ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Kakashi

Возвращаясь из страны волн в полной тишине на меня невольно напали воспоминания не давно произошедших событий в моей жизни. Я стал сэнсеем. Вот уж никогда не думал, что такое возможно. Мне досталась команда 7 состоящая из самого успешного ученика академии - Саске Учихи, умной и бесклановой девочки - Харуно Сакуры и тройки Узумаки - Кейкэнны, Нигаи и Наруто - джинчурики и дети моего сэнсея. Когда я узнал, что эти чудики попадут ко мне в команду, понял, будет весело, и спокойная (насколько это возможно)жизнь закончится. Они сдали мой тест, который ещё никто не проходил при этом показав отличные результаты. Нигаи и Кей ведут себя достаточно странно. Что на тесте, что на миссии с Забудзой, они как-будто уже знают, что произойдёт и совсем ничему не удивляются. (Ладно, это бред.) Но они даже разговаривают на каком-то другом языке, якобы лично ими придуманном. К тому же их уровень ниндзюцу и всего остального гораздо выше чем я ожидал. Какое сильное чувство безысходности и паники я почуствовал, когда Кей под ставилась под мой чидори. Такого страха я уже давно не испытывал, мне невольно вспомнилась Рин. Тогда мне было не до этого, но сейчас я думаю: почему чидори на неё не подействовало? Может у неё есть какая-то техника абсолютной защиты? А потом когда она и Нигаи отговорили Забудзу и Хаку бороться с нами и вместо этого помочь жителям избавиться от Гато... мне кажется, я не перестану удивляться. Сейчас Кей идёт около меня и хвастается Нигаи, что меч Забудзы достанется ей, а та в свою очередь завистливо на неё поглядывает. И как она только собирается добыть у него оружие?...

End POV Kakashi

По возвращении в деревню все стало, как раньше, мы продолжали выполнять миссии ранга D. Вот и сейчас миссия закончилась и где-то в стороне Наруто болтает с тремя детьми. Постойте, да это же Конохамару, Моэги и Удон! - Наруто, кто это с тобой? - спросила я заранее зная ответ. - А, это? Мои друзья: Конохамару, Моэги и Удон. - ответил мне отото. - Братец Наруто, а кто эти двое, на тебя похожи? - задумчиво сказал внук третьего. - Мои сёстры, Кейкэнна и Нигаи. У детей глаза на лоб полезли. Буквально. Они настолько сильно удивлены, что у Наруто есть родные? И не успела я узнать ответ на свой вопрос, как кто-то столкнулся с Конохамару. - Эй, больно же. - сказал Канкуро - Эй, мне больно сопляк, слышишь! - он взял Конохамару за шарф и поднял его над землёй. - Прежде чем распускать руки, принято думать...- назидательным тоном начала Нигаи - Этот мальчик - внук третьего Хокаге, как вы думаете, что с вами произойдёт если Третий случайно узнает об этом инциденте?- теперь угрожающе приговорила верблюд. Канкуро в шоке посмотрел на нашу компанию, но мальчика всё-таки отпустил. - Гаара-а-а - пропела я - Не так ли? - спросила смотря на дерево. - Откуда?-спросил песчаник спустившись с дерева. - Да ну, что ты прям, как не родной?- сказала я радостно и побежала вместе с Нигаи на перегонки обнимать брата "по несчастью".- -Мы, как и тот парень со светлой макушкой такие же, как и ты- загадочно прошептала сестра Гааре на ушко. - Вы тоже?- удивлённо спросил нас он. Мы на это лишь слегка улыбнулись подтверждая его слова. - Так зачем вы здесь?- спросила я, решая перевести тему. - Мы здесь, чтобы пройти экзамен на чуунина- всё ещё пребывающая в шоке от увиденного, ответила мне Темари. - Все с вами ясно. Желаю удачи на экзамене и приходите, как нибудь к нам в гости- добродушно отозвался Наруто.(Нигаи уже рассказала ему на счёт того,кем является Гаара.) - Назовите себя.- приказа..кхм..попросил Гаара. - Кейкэнна,Нигаи и Наруто Узумаки- представился за всех отото. - Собаку но Гаара - тихо сказал он и перевёл взгляд на пучибрюхого,который сидел на том же дереве- а ты? - Учиха Саске. На этом мы и разошлись. Сидим мы значит дома, никого не трогаем и заваливается к нам клон Какаши. - Сэнсей?-удивлённо сказал Наруто, а я и сестра лишь приветливо помахали ему. - Привет, в десять чтобы пришли на мост, у меня для вас есть важная информация.-сказал он и растворился. Пф, как информативно. Перед встречей мы втроём решили заглянуть на кладбище к родителям. Ох, много же у нас историй для них накопилось. В основном говорил Наруто, а мы с Нигаи улыбались и немного хихикали с его рассказов о сэнсее и Саске. Кстати о Какаши, он здесь тоже был, только у могилы Обито и Рин. Оставив родственников я подошла к сэнсею и мимолётно прикоснулась к его руке, а затем села на землю перед могилой девочки демонстративно отсев подальше от Обито и сложила руки в молитвенном жесте. Какаши даже не удивился мне, лишь грустно смотрел на надгробие "погибшего друга". Видя, как он подавлен я не удержалась и сказала: - это могила - пустая - затем встала, подошла к Наруто и Нигаи, попрощалась с родителями и мы вместе ушли от туда, оставив удивлённого копирующего ниндзя одного. *** Вся Команда номер 7 сидела на мосту в ожидании чуда, т.е. Какаши хе-хе. Я достала печеньки и поделилась с остальными. Ну вот, печеньку съел и жизнь стала прекраснее. Но не тут то было, хитрый сэнсей спёр у меня мою вкусняшку, я насупилась и потянулась за своей сладостью, но он просто поднял её выше, куда достать я уже не могу. Ну вот что такое!? я что в той жизни маленького роста была, что в этой. Я надула губы, скрестила руки на груди и отвернулась от него, мол обиделась. Сэнсей лишь легко посмеялся и потрепал меня по голове, а я покраснела. Ааааааа, нельзя чтобы сестра это увидела, она же замучает меня потом. У всей команды во взгляде читался лишь один вопрос: что только что произошло!? - Я порекомендовал вас на экзамен на чуунина.- как ни в чём не бывало сказал Какаши. Он достал рекомендации и проговорил, что нас никто не принуждает и можно отказаться. Все мы переглянулись, состроили решительные мордочки и сказали, что будем участвовать. - Пятого числа, в три часа дня, в триста первом кабинете, а на этом я прощаюсь.-оповестил нас пепельноволосый и смылся. Юху, вот и потекла вода горячая по трубам холодным. Будет весело, определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.