ID работы: 10258945

Месть волшебного кресла

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юн Бум преспокойно шёл домой из магазина с тяжёлыми пакетами, даже не подозревая о том, что его друга - О Сану жёстко ебёт (как физичка мне мозги) в жопу Юри Аято. Вернувшись домой - первое, что он обнаружил, так это, то, что как его сожитель отсасывает световой меч розоволосого.       Бум негодовал, О Сану который так и не давал ему, несмотря на то, что сколько ссылок на гей порно Юн Бум ему не скидывал - вдруг решил трахнуться с первым встречным. Тогда и решил брюнет обратиться к силам тёмным и превратил он силой мысли Юри в кресло. Охурмел Сану знатно, ведь не думал, что его дружбан такое умеет вытворять. Для того, чтобы наказать Сану за такое плохое поведение, Бум специально приобрёл для такого случая страпон и оттомбоил своего знакомого во все щели. У них была очень крепкая дружба.       После укрепления своей дружбы, Сану и Бум уснули вместе на одной кровати, но не знали они, что кресло было не простым - ожило оно и решило отомстить. Той самой ночью, Сану услышал странные звуки, кто-то пел какую-то песню: ⁃ 🎤sãWaRasênaÏ🥰kïMi😸wä⛓shoûjÖ👻nĘ💅nô? ✨böKù🌸Wâ🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦       Решил сообщить блондин об этом своему товарищу, но последний его не послушал, ссылаясь на то, что с такими родителями и не такое причудится. Утром уже проснувшись, Бум хотел позвать своего друга на второй раунд, но вместо этого их дом был в огне, а рядом с ним на кроватью расстилался прах уже его помершего друга. Юн Бум затаил обиду на Аято, поняв, чьих это рук, а теперь уже ножек дело. Съел Бум прах Сану и обернулся шакалом. Отправился он на поиски убежавшего кресла и увидав его сразу же набросился, разорвав в клочья. Прознали об этом страшном убийстве близкие друзья Юри - из клуба фотографий, с которыми он молился на икону Курапики и время от времени занимался очень православными дельцами. Через месяц нашли они Бума и застрелили его из пушек танка, который им подарил их сутенёр - Хисока Мороу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.