ID работы: 10258802

Каждому дьяволу положен свой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэмми! — демон расхаживает по бункеру с топором в руках, пока младший Винчестер прячется за деревянной дверью — Выходи я ведь все равно тебя найду, всегда нахожу! — за дверью слышится шуршание, и Дин идёт на звук. Рыцарь Ада знает, что Сэм сидит за дверью с ножом, который способен убить его, поэтому откладывает топор и достает отмычки. Щелчок и дверь открывается. Сэм нападает. Дин делает подсечку, садится на бёдра, упавшего брата, выхватывает нож и отбрасывает его в другой конец комнаты. Сэмми вырывается, но Дин, являющийся демоном конечно же сильнее. Он перехватывает его запястья и прижимает их к полу. — Легче, тигр, — говорит он как в ту ночь когда приехал за братишкой в Стэнфорд. Сэм конечно же не слушает, он всегда был непослушным ребенком. Глупенький. Не понимает, что даже под влиянием печати Каина, даже являясь демоном, Дин никогда не причинит своему Сэмми вреда. Слишком любит, слишком дорожит, просто все слишком. Раньше будучи человеком старший Винчестер боялся признаться младшему в чувствах, но сейчас ему было плевать. — Ну тише, маленький, я ничего тебе не сделаю, я… — шепчет Дин, но его перебивают. — Заткнись, не смей так со мной говорить. Ты не мой Дин! Ты не мой… — Солнце, успокойся. Я твой, Сэмми, и я люблю тебя. Сэмми, я так сильно люблю тебя ты не представляешь. Ты же мой лучик, я же все для тебя сделаю, все что захочешь, все что попросишь. Прости, что тебя напугал, я не хотел. — Ди? — Господи, Сэмми не называл его так лет с семи. Дин отпускает его запястья, а Сэмми кидается к нему в объятия. Глаза младшего наполняются слезами, и он сбивчиво шепчет, — Я думал, что потерял тебя. Ты ушел, оставил эту дурацкую записку, а я не знал что делать. — Все, малыш, успокойся, прости меня. Я тебя больше никогда не брошу, ты же без меня пропадешь, золотце, — и он наконец позволяет себе поцеловать Сэмми. Целует мягко, как будто извиняясь за свое отсутствие. Младший отвечает ему не сразу, но демон и не настаивает. Они сидят в обнимку на полу минут десять, а потом Дин вспоминает, что неуязвим здесь только он. — Так, родной, поднимайся, а то на полу холодно ещё заболеешь. Дин приводит любимого в комнату, укутывает в одеяло, ненадолго уходит на кухню за чаем, возвращается и ставит кружку на тумбочку рядом с кроватью. — Мы теперь не сможем нормально, — вдруг говорит Сэм, и получает от Дина удивленный взгляд, — в том смысле, что ты же демон, а значит бессмертный, но я человек и однажды так или иначе умру. К тому же эта печать сводит тебя с ума. — Мы разберемся, — говорит ему Дин, — солнце, я тебе обещаю. Ну в крайнем случае греши почаще и мы с тобой встретимся в Аду, только тебя там пытать не будет никто кроме меня. А сейчас спать. Ты устал. Они укладываются на кровать, но уже на грани сна Дин слышит, то что заставляет его прыснуть со смеху: — А если ты не хотел меня убивать, зачем гонялся за мной с топором?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.