ID работы: 10258935

АСК немного другой истории.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 А что ночью?

Настройки текста

Ночь

На телефон стали поступать уведомления, тёмный силуэт нажал на дисплей поставив устройство на «безвучный».

***

— Ребят, — позвал Дьюс, — тут вопросы поступили. Юки выхватил телефон из рук друга. — Гей_но_увожаемый, интересный ник, — хихикнул Юки, — Вы готовы? — присутствующие кивнули. — Бонжур, надеюсь вы не против если я к вам присоединюсь. Конечно непротив. 1. Азул-сан женитесь на мне!!! Чё? — Чего?! — опешил Азул. — Я готова похать в три раза больше чем Джейд и Флойд!!! *визг ярой фанатки* Так успокойся! Фух~ Видимо она правда твой фанат, — хихикнул парень. — А теперь серьёзно, скажите пожалуйста, были ли у вас такие моменты, что хотелось всё послать к черту, все ваши достижения, управление Монстро Лаудж, заключение контрактов? Просто, ваша целеустремленность вдохновляет, вас гнобили и унижали, но в итоге именно вы стали тем, к кому эти самые задиры пришли просить помощи! Вы просто удивительны! Это действительно так! Азул, невероятен и его решимости стоит только поучиться. Азул потрясающий и неповторимый! Пусть, немножко и наглый. Азул немного замявшись решил ответить. — В начале управлять кафе было трудно, да, — и глубоко вздохнув, он продолжил более серьёзно, — но благадаря моим связям и навыкам я не опускал рук. Если вы так хотите помочь, то будьте любезны подписать эт- — На голову Азула упала толстая книга, прервав того. — Ты забыл какие тебе поставили ограничения? — хихикнул Рабэ. Азул горестно вздохнул. — Я продолжу. — заявил Юки, — 2. Ридлл-кун, только честно, какое из правил червонной королевы, по твоему мнению, является верхом глупости? — Правила о чае. — сразу ответил Роузхарт — 3. Рагги — кун, ты когда-нибудь хотел дать Леоне-сану, отрезвительный шапалак со скоростью света? — Все семь дней неделю. — кивнул Рагги. — А что с ночью? — Юки склонил голову на бок. — Ночью у них поинтереснее, — усмехнулся Рабэ. — Вы точно учитель? — спросил Риддл. — Больше нет, — засиял Сервал, — теперь я могу делать что хочу. — Любопытно почему, — заявил Юки — 4. Идия — сан, как? КАК ВЫ МОЕТЕ СВОИ ВОЛОСЫ?! Простите, но Идия-семпая здесь нет. — кивнул своим мыслям Юки, — 5. Джейд-кун, Флойд-кун, Азул-сан я, как истинный слешер, не могу не задать этот вопрос, вы знаете, что вас троих шипперят? Как вы к этому относитесь? Ч-чего? — смутился парень. — Не? Никак. Хотя, Малёк, — улыбнулся Флойд, — сомневаюсь, что Золотая рыбка меня пустит к себе после ещё одного такого вопроса~ — намекнул мурена. — Фу-фу-фу, — хихикнул Джейд, — Это конечно интересно, но Азул никогда не привлекал меня в подобном плане. — Они мои помощники и не более. — кратко изложился Азул. — Л-ладно, — Юки взглотнул, — 6. Ридлл-кун, пойми, что те кто задают вопросы и задания, черту не заметят. Так что ребятки краснеть и смущатся вам придётся часто, а я в этом по способствую! Удачи! — О великая семёрка. — вздохнул Риддл. — Гей_но_уважаемый, спасибо за ваши вопросы, — Юки помахал в сторону окна. — Следующий, Веер Учителя для шиди Лю Я тоже рада вернуться. Геншин не надолго отпустил меня отдохнуть и успокоиться от своей рулетки. Это игра в их мире? А теперь вопросы для наших счастливчиков. 1 Рагги и Джамиль. Вашу особую магию можно отнести к подчиняющей. Истользовали ли вы ее на своих парах во время того самого. — давление парня резко подскочило, — Простите, у кого-нибудь платка не найдётся? — Того самого? — Калим вопросительно склонил голову. Рабэ сразу подал всю аптечку. — Моя магия не подходит для таких махинаций, — вздохнул парень, — максимум разде- Юки, ты плохо на нас влияешь!!! — Я чист как белый лист, по крайней мере в твоём случае. — «наверно» — продолжил парень в мыслях. — Я не собираюсь отвечать на нечто подобное. — отмахнулся Джамиль. — Значит «да». — обьяснил Юки, и в следующий миг на него обрушился котёл. — …ай… Заслуженно… — Поздравляю того кто это сделал, — похвалил Рабэ, проверив паренька, — Она меня штрафует. — цыкнул он. — Вот тебе и долгожданный отпуск. — щелкнув пальцами он вместе с Юки переместился. Все застыли в шоковом состоянии.

***

— Тело я спрятал, что б ни слова Они по её приходу. — взяв телефон он зачитал следующий вопрос, — 2 Директор Кроули, Круэл-сеней, а как начался ваш роман? Со стадии директор и ученик или начальник и подчинённый? — Учитель и ученик, — кратко ответил Круэл. — 3 Круэл-сеней, а есть ли вас какие-то секретные способы получит прибавку к зарплате или дополнительный выходной у Кроули? Эээ?! — Щенок, нечто подобное тебя не касается. — усмехнулся Круэл. — 4 Вил, у тебя же недавно День Рождение. Прими мои поздравления Прекрасная Королева! Какой подарок ты получил от Рука? Или подарков было несколько? Один чтобы видели все, а другой личный, что принято открывать в кровати? Сколько наглых людей в вашем мире? — спросил Рабэ сверля экран взглядом. — В мой день рождения Рук подарил стихи. — 5 Кейтер, Трей. Как вы начали встречаться? Кто признался первым? В Колледже натуралов совсем не осталось? Я был о Кловере лучшего мнения. — Ну разумеется это был я. — улыбнулся Кейтер. — Ты не умеешь врать Кейтер. — улыбнулся Трей поправляя очки. — 6 Кей-тян, ты думал использовать свою особую магию в постеле? Без коментариев. — вздохнул Рабэ. Кейтер поперхнулся. — «Возьму на заметку.» — 7 Джек и Эпель мне кажется, что про вас забыли. И вы какие-то безучастным, поэтому вопросик. Самое смущающие, что было на ваших свиданиях. — Излишняя опека Вила, — кратко ответил Эпель. — 8 Ребята предлагаю вам сыграть в дурака. Проигравший целует победителя. Поцелуй не обязательно в засос. В щёчку тоже считается. Займёмся этим чуть позже, если будет время. Следующий: End of spring Уи, я дожил! Настолько счастлив продолжению этого фарса? 1. Леона, кто раздражает тебя больше всего? В пределах этой комнаты, конечно. — Шонхайт, — ответил Леона. — 2. Рагги, а Чека не пытался сделать тебя батутом? Ну, не запрыгал ли он тебя? — Не, я был няней, — хихикнул Рагги, — но не батутом. — 3. Что за «Мира-Мира»? Это что-то вроде голосового помощника на ваших телефонах? — Именно так, — кивнул Вил, — его создали вдохновляясь волшебным зеркалом прекрасной королевы. — 4. Итак. Вы меня не видите. Значит ли это, что я не могу взаимодействовать с окружающими предметами и ребятами? Попытай свою удачу, — Рабэ решил включить пафосный режим. Но что-то стало расстягивать его щеки. — Фа, флин. (Да, блин) — 5. Этот вопрос мучает меня уже давно…вопрос жизни и смерти… Леона, Рагги, Джек, у вас только звериные ушки или да? Просто я видел многих подобных вам и у них были не только звериные уши, но и человеческие. Мда…теперь, когда я спросил, это звучит странно… Я тоже имею такие уши, отвечу вместо них. У нас нет человеческих, только звериные. 6. Вил, состоишь ли ты в спортивных клубах? В арке лагеря Варгарса я тебя не видел. — Нет, я из клуба кино. — ответил Шонхайт. — Ух, всё. Передавайте Они, что она лучшая! Передам, когда отправлюсь на Эдем. Благодарим вас за вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.