ID работы: 10258851

Сложно в учении

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волшебный лес не просто место заколдованное, но и непростое для понимания даже магических существ. Шелест вечнозеленых дубрав, освещенных лунным светом или солнечными лучами, разносится также четко как вой животных. Здесь деревья и камни имеют не только возможность говорить, но чувствовать и рассуждать, порой куда глубже и тоньше, чем придворный маг или другой образованный муж. Да, в этом мире людей ученым и интересным может быть только мужчина… и Она. Образованная, думающая, мотивированная и жаждущая знаний, как никто другой. А еще она красива, как роза, именем которой названа заколдованная пещера. Она благородна и немного заносчива, желая всего самого лучшего для себя, своих сестер и своего народа.       Чем же я заслужил обучать юную деву, полную жажды к учебе, но такую наивную и ранимую. Прекраснейшая сама задела мое сердце, и я уже чувствую, как сам поселился в её, завоевав доверие и показав, что могу быть достойным. Белая колдунья сказала, что нужно свести их с принцем, и я знаю как. Я знаю многое, ведь я — часть этой Белой колдуньи, я также стар и мудр, но я не она. Хитрости, обманы, да, всё во благо, несравнимо с Черной колдуньей или же далекой феей Морганой. Мне был знаком лишь один добрый старый колдун, любивший такие шутки, но даже его судьба незавидна.       Я согласен, что война должна закончиться. Она разоряет наши земли, уничтожает наш лесной народ. Люди голодают, становятся подобны диким животным. Страх и ужас сковывают, выявляя ужасные стороны человеческой души. Но я не сторонник любых методов, я всего лишь путник, рыцарь, защитник.       Покинув ее по приказу Белой колдуньи, я видел прощание, я видел её слезы, скатывающиеся по нежным щекам, когда она говорила обо мне. Я был единственным другом юной девы. Мое сердце разрывалось. Помни. Быть сильной. Верить в себя. Я всегда буду рядом с тобой, маленькая Фантагиро.       Возможно, я лишь призрак, дух или душа, но мои чувства остануться, спрятавшись среди магии Белой колдуньи, спустя года и века магия рассется, люди все меньше верят в чудо, но сладкое и чистое чувство останется и будет дарить свет пропащим душам и последние капли надежды тем, кто потерялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.