ID работы: 10258766

Ну, зачем...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Ума проснулась от звука будильника. Открыв глаза, она увидела рядом с собой спящего Астанина, крепко прижимавшего ее к себе. Вспомнив события прошедшей ночи, девушка была очень благодарна Алексею. За то, что он, оказался рядом, и смог её успокоить. Прислушавшись к своим ощущениям, Ума поняла для себя, что рядом с ним, ей спокойно и надёжно. Если бы не одно большое «НО». Он не Тарасов, она его не любит. Хотя, может стоить дать время. Чтоб все встало на свои места. И может быть, у неё с ним могло бы что-то получиться. Ведь жизнь не стоит на месте, и нужно двигаться дальше. Как бы больно не было. Легонько толкнув Астанина в плечо Ума начала его будить. — Лёша, Лёша, просыпайся.- видя что на него, это не особо действует. Девушка, начала тормошить его сильнее.- Астанин, подъем, на работу сейчас опоздаем. Нехотя открыв глаза, и увидев перед собой Уму, Алексей улыбнулся. — Доброе утро, Умка, что ты так кричишь? — Так, ты же по-хорошему не просыпаешься. Вставай, давай, а то точно на работу опоздаем. — А я и не против. - улыбнулся Лёша, но заглянув в глаза Лесе, стал серьезным.- Ты как? Выспалась? — Хорошо, спасибо тебе большое. Впервые за долгое время, я смогла нормально поспать. — Ума, то, что я тебе говорил ночью. Это чистая, правда. Я никому не дам тебя в обиду. — Знаю.- тихо сказала Ума.- Так, пошла я в душ. Астанин не мог перестать улыбаться, мысли роем. Проносились у него в голове « Действительно, доброе утро. Теперь главное, Бизона от Умки держать подальше». И по закону подлости, именно в тот момент когда он подумал об этом. Телефон Умы, завибрировал у нее на тумбочке. Увидев имя, вызывающего абонента. У Астанина сжались кулаки. Прислушавшись и поняв, что Ума ещё в душе. Алексей, ответил на звонок. — Умка, доброе утро. Не разбудил? - бодрый голос Тарасова. Говорил, о его хорошем настроении. — Это не Ума. — Не понял. Астанин, ты?.- голос Бизона из удивлённого, приобрел тон угрожающего.- Ты что там делаешь? — Мужчины Бизон, не отвечают на подобные вопросы.- с насмешливой интонацией, ответил Астанин. — Ума, где?- зарычал Тарасов. — В душе, мне ей что-то передать? Но, вместо ответа, Алексей услышал гудки. Быстро удалив, входящий звонок. Он положил телефон на место Услышав голос Астанина. У Тарасова, все потемнело в глазах от злости.« Нет, не может быть. Это не может быть правдой. Она не могла с ним переспать. Я не мог потерять её.» проносилось вихрем в голове у Тарасова. — Ты, кому в такую рань звонил?.- улыбнулась Багира. Наливая кофе Бизону. — Умке.- сжимая крепко телефон, ответил Борис. — Судя по твоему лицу. Разговор не состоялся. — Почему? Состоялся. Только не с Умой, а с Астаниным. — Что? Это как? — А он трубку взял. Сказал что она в душе. На мой вопрос, что он там делает? Сказал, что мужчины, на подобные вопросы не отвечают.- от злости, которая накрыла Бизона, мужчина швырнул телефон об стену. — Ну, давай, покруши мне ещё тут всё! — Ты, что не понимаешь?.- Бизон вскочил со своего места, и начал метаться по комнате. — А ты свечку держал? — Ты слышала вообще, что я тебе сейчас говорил? — Да. Борь, сейчас в тебе говорит ревность. Трезво мыслить, ты сейчас вообще не способен. Во-первых, надо знать Уму, а во-вторых, это то о чем я тебе говорила. Астанин, просто так свое не отдаст. — И что мне теперь делать?. - чуть успокоившись спросил Бизон. — Ты определился, кто тебе нужен? — Да, Ума. — Тогда тебе придется, побороться за неё. Твой соперник, очень силён. Сделаем вот что, я сначала выясню, что было ночью. А потом , ты поговоришь с Умой. Хорошо? — Да, а если она с ним спала?.- от этой мысли Бизона передёрнуло — Борь, я в это не верю. А если даже что-то и было, она тебе сейчас ничего не должна.

***

Машины Багиры и Бизона, практически одновременно заехали на парковку вместе с машиной Астанина. Увидев Багиру, Леся с Лёшей пошли ей на встречу. Заметив, выходящего из своей машины Бизона. Астанин, взял Уму за руку. Поначалу девушка хотела забрать свою руку. Но увидев Тарасова, передумала и только ещё сильнее сжала руку Алексея — Добро утро.- улыбнулась Багира. — Доброе утро.- сказала Ума и одарила Бизона с Багирой, ослепительной улыбкой. Глядя на то, как Астатин держит Уму за руку. У Тарасова от ревности, все поплыло перед глазами. — Я смотрю, ты в свободное от работы время, личным водителем подрабатываешь.- не выдержал Тарасов. — Бизон, для своей девушки. Я готов быть водителем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.- на этом, Астанин развернулся и не выпуская руки Умы. Вошёл с ней в здание КТЦ. ы. Вошёл с ней в здание КТЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.