ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Проснулась я от звона будильника. Как же мне хотелось в этот момент его разбить! Я вроде бы достаточно долго спала, но не выспалась от слова совсем. Но делать нечего, дела кроме меня никто не сделает (к сожалению). К тому моменту когда встали мои дорогие и горячо любимые родственники, я уже успела приготовить на всю нашу команду включая Какаши бутерброды и запрятать их в свой пространственный карман. Приготовила печати, которые парализуют человека, на которого я их прилеплю. На полигон все пришли одновременно, в назначенное время, как и договаривались. Я достала из кармана бутерброды и дала каждому. - Но нам же сказали не есть, а то стошнит. - неуверенно сказала Сакура поглядывая на еду. А съесть то хочется, слюнки вон текут хе-хе. - Не бойся, от этого теста нас не стошнит. Вы лучше мне скажите, что самое главное в команде? - Нуууу - задумчиво протянула Сакура - командная работа наверное. - Я тоже так считаю. И думаю наш тест будет заключаться именно в этом. - я сделала паузу, все (кроме верблюда) на меня посмотрели. - Исходя из своих предположения я и Нигаи придумали план: первая часть: вам нужно будет изобразить дураков...- на этих словах все на меня зло уставились и уже вот 100% убили меня в своей голове всякими разными жестокими способами. - Да ладно, у вас это отлично получится хе-хе. Так вот, просто притворитесь дебилами-выпендрежниками, которые о командной работе ничего не знают. Я и сестра будем подсказывать, что вам делать, для этого я дам вам специальную незаметную печать. Вторая часть плана: я скажу когда она будет, просто всем нам нужно будет попробовать прилипить на сэнсея парализующию печать, которую я вам тоже дам. Всё ясно?! - Да - ответили все хором. - Молодцы, значит у вас ещё не все потеряно. А сейчас, ешьте быстрее! - поторопила их я. - Я думаю, что не справлюсь. - вдруг сказала Сакура. - Я не знаю почти никаких техник и буду только мешать вам. - уже со слезами на глазах продолжила самобичевание Сакура. Я резко встала, подошла, схватила обе руки и сильно сжала их, тем самым заставив её посмотреть на меня. - Хватит себя жалеть! - жестоко проговорила я. - Терпеть не могу людей, которые плачут по пустякам! От того, что ты скажешь, что бесполезная и ничего не умеешь, что-то изменится? Нет, не изменится! У тебя было 6 лет на тренировки и ты тренировалась я знаю, но не на все 100%, тебе гораздо сложнее чем нам, это я тоже знаю, но и что с того?! Ты шесть лет убила на академию и для чего? Что бы сейчас дать по тормозам!? Да черта с два я дам тебе так сделать! Во первых: нет бесполезных людей, слышишь?! Даже злодеи и инвалиды не бесполезны, а ты уж тем-более. Во вторых: ответь мне, ты хочешь стать легендарной куноичи и учиться у Цунаде? - Да - тихо, все ещё всхлипывая после моих слов ответила она мне. - Что ты сказала? - переспросила я. - Да. - уже чётче проговорила она. - Ну громче, Сакура, ты хочешь стать куноичи!? - Да! - прокричала Сакура, стирая последние слёзы. Моё лицо сразу смягчилось и я обняла её - Ну вот и молодец. - поглаживая её спину говорила я. - Ведешь себя, как ёжик. - Ёжик? - переспросила она. - Да, ёжики - они же птицы гордые, не пнёшь, не полетят. На этих словах Сакура звонко засмеялась обнимая в ответ. Я облегчённо улыбнулась. - Значит так. - серьёзно сказала я. - С завтрашнего дня, я и Нигаи начинаем тебя тренировать и с того же дня ты идёшь в Коноховскую больницу и напрашиваешься на уроки по медицине, будем увеличивать твои запасы чакры. Все ясно?! - Да, спасибо тебе огромное! За всем этим шокированно наблюдала наша команда, не смея произнести ни звука. - Так, отомрите и соберитесь, сейчас раздам печати. Как раз, когда мы всё подготовили и просто говорили ни о чем, пришёл Какаши. - Вы опоздали! - сказали Наруто, Сакура и Саске одновременно. - Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. - отмахнулся Какаши. Я и верблюд еле подавили смешок. - Я завёл будильник на полдень. Вам нужно забрать у меня эти колокольчики за отведенное время. Кто не сможет, останется без обеда...- все благодарно на меня посмотрели - Я привяжу вас к столбу и буду есть прямо перед вами. - Но у вас только четыре колокольчика. - заметила Сакура. - Ну ведь мне нужно кого-то оставить без обеда и дисквалифицировать. - сказал Какаши, хитро смотря на нас. - Начинайте! - скомандовал он. Все кроме Наруто убежали в лес и спрятались. Я и Нигаи активировали печать, благодаря ней нас Какаши даже с Шаринганом и Паккуном не найдёт. Дальше в основном все пошло по канону. Я немного подсказывала ребятам, что надо делать. Только Сакура в этот раз не упала в обморок при виде Саске в земле. Вот Какаши сделал ту ловушку с "забытым" колокольчиком (только там их 2 в этот раз было). Я скомандовала ребятам отступать. - Тебе придётся попасть в ловушку, Нигаи хе-хе. - Да-да, но ты мне должна будешь. - Ага, конечно, пошли. Вот верблюд и попалась в ловушку. Там через миг уже появляюсь я, кидаю кунай в верёвку, тем самым освобождая Нигаи, а затем успеваю быстрее Какаши лишь на одну секунду схватить бубенцы. - Два из четырёх, народ, осталось столько же, не расслабляйтесь! - скомандовала сестрица по телепатии. - Поддерживаю! Так, народ, вторая часть плана началась, бейте в полную силу, вы всё равно много вреда ему не причините и помните главное - командная работа и закрепить на нем печать, а теперь поехали! После моих слов стартовала команда номер семь в канонном составе. Я и Нигаи наблюдали за боем с чашечкой чая в руках. Не, ну, а что? Вот Какаши-сэнсей ушёл под землю, теперь мой выход. Я ещё при просмотре запомнила, где он находился, поэтому встала прям над его головой и активировала взрывную печать. Какаши не ожидавший такого замешкался на несколько секунд, но мне хватило и этого, я налепила на него парализующую печать и забрала колокольчики. Ура! С этим покончено и мне с верблюдом даже не пришлось показывать все свои силы. - Раз у тебя и Нигаи колокольчики, то как вы поступите? - попытался надавить на нас Какаши. Я лишь мимолётно улыбнулась ему и раздала всем эти колокольчики, один лишний отдала Какаши. - Для исполнения своих целей нам не особо надо становиться ниндзя, а вот им надо, так что, удачи вам ребята! - да ладно, верблюд играет даже лучше меня! Но я ей Оскар не отдам! Мы развернулись и пошли по направлению к дому, мысленно считая до трёх. - Стойте. - послышался голос Какаши, мы хитро переглянулись. - Вы прошли! - Самое главное в команде - командная работа. И она была у вас на хорошем уровне относительно других. Тот кто не выполняет задание - отброс, а тот кто предает друзей - ещё хуже отбросов, запомните эти слова. Ребята в неверии стояли и смотрели на нас благодарным взглядом, а потом резко закричали: - Да! Мы молодцы! Теперь мы ниндзя! - пищали они. - Какаши-сэнсей, меня все мучил вопрос: вы узнали меня и Нигаи? - спросила я, пока ребята отвлеклись. - Да, ты же сама понимаешь, что перед тем, как мне дали вас, сначала предоставили информацию, ну так от туда я и узнал. Вспомнил даже нашу давнюю тренировку. У вас в итоге получилось? Я на этих словах лишь подбросила кунай вверх, верблюд его отбил, а я поймала оба куная, стоя на месте. При этом у нас было совершенно равнодушное лицо, так что выглядело впечатляюще. - Не плохо, молодцы. - похвалил нас сэнсей. - Так, завтра первая миссия, не опаздывайте, а я вынужден попрощаться, увидимся. - сказал какаши и растворился в облачке дыма. - Сакура, завтра тренировка сразу после мисси, попробуй только опоздать! - сказала я. - Пожалуй, нам тоже пора, пока Сакура и пучебрюхий хе-хе. - Взяла под руку Наруто и Нигаи и убежали, пока Саске не взорвался. Завтра наша первая миссия. Ерунда, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.