ID работы: 10258766

Ну, зачем...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Сидя с Багирой в ИВЦ Ума была погружена в свои мысли. Сомнений в том, что она сделала все правильно выбрав Астанина, оставалось все меньше. Перечисляя про себя качества Тарасова и Астанина, Ума могла ещё долго так просидеть. Но крик Багиры и паника аналитиков вернули Уму в реальность. — Что случилось? – глядя на бледную Багиру, спросила Ума. — У Бати и Астанина взрыв был, на связь не выходят, – вскочив со своего места, ответила Багира.– Батя, Батя, прием, ответь центру. Спустя пару минут, в ИВЦ услышали голос Булатова: — Центр это Батя, у нас два трехсотых… Не дав договорить Булатову Ума перебила его: — Батя, что с Лешей? — Со мной все хорошо, – ответил Астанин.– Немного зацепило. Но моим ребятам сильно досталось. — Через пятнадцать минут вас заберут. Возвращайтесь домой, дорогие, конец связи, – отключив микрофон Багира, выдохнула. Переведя взгляд со своих трясущихся рук на Уму, Рита спросила: — Сильно за Лёшу испугалась? — Я за всех ребят беспокоюсь, – не глядя Багире в глаза, ответила Ума. — За всех, – согласилась женщина.– Но интересовалась конкретно за Астанина, хотя у него в группе служат Дрон и Медведь, с которыми ты дружишь. — Леша теперь мой парень. Как мне за него не волноваться? Я пойду, подожду ребят на улице. — Иди, я тоже скоро подойду, – глядя в след Уме, у Риты сжималось сердце.—Девочка моя, боюсь, это не последняя кровь, которая пролилась сегодня из-за тебя. Спустя двадцать минут, отдав последние указания аналитикам, Багира присоединилась к Уме. Ожидая машину с бойцами, которая должна была с минуту на минуту заехать на территорию КТЦ. Женщина увидела, как через КПП въезжает машина Бизона, а за ней следует машина с барракудами. — Батя приехал , – кивнула Рита в сторону остановившейся машины. Стараясь не смотреть на Тарасова, направлявшегося к ней, Ума пробежала мимо него: — Леша, я так испугалась, – обняв мужчину и поцеловав его в щеку, сказала Ума. Крепко обнимая девушку, Астанин взглядом победителя, смотрел на взбешенного Бизона. — Все хорошо, родная, все хорошо, –крепко держа друг друга за руки, Леша и Леся прошли мимо побагровевшего Тарасова в сторону медблока. — Пойдем, Бизончик, – потащила Рита Тарасова к лифту. — Не надо сейчас, дай время. — Какое ещё время, Русалка? Какое? Я на развод еду подавать завтра, Кате я уже об этом сказал. — И как это восприняла твоя благоверная? – спросил Булатов, не сводя глаз с Багиры. — А сам-то ты как думаешь? Мне с Умой поговорить надо. — Потом поговоришь, не сегодня. Ты лучше иди ко мне в кабинет, поможешь с отчетностью. Как раз и отвлечешься. А я сейчас подойду. Подождав, пока Бизон зайдет в кабинет, Булатов взял Багиру за руку и повел в переговорную — Рассказывай,– закрывая за собой дверь, сказал Булатов. — Что рассказывать? — То, что беспокоит тебя, рассказывай. Закусив губу, женщина смотрела на Булатова — Вань, не нравится мне вся эта ситуация. — А кому она нравится, Русалка? Развод дело не приятное. Я понимаю. — Предчувствие у меня плохое... — Обычно твои предчувствия тебя не обманывают, выкладывай, давай все. — Я очень боюсь за Уму, я не могу это объяснить. Но я чувствую угрозу, за нашей девочкой надо следить. — Русалка, от кого угрозу? Астанин ее не обидит. — Знаю я это, – психанула Рита.— Вань, что мы знаем о Кате? Только то, что она поварешкой махать может. А чем она до этого жила, мы не знаем. — Багира... — Не перебивай, я хочу покопаться в ее прошлом, не нравится мне она. — Хорошо, только сама понимаешь, Бизон ничего не должен знать. — Ты самый лучший, – улыбнулась Рита. — А как тогда насчёт благодарности? — Благодарности? – хитро улыбнулась женщина.— А ты сегодня вечером не задерживайся и тогда получишь ее сполна. — Ловлю на слове, – быстро поцеловав Риту, в губы ответил Булатов. Запрещая себе думать о Бизоне. Ума, мерила шагами коридор медблока. Как только открылась дверь смотровой и от туда вышел Астанин. Леся сразу поспешила к нему на встречу. — Что врач сказал? — Жить буду, – улыбнулся мужчина. –Поехали домой, поздно уже. Только я сначала к своим ребятам зайду. Можешь меня пока в машине подождать. Я не долго. Ожидая Лёшу в машине, Ума прокручивала в голове события сегодняшнего дня. Она не знала, что будет завтра, она не знала, как будут дальше складываться отношения с Лёшей. Но она точно знала, что эту ночь провести в одиночестве она не хочет. Когда Астанин сел в машину, Ума улыбнулась ему: — Поехали ко мне. Я тебе ужин приготовлю. — Заманчивое предложение, поехали. Приехав домой к Лесе, Леша расположился в гостиной. Ожидая ужина. — Леша, иди, садись за стол, все готово, – позвала Ума. Поужинав, Астанин уже собрался уходить, как его остановила Леся: — Леша, останься сегодня у меня, пожалуйста. Данная просьба, с одной стороны, обрадовала мужчину, но с другой, он прекрасно понимал, что что-то не так. Но расспрашивать не стал. Постелив Астанину на диване, Ума легла у себя. Уже поздно ночью, Леша снова проснулся от криков Умы. — Леся, Леся, девочка, проснись это сон, – будил Леша Уму. – Все хорошо, слышишь. — Опять, опять… – только и могла повторять Леся. — Тише, маленькая, я рядом. Успокоив Уму, Леша лег рядом: — Опять падала? — Да, эти сны такие реальные. — Давно снятся? — В последнее время практически каждую ночь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.