ID работы: 10258742

Шрамы, любовь и баскетбол.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По длинным улицам грязных трущоб, где давно обосновалась нищета и алкоголизм, пробегал широко улыбающийся мальчик с темно-синими волосами лет шести. За ним, стараясь не отставать, бежал его неприметный друг-ровесник. Он был как тень, стоящая за светом. Они дружны, как никто из детей. В таких местах встречалось много детей разных возрастов. В основном там были попрошайками или мелкими воришками. Эти же два друга запомнились своей дружелюбностью, честностью и не конфликтностью. Хорошого телосложения, с синими волосами и темным оттенком кожи звали Дайки Аомине. Худощавого и неприметного мальчика с голубыми волосами звали Тецу Куроко. Первому мальчику повезло с родителями, они были не плохими и никогда не злились на своего единственного сына. Но вот второму, к сожалению, не повезло. Не каждый бы хотел иметь у себя родителей алкоголиков. Вот и короткое предисловие. Куроко ещё на первых секундах выдохся. Сейчас он просил своего друга сбавить темп, ведь он уже словил все возможные отдышки и покалывания в левом боку. Аомине на это лишь отвечал о том, что стоит больше тренироваться, ведь похитить такого хиляка будет как два пальца об асфальт. - Тебе об этом легко говорить - сказал Тецу, облокачиваясь о ближайшую стену. - Залезай мне на спину - ответил Дайки, присаживаясь на корточки. Голубоволосый хотел было отказаться, но, увидев требовательность в синих глазах, обреченно вздохнув, всё же запрыгнул ему на спину, обхватил цепкими руками шею, плотнее прижимаясь. - Сейчас, получается, мы в парк, да? - спросил Аомине. - Да, но мне надо заглянуть домой, кое-что взять - слабо улыбнувшись, ответил Куроко. Из дома он хотел забрать одну вещичку. Потертый маленький брелок в виде баскетбольного мяча был неким подарком синеволосому в знак их дружбы. - Тогда пошли - весело сказал Аомине и они двинулись в сторону дома. Было большим плюсом ориентироваться в этих трущобах и знать любые обходные пути для коротания времени. Поэтому через минут десять два мальчика стояли возле входной двери. - Тебе необязательно идти, Дайки - обеспокоенно проговорил голубоволосый. - Пошли уже - ответил синеволосый. Тецу горько вздохнул и открыл скрипучую деревянную дверь в свой дом. Стоило только сделать вдох, как легкие тут же заполнились запахом перегара и дешманских сигарет. - Уже вернулся? Не рано ли? - хрипло спросила вышедшая худощавая женщина, держа в своих тонких руках бутылку с дешманской водкой. - Это ещё кто? - спросил появившийся габаритных размеров мужчина, держа в зубах зажженную низкопробную сигарету. В этом жалком подобии дома всё пособие по не пойми какой инвалидности уходило на подобную дрянь, совершенно забывая о коммунальных услугах или же стандартом наборе продуктов. - Это мой друг. Я кое-что забыл, потом вновь уйду гулять - не поднимая глаз с пола, ответил Куроко. - Здравствуйте - с натянутой улыбкой поприветствовал их Аомине. - Какой воспитанный мальчик! Но, Тецу, разве мы тебе говорили не приводить людей в наш дом? - пьяно улыбаясь, спросила женщина. - Но, мам.. - голубоволосому мальчику не дала закончить звонко прилетевшая пощёчина от отца. Куроко схватился за щеку. Дрожь в коленях не дала устоять мальчику на ногах. К осевшему на пол подбежал Дайки, также присаживаясь рядом с ним, пытаясь что-то сделать. - Ты как Тецу? - обеспокоенно спросил синеволосый. Лишь этот жалкий вопрос крутился в его голове. - Всё нормально - дрожащим голосом ответил мальчик. - Почему вы так поступаете с Тецу? Он вам ничего не сделал! - с вызовом проговорил Аомине, смотря на этих людей, стараясь своим телом загородить волнующегося мальчика. - Не надо, Дайки - с мольбой в голосе просил Куроко. Знал чем это может кончиться. - Чё ты там вякнул? От родаков мало получаешь? - зло спросила женщина, смотря своими пьяными глазами на мальчика. - Мои родители меня никогда не били - срываясь на крик, ответил Аомине. - Оно и видно - проговорил мужчина, презрительно посмотрев на него. - Давай-ка мы тебе покажем, что получает Тецу за своё непослушание? - ехидно улыбалась женщина. - Мам, не надо.. - просил голубоволосый, смотря на свою мать. - Захлопнись, щенок - ответил мужчина. Он хотел влепить своему отпрыску ещё одну пощечину. - Накажите лучше меня, вместо Тецу - быстро сказал Дайки, тем самым останавливая новые избиения. Родители мальчика удивленно подняли брови, переглядываясь с едкими ухмылками на своих ртах. - Дайки, прошу тебя, не надо. Уходи, пока не поздно - умоляюще говорил мальчик, хватаясь за рукав футболки друга. - Я не брошу тебя, Тецу - со всей серьёзностью ответил Аомине. - Раз вы тут такие бесстрашные, то запомните этот поучительный урок на всю свою жизнь - мерзко проговаривала женщина, беря в руки нож для мяса. - Начнём - весело дополнил мужчина, подхватывая второй нож. Напуганных мальчиков не туго связали какой-то тряпкой. Когда два психопата сорвали с друзей их верхнюю одежду, сразу нож коснулся нетронутой кожи, оставляя после себя маленькие красный линии. От глубоких до несильно виднеющихся. Глубокими были в левой части груди в виде креста. Другой прошёлся вдоль локтя до кисти на левой руке. Мучительный процесс сопровождался истерическим смехом вперемешку с криками и мольбами о прекращении. Бедные мальчики. В свои шесть лет никому не пожелаешь таких психологических нарушений в развитии. Они плакали, много плакали, боялись, пытались сбежать или увернуться, но всё было напрасно. Минуты превращались в часы. Уже темнело, когда эти люди оставили бездыханный кровавые тела и ушли в комнату. Мальчики не могли пошевелиться, не то что связно говорить. - З-зачем Дайки? Ты мог просто уйти. Зачем ты м-мучался? - со слезами на глазах спрашивал Куроко. Ему было невыносимо больно от мысли, что сделали с его другом. - Я-я тебя никогда не брошу, Тецу - ответил Аомине, пытаясь подняться на локтях - Есть аптечка? - Наверху правая полка - ответил голубоволосый. Кое-как поднявшись на ноги, опираясь о стену, синеволосый достал маленькую коробочку с содержимым и, аккуратно присев возле Куроко, стал обрабатывать ему порезы. Выходило, конечно, не профессионально, но главное было остановить кровотечение. Когда всё было успешно обработаны, голубоволосый стал тщательно дезинфицировать раны синеволосого. - Давай, когда вырастим, набьем татуировку в виде змеи на левой руке, чтобы хоть как-то скрыть этот уродливый порез - мягко улыбаясь, предложил Аомине, немного кривясь от жжения йода. - Я не против - ответил Тецу, дуя на место обработки. Они тихо посмеялись. Только такая непринуждённая атмосфера могла заглушить всю испытавшую на себе боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.