ID работы: 10258719

Его поцелуй был нежен, но душераздирающим..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемая боль.

Настройки текста
*Одним прекрасным и все же неприятным утром Цукишима как всегда с недовольным видом собирался на ежедневную тренировку, взяв свои любимые синие, наполненные музыкой наушники и форму Карасуно он вышел из дома и направился в спорт комплекс. Когда Цукишима пришел в зал, его внимание привлекла красная форма Нэкомы, когда он понял в чем дело, подошёл к лидеру его команды и в недоумение спросил: Цукки: "Эй, Дайчи, что тут происходит, почему в нашем зале стоит группа людей из Нэкомы?" - спросил он и перевел взгляд на лидера команды котов. Куроо только усмехнулся от его непонимающего взгляда. Дайчи: "Сегодня по плану тренировка с Нэкомой, разве я не говорил? Их тренер согласился провести с нами разминочную тренировку перед турниром." *Тот понял в чем дело. На прошлой неделе Дайчи предупреждал всю команду, но Цукишима в тот момент ссорился с "Королём площадки".* *Через некоторое время долгий матч закончился,и команда котов одержала победу со счётом 23/25. Вся команда воронов была расстроена, Кагеяма опять отчитывал Хинату за неудачные броски. Сугавара всех поддерживал и говорил, что все мы молодцы. Однако Цукишиме было всё равно, но его беспокоил капитан команды напротив. Всю игру Куроо наблюдал за Цукишимой и не отводил взгляд. Цукишиму это бесило, поэтому он старался не сталкиваться взглядом.* *** *Цукишима переодевшись направился в сторону дома, но вдалеке перед ним стояла черная тень, напоминающая дерево. Эта тень начала приближаться к нему. После нескольких шагов тени его вид постепенно выдавал себя. Цукишима сразу понял, что это был Куроо, да, именно он, тот, кто не отводил от него взгляд на матче.* Куроо: " ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ, ЦУУУУУУКИИИИ" - издалека кричал паренёк. *На его лице блестела искренняя улыбка, от которой Цукишиме стало легче, из-за улыбки, как будто весь груз упал с его плеч, но почему?! Этот вопрос Цуки оставил далеко в себе позабыв о нём. Куроо подбежал поближе, схватил очкастого парня и побежал за угол, где их никто не сможет увидеть. Еле-еле они добежали, оказалось, что на лице черноволосого парня улыбка сразу же сменилась на серьёзную ухмылку. Выходящие ребята из спорт комплекса не видели и даже не чувствовали, напряжение за углом между парнями. * Цуки: "Чего тебе?!" - сказал он сразу переведя взгляд на куст стоящий рядом. Почему-то в этот момент он сразу вспомнил ту улыбку из-за которой ему было легче. *Глаза парня повыше загорелись невидимыми искрами, их было видно даже через оболочку глазного яблока.* Куроо: "Хахахахха" - усмехнулся парень. *Цукишима долго не понимал, но все же чувствовал странное чувство внутри себя, когда парень стоял перед его глазами. После чего парни смотрели друг на друга ещё 5 минут. Цукишииа оттолкнул Куроо, потому что тот бездействовал.* Куроо: "Ммм, ты чего?" Цуки: "А что ты хотел, чтобы я поцеловал тебя что ли?" *В этот момент очкастый понял, что сморозил* Цуки: "Слушай, извини я сказал непра..." *Не успев извиниться за свою нелепую ошибку, Куроо в то час поцеловал парня чьи глаза были опущены вниз. Цуки не понимал, но ему было так хорошо в объятьях его раскаленных и нежных губах, его поцелуй был лёгким. Он поддался воле и закрыв глаза он почувствовал неописуемую радость глубоко, внутри себя. Куроо понял, что очкастый парень не против неожиданного поцелуя и он очень удивился, из-за этого он убрал Цукишиму и сказал.* -"Прости, Цукки, но я не гей, я просто хотел узнать твои чувства ко мне. Ещё раз прост, но у нас ничего не получится" *После этого Куроо молча ушёл так ничего не сказав. А на глазах Цукки появился ручей слез шедшие из его глаз, в груди все защемило, упав на землю он понял, как любил этого парня.* *** *С того момента прошло больше полугода, Куроо не появлялся на глаза, даже его команда не сталкивалась с командой противника.* *Уже целый год приходя домой после очередной тренировки, Цукишима бросал все свои вещи и валился на кровать, его глаза были наполнены слезами, они были красными и все мокрые, его душу раздерало изнутри, ему было больно после фразы которую он шептал и перебирал в своей нелепой голове не переставая, каждый чёртов день он вспоминал этот случай: -"Его поцелуй был нежен, но душераздирающим.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.