ID работы: 10258890

Змеиная семейка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
sasha.sh. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ввод

Настройки текста
Ривердейл — маленький городок. Тысячи, если не миллионы таких можно найти на территории всех США. В нем нет ничего необычного, хотя, если копнуть глубже, откроется и обратная сторона, которая тенью лежит на городе и закрывает солнце. Ривердейл — это город людей, тайн, историй, слухов и… банд. В Ривердейле было две постоянные шайки: Упыри и Змеи Саутсайда. Однако с недавних пор появилась еще одна банда — Свитвотерские Змеи/гады. Упыри выступали под предводительством Малахая, Змеи — Джагхеда Джонса и гады/СЗ — Элизабет Купер. Хотя для всех она была Чарли Синди Джойс. Бетти бросила школу «Ривердейл Хай» и перешла на домашнее обучение. Согласитесь — странно, когда член семьи Купер бросает школу… Но семейства Купер больше не существовало, ведь Хэл Купер оказался серийным убийцей, Элис — агентом ФБР, погибшей на задании, а Полли сошла с ума и была самым ярым последователем фермы, правда без детей. Близнецы жили с Пенелопой Блоссом (удивительно, как меняются люди). Бетти была разбита и одинока. Арчи пришлось бежать из штата вместе с Вероникой. А Джаг забыл Бетти. Все забыли Бетти, а виноваты в этом были Упыри, ведь Джонс без Бетти другой, и вот — подстроенное отравление наркотиком, вызвавшее амнезию. Конечно, она пыталась вернуть их память, но ее никто не принимал всерьез, и когда, казалось, ее взаимоотношения со Змеями начали налаживаться, все сошло на нет. И больше не существовало Бетти, был только дом семьи Купер, где жила Элизабет, выходящая только в магазин, и Синди — смелая девушка с синей помадой на губах, в синей куртке с синим змеем на черной воде — королева СЗ/СГ. Все три шайки враждовали между собой, что отдавалась болью в сердце Элизабет, и как она ни пыталась это исправить, ничего не получалось. Но судьба решила сжалиться над бедной девушкой и переключилась на серую полосу.

***

Темная ночь. Темная улица. Бетти шла в магазин. Она всегда ходила поздно вечером, чтобы ни с кем не пересекаться. И Малахай решил этим воспользоваться. Четыре Упыря напали на нее из-за угла, как последние отморозки. И наркотик. Очередной наркотик. Бетти не может сопротивляться, ее сознание мутнеет, а каждый удар отдаётся болью во всем теле. И тело девушки в когда-то белом платье лежит на асфальте. Сперва покажется, что она мертва, но вы услышите тихий вздох, слетающий с ее губ, когда наклонитесь пониже. Именно это картина предстала перед Джагом: едва дышащая девушка в луже крови и грязи. Если ждать машину скорой помощи, то девушка умрет, поэтому Джонс позвонил Свит Пи. Две минуты — и подъезжает врывается, еле успевая затормозить, машина. Парень взял тело девушки на руки и услышал тихий стон, сорвавшийся с ее губ. Он замер на пару секунд, а в это время его сознание пронзила вспышка, являющаяся будто частью сна: темная комната, блондинка, лежащая на полу, и его крик. Но забвение прошло, и больше медлить было нельзя. Пять минут спустя в больнице началась суета — привезли девушку в критическом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.