ID работы: 10258969

Выбор судьбы

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Через день после

Настройки текста
В доме Холливелов была радостная суета. Был день свадьбы Пайпер. Она сама очень сильно нервничала и суетилась. На первом этаже уже стояли Лео, бабушка, мама, отец, Морис и Прю. Пайпер очень радостная спустилась с лестницы. Все улыбались и смеялись. Сегодня ведь действительно знаменательный день! Пайпер подошла к алтарю, где стоял её жених. Они взяли в руки кольца. Заглянув в глаза друг друга, влюблённые увидели лишь отображения счастливого волнения. Их зрительный контакт прервала Пэнни своим таким долгожданным вопросом:"Готовы ли вы быть семьёй?» У всех присутствующих никак не могла пропасть улыбка с лица. Только Пайпер и Лео открыли рты, чтобы ответить обоюдным согласием, как все дёрнулись. У всех на лице выресоволся неконтролируемый страх. Посмотрев вниз все увидели свои простреленые животы. Вся их одежда залилась кровью. Все в один миг рухнули на пол. И как раз в это неподходящие время открывается дверь, в которую врывается Фиби со словами:"Извините, я опоздала...» Она останавливается в полном недоумение видя всех любимых ей людей мёртвыми. Девушка упала на колени и посмотрела на свои руки, которые полностью оказались в крови…В этот момент в спальне на втором этаже, с ужасом вскакивает Фиби. Она включает светильник. Испуганная, одна из самых сильных ведьм планеты, вся мокрая, ей тяжело дышать. С ужасом смотрит на свои руки, которые настолько сильно трусились, что она не могла толком и сфокусироваться на них, всё что она увидела так это то, что они не в крови. Ей этого было достаточно. В доме не было атмосферы суеты. Лишь атмосфера потери и боли. Фиби встала с кровати и пошла в ванную комнату, посмотрев на себя в зеркале, она расплакалась. Но, не от своего уставшего вида, а от того, что увидела во сне. Она умылась ледяной водой, которая совсем не взбодряла. Села на кровать и прикрыла лицо руками. Ей что-то мешало успокоится. Возможно шорохи Прю на чердаке повлияли на это тоже. Она в чёрной блузке и тёмных джинсах. Из этой одежды Прю не вылезала уже 2 дня. Ведьма листает книгу Таинств проговаривая заклинания.  — В эту ночь и в этот час Я взываю к тебе, древняя сила Верни мне сестру Верни силу трёх. А свеча всё горела и горела. Прю перевернула пару страниц и ей приглянулось заклинание под названием «Вызов пропавшей сестры». На это заклинание отчаянная сестра смотрела, как на последнюю надежду.  — Сила ведьм возрадись Пусть небеса вновь даруют тебя нам Мы просим тебя, вернись И останься с нами навсегда. Прю кинула в чашу пару трав, взяла нож и без лишней мысли и капли эмоций вонзила его себе в палец. Оттуда потекла кровь. Она затаила дыхание, смотря на каплю крови, недавно те самые руки были в крови её сестры. Это единственное, что её смущало и нагоняло это противное и тошнотворное чувство.  — Я заклинаю тебя кровью! Прошу тебя, вернись ко мне! Капля медленно покатилась в чашу. Прю лишь вновь смотрела на свечу и на воск, который стекал с неё. Свеча погасла. Для Прю это был как удар. Это свеча погасла также, как и её надежда, также, как и жизнь её сестры. Она прекрылась руками и положила голову на стол. Фиби в это время услышала какие-то звуки на чердаке, но ей не было страшно. Ей уже ничего не страшно. Она подошла к зеркалу, вытерла слёзы и отправилась на чердак.  — Прю?! — спросила Фиби.  — Пайпер?! — в ответ спросила, подняв голову Прю. Фиби переступив небольшой деревянный порог зашла в помещение. Прю, разочаровавшись в том, что вошедшим человеком оказалась не её средняя сестра, начала вытерать слёзы. - Милая, что ты делаешь здесь так поздно? - спросила Фиби, отходя от двери к Прю. - У тебя кровь. Фиби взяла салфетку из кармана и стала вытирать сестре окровавленный палец. - Я не понимаю...У меня не получается понять. Почему мы одни? Почему Смерть забрала именно её? Почему чистильщики не могут этого исправить, если они могут исправить всё! - Они не могут исправить всего, поэтому Пайпер мертва. Она умерла не магическим способом. - Та, что же они могут тогда? - перешла на немного повышенный тон Прю, ударяя кулаком об стол. Фиби присела на колени и с пониманием обратилась к сестре: - Предотвратить твою смерть и смерти других добрых ведьм, которые спасают мир. Прю сорвалась на крик. - Это меня убивает! Мы спасаем этот клятый мир раз в неделю, а он взамен убивает нашу сестру. И мы даже не можем её спасти! Я просто не понимаю! - Мы потеряли нашу сестру! Мы никогда не сможем этого понять... - тихо произнесла Фиби, прежде чем Прю заключила её в тёплые объятия. Они бы и продолжили обниматся, но Фиби прервала объятия. - Тебе пора спать. Пайпер не простит тебя, если ты будеш плохо выглядеть на её похоронах. Они обе грустно, но слегка улыбнулись друг другу. Вышли с чердака в котором 4 года назад нашли книгу Таинств и с этого всё началось. Сёстры разошлись по своим комнатам. Теперь они одни, на едине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.