ID работы: 10258886

Я пришёл за тобой, Нина

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь мы навсегда будем вместе.

Настройки текста
Нина бежала, всё больше углубляясь в лес. Сил почти не осталось, но останавливаться нельзя. Он снова ее преследует. Голубоглазый и золотоволосый Матиас Хельвар, в каждом сне приходит за ней, чтобы наконец отомстить. Девушка опять бежит по той же дороге, огибая деревья и кусты, ветер развевает волосы, а холод пробирает до костей. Ей известно чем закончится этот очередной кошмар: наутро проснется в холодном поту и в который раз пообещает себе не спать, но все тщётно. Ведь Матиас хитёр и знает, что она не сможет продержаться долго, потому что любит, всем сердцем его любит. Он медленно, но верно сводил ее с ума. Нина уже понимала, что скоро наступит конец и ей было страшно, страшно снова посмотреть ему в глаза. Добежав до огромного дуба, девушка остановилась, чтобы отдышаться. По щекам текут слезы, перед глазами все расплывается, еще чуть-чуть и она упадет. В голове отчаянно кричит голос «Беги» и, собравшись с последними силами, Нина бежит дальше. Она не знает, что ждет ее впереди и кажется, что этот лес бесконечный. Быть может Матиас водит ее по кругу, специально издеваясь и изводя. Если Матиас мстит, значит мстит по полной. Вдруг послышался волчий вой, такой пронизывающий и жуткий. Это означало лишь одно — он рядом. Он со своей стаей. Нина все еще бежала, надеялась найти выход и наконец проснуться. Вдалеке она увидела свет. Неужели она спасена, неужели этот кошмар скоро закончится? Девушка выжимала из себя последние силы, чтобы добраться до света, она знала, что там — выход. Наконец, почти добежав до конца, ее охватил ужас. Нина увидела, что это обрыв, а на другой стороне лес продолжался. Уже перейдя на шаг, она медленно и тяжело дыша начала подходить к краю обрыва. Высунув немного голову, девушка увидела настоящую пропасть, внизу которой был сплошной лед. Вид был завораживающий и настолько ужасный, что у нее закружилась голова и она упала на снег. Видимо настал конец. Перед глазами за минуту пронеслась вся жизнь. Нина попыталась вспомнить самые счастливые моменты, но они как назло были связаны с Матиасом. С человеком, который когда-то был смыслом ее жизни. А что теперь? Все это ей казалось каким-то бредом, чем-то невозможным и совершенно безумным, ведь он умер. Девушка хотела встать, но ноги ее совсем не слушались и она снова упала. Выхода больше нет. — Нина. Услышав этот голос, она вздрогнула. Подняла голову и увидела его. Матиас шёл, окруженный стаей волков. Он был так же прекрасен, как и в день разлуки. Его безупречное тело, волосы, даже эти шрамы на лице вызывали лишь теплые воспоминания о том счастливом времени, которое осталось в прошлом. Только глаза навсегда потеряли свой блеск, теперь в них читался гнев и настоящая ярость. — Н-и-и-и-на, — протягивает он, подходя все ближе. — Ты думала, что сможешь убежать от меня? Какая глупая. Ты же знаешь, что я всегда найду тебя, где бы ты ни была. Вот уже год, как я умер, а ты даже на том свете не даешь мне покоя. Я пришел, чтобы отомстить. Матиас подходил все ближе, и Нина с каждым его шагом отодвигалась к краю обрыва. В этот момент она даже не думала, что может упасть и разбиться, все ее мысли были заняты им. — Матиас, прошу…- со слезами на глазах говорит девушка. — Отпусти меня. Раздался громкий, жуткий смех. — Ты разве не помнишь? Я пообещал тебе всегда быть рядом. Сделав последний шаг, парень оказался у ног девушки. По сравнению с ним, Нина казалась маленьким котенком, которого поймал волк и вот-вот съест. Видимо, так оно и было. Резким движением Матиас схватил Нину за руку и заставил подняться. Все ее тело дрожало, а в глазах читался испуг. Парень это заметил и прижал девушку к себе так, что перед ними осталось лишь небольшое расстояние. — Посмотри мне в глаза, — резко сказал он. Девушка не решалась поднять голову, но он сжал ее так, что перехватило дыхание. Она с трудом подняла голову. В этих глазах Нина готова была утонуть, в этих глазах она видела целый мир, даже нечто большее. Она любила его до безумства, она жила лишь этими жалкими воспоминаниями о нем. А сейчас они тут, лицом к лицу. — Ты все также любишь меня? — шепчет он ей на ухо. — Ты любишь меня? — Да, люблю. И всегда буду любить. Я никогда не предам свою любовь. Никогда. — Ох, Нина. Ты меня уже предала — с такой нежностью сказал Матиас и сделал шаг к обрыву. — Все это время я думал лишь о тебе, в голове остались одни воспоминания, которые с каждым днем теряются и становятся чем-то далеким, совсем не родным. Ты оставила меня одного, Нина. — Матиас делает еще один шаг и они стоят на самом краю. По щекам девушки бегут слезы. Она улыбается. — Я пришёл за тобой, Нина. Теперь мы навсегда будем вместе. Он целует ее и делает шаг в пропасть. Девушка первый раз за последний год почувствовала себя счастливой. — Это и есть моя месть, — были последние слова Матиаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.