию совсем испортишь. у нас был план на какое то время пропасть, потом аккуратно, ощупываю почву, вернутся. ты все ломаешь. -юля, можешь немножко поиграть? мне нужно отойти? если что, чат тебе все объяснит.-сказала лиза -постораюсь,-юля взяла джостик. лиза поднялась в столову и стала отвечать даше. разве испортили? смотри, как все хорошо! все больше людей спрашивает что ни будь, а тех, кто пытаются обозвать и негативить все меньше. это только сейчас, на стриме. а что дальше? в инсте отписки прекратятся? плохое комменты под фотками исчезнут? издательство снова контракт подпишет? написала даша. забей на книги. читать это скучно, ответила лиза. это приносило мне деньги, старшим было интересно. ты не помогаешь. то, что ты делаешь, ничего не исправит, ответила даша. главное я ничего не порчу. давай поговорим, как закончиться стрим? ответила лиза. лады, ответила даша. лиза вспомнила, что так и не узнала у юли, как даша сидела на дистанционке. после стрима она решила узнать это у юли. лиза вернулась в комнату. юля ездила на карете, пытаясь не врезаться и не сносить столбы, иногда охая и ахая. -о, лиза, ты уже вернулась. можно мне еще поиграть? мне понравилось,-спросила юля. -конечно. лиза села рядом и стала гладить бусю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.