ID работы: 10258906

Я знаю

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта

Настройки текста
Ветер так и дул всё сильнее и сильнее, а в воздухе ощущалась сырость от постоянных дождей. На небе раскинулись немногочисленные звёзды. Глаза Малфоя так и горели. Смотря в пустоту, он сказал: — Я должен убить тебя, — он боялся смотреть на девушку. Парень ожидал её слёз, её криков, но она лишь тихо сказала:  — Я знаю. Он остолбенел. Драко думал она сошла с ума. Быстро и уверенно, он спросил: — Что?! Грейнджер?! Ты вообще слышишь меня? Я… я должен убить. Убить тебя! Ты понимаешь? — на глаза наворачивались слёзы. Он так хотел посмотреть не неё, но не мог… Гермиона же смотрела на парня. Её лицо, которое обычно было покрыто румянцем, было бледнее его платиновых волос. Через пару секунд тишины она глухо прошептала: — Я всё знаю. И знала. Не так давно, конечно, но месяца два точно, — по её телу пробежала дрожь. — Гермиона… — он плакал. Наверное, впервые в жизни при ком-то, кроме его матери, Нарциссы. Ему было уже настолько всё равно на всё. Он не придерживался своего глупого детского обещания, которое дал себе на первом курсе: «Никто никогда не увидит моих слез». Это фраза мелькнула в голове парня. Грейнджер. Она стояла. Спустя полгода общения с Малфоем она не могла поверить в то, что любит его. Впервые в жизни та самая заучка, гриффиндорская девочка, смогла полюбить кого-то всем сердцем и так по-настоящему. Гермиона не была глупой и узнала об его дурацком задании от Волан-Де-Морта. Драко должен был подружится с ней, начать общаться, а потом… Убить. Она до последнего верила, что это шутка. Просто очередной розыгрыш. Она не думала, что этот его взгляд, его слова — это всё фальш. И вот она, Гермиона Джин Грейнджер, стоит напротив плачущего Малфоя и ждёт своей смерти. Она стояла и смотрела своими большими шоколадными глазами на него. В них можно было утонуть. Девушка держалась. Пару минут. Но не выдержала, подошла к Драко. Аккуратно, Гермиона горячими пальцами убрала очередную слезу с щеки Малфоя. Как бы она хотела поцеловать его. Прикоснуться к желанным губам. Драко не сказал ни слова. Он не мог поверить, что это будет настолько сложно. Эта девушка смогла изменить его так сильно. Он был готов убить себя, но только не её. Она стала тем самым лучиком света, надежды. Если бы кто-то на втором курсе, когда он в первые обозвал её грязнокровкой, сказал, что он, Драко Малфой, будет готов на всё, лишь бы быть с ней, Малфой бы рассмеялся и сказал, насколько это смешная шутка. Гермиона и Драко. Грейнджер и Малфой. Они стояли настолько близко друг к другу. Их горячие дыхание можно было услышать за километр. Они настолько погрязли в этом всём. Во лжи, в недопонимании. И, сами того не поняв, в моральном насилии. Но в этом всём были нотки их любви. Они как Ромео и Джульетта. Но конец будет трагичный… Или всё-таки хороший? Малфой отошёл от девушки к концу башни. Он стоял на краю. Гермиона сразу поняла что он собирается делать и громко закричала.  — Не-е-ет! — она подбежала к нему. Драко громко дышал… Секунда, две. Гермиона услышала такое тихое и желанное:  — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.