какой же урод.
первое впечатление весьма существенное. люди говорят: "люби за душу, а не за внешность". но разве вам понравится человек, чей внешний вид оставляет желать лучшего? разве вы не будете сдерживать презрительную улыбку? реальность сурова. как же быть?
что с его лицом, волосами?
мама говорила мне, мол, не доверяй никому. я всегда был один. мне спророчили эту жалкую судьбу. любой лишь обзовет меня избалованным мальчишкой. но лучше бы я родился не в этой семье. не здесь. здесь ужасно.
на первый взгляд, у меня есть все: деньги, брендовая одежда, внимание и забота, уважение ко мне. деньги. деньги, деньги,
деньги. когда же мой отец наконец подавится ими. он озабочен. его волнуют только эти сраные зелёные бумажки. зачем ему я?
меня уже тошнит от его присутствия.
можно ли назвать меня несчастным? я запутался сам в себе. я потерян. мне всего 12 лет, а я уже устал от жизни. я слишком много знаю. меня тошнит от этих людей, что приходят каждый день к моему отцу, а потом помощники уносят уже мёртвое, с красующейся на лбу дырой тело.
— с 14-летием, малыш!
— где Сатори?
— ох, у него сегодня выходной. он не придёт.
ненавижу тебя за это.
я помню, как отец выпорол меня за то, что я плакал. мол, мальчики не плачут. это ужасное чувство, когда грудину сдавливает вдоль и поперёк, будто каждое ребро одновременно треснуло, словно в твоей голове ледяной туман, а в ушах пронзающе звенит. хочется убежать от всего этого. я устал от этого общества.
хочется закурить. и когда я пристрастился к этим вонючим палочкам с травой? ах, точно, вспомнил..
— дай мне это. я хочу попробовать. это приказ.
— малыш, это вредно!! я уже курильщик со стажем, боюсь тебе станет пл... йоу-йоу-йоу! и зачем ты выхватил, а? только не взатяг, хе-хе. ох, господин меня прикончит..
почему наш мозг, наша память - это не флешка или что-то типо этого? если надоело, можно вытащить и стереть себе память. как же мне сейчас хочется так сделать. воспоминания, словно фейерверки, словно калейдоскоп, словно метель, словно ты на огромном аттракционе - они мелькают перед глазами с невероятной скоростью, отчего уже начинает мутить. почему я не робот? я хочу ничего не чувствовать. я устал от чувств, от эмоций, от воспоминаний.
— Тендо-сан!! немедленно останови тачку, меня сейчас вырвет!! а-ха-ха-ха!
— би-бип! замутим еще один дрифт? ох, смотри!! впереди пустая трасса, давай ускоримся до 200? тебе же нравится, Ушива-а-а-а-ака?~
— не зови меня так. о-о-ох.. А-А-А-А-А, САТОРИ, ТОРМОЗИ, УЖЕ НЕ СМЕШНО!
иногда, ночью, я смотрю на свои руки. поднимаю их кверху, растопыриваю пальцы и шевелю ими. мои запястья чисты. не понимаю людей, которые осознанно ранят себя в этих местах. это выражение негатива? подавление боли? выплеск агрессии? на такие случаи, у меня есть телохранители. они, словно муравьи, которых можно с улыбкой на лице придавить ради удовольствия и интереса. я научился стрелять в 5 лет. я мало что помню из раннего детства, но чётко помню свою первую жертву. зачем отец заставлял меня убивать? это отвратительно: это словно под кожей бегают пауки, это словно тебе в грудь вонзили острую катану, это словно ты горишь заживо и от паники не знаешь что делать. я прекрасно понимаю, что я - единственный наследник главы мафии клана Шираторидзава. я тот, кто продолжит убивать. мои дети те, кто продолжат убивать. мои внуки те, кто продолжат убивать.
меня с ранних лет учили быть холодным и безэмоциональным. учили отодвигать эмоции и "хотелки" на задний план. я бесшумно кричал и бился в агонии в своей комнате, пока отец в соседней играл с напарниками в бильярд. я привык быть молчаливым. я храню все в себе. и это страшно, на самом деле. как по мне, лучше испытывать физическую боль, нежели моральную. лучше умереть по-настоящему, а не стать ходячим трупом без эмоций.
— нет, ну знаешь, ты просто двигай языком, типо... просто исследуй рот, но главное, зубами не ударься. просто получай кайф и все.
—... вот так?
— чего? эй, какого хуя.. ммх!!
отец запрещает мне гулять. да и живём мы в районе, где нет таких простых ребят, с которыми можно гонять мяч, как показывают в сериалах. у меня никогда не было друзей. мне некому выговориться. разве что маме. я её глубоко уважаю. она простая, без заковырок, как отец. порой кажется, что он насильно взял её в жены, ну либо выиграл её в картах. это ужасно. я уважаю женщин, они так сильны духом. кто, как не мама, поцелует тебя перед сном? кто, как не мама, подмигнет тебе, когда ты попытаешься сбежать через окно на улицу и прикроет перед папой? кто, как не она, успокоит тебя и даст жизненный совет? мама. конечно же это она. она и ещё один человек для меня - те, перед кем можно быть таким, какой есть на самом деле.
бывает такие случаи когда тебе нужно выбирать, с какой из личностей ты сегодня будешь жить. у меня этих личностей много. много-много меня. вроде это называется "раздвоение личности". ну раз у других это раздвоение, то у меня это "развосьмиение".
— с 25-летием, Тендо-сан.
— ой-ой, сейчас расплачусь.. спасибо, малыш!!~
— как планируешь провести время?
— хочу обнюхаться наркоты до потери сознания.
— я с тобой.
Тендо. Тендо, Тендо, Тендо, Тендо... этот самоуверенный говнюк навсегда останется в моей памяти в виде несмываемого клейма. до сих пор помню нашу первую встречу. помню, как он вошёл в наши двери в обычной, даже домашней одежде, с растрепанными алыми волосами. помню, как он уверенной походкой заходил в кабинет к отцу. помню, как он обернулся и задержал на мне взгляд. у меня тогда прошлись сотни мурашек по телу от этого взгляда, от этих карих, с ярким красным отливом глаз. мне тогда было где-то 6 лет. Тендо почти всю жизнь со мной провел. может мне и противно и горько это говорить, но он стал мне другом, с которым я вкусил плоды простой людской жизни.
— с 16-летием, малыш!!~
— спасибо.
— а теперь собирай монатки, мы едем в самый престижный клуб в Японии! может девушку найдёшь себе, хе-хе~ вот, смотри, на карте это не так далеко, как кажется.
—... Сатори, это гей-клуб.
— а.
Тендо - мой телохранитель. по контракту, он должен находиться со мной 24/7. не знаю, почему отец выбрал этого болвана на такую "важную миссию".
его руки и пальцы сводят меня с ума. так.. стоп.
он харизматичный, он не боится быть безумным. и это главное качество, за которое я полюбил его. он мог выдать абсолютно глупые и ненормальные идеи с серьёзным лицом. он такой.. живой? это странно, да. но все его движения, его мимика, его голос - все это заставляет задуматься о том, какие же разные и удивительные бывают люди. его стиль одежды кардинально поменялся с приходом в нашу большую "семью". он стал носить черную одежду. обычно это были свитеры или рубашки, прямые джинсы с ремнем со всякими рокерскими побрякушками, а так же пальто. его чёрное пальто буквально сводило меня с ума.
он словно падший ангел.. хотя нет. лучше сказать по-другому. он словно потрепанный воробей свалился на мою голову. словно сплошная красная кучка проблем. и я благодарен Богу за то, что он появился в моей жизни и раз и навсегда изменил её.
***
— что ты делаешь?
— ну разве не видно? пытаюсь разломать волшебную таблетку, от которой дяде Тендо будет хорошо ближайшие 7 часов и 35 минут.
он всегда общается со мной, как с маленьким. это жутко бесит. и зачем я согласился поехать к нему в его старую квартиру. тут царит полная антисанитария, бр-р-р...
он сидит на диване в позе лотоса и, старательно высунув язык, банковской картой пытается размельчить таблетку. промурлыкав себе что-то под нос, он изподлобья взглянул на меня. я встрепенулся и больше съежился, скрестив руки на груди и опустив голову.
/надеюсь он не увидел, как я покраснел/
— о! наконец-то. ну что-о-о.. — у Сатори эти действия уже доведены до автоматизма. костлявыми, перемотанными бинтами пальцами он легко двигает картой, формируя из порошка длинную белую полоску "счастья". он что, сейчас облизнулся? не прошло и секунды, как половина полоски ушла в ноздри Тендо, а на кончике носа остались белые пятна, которые моментально смахнул рукавом.
он безумно и хрипло засмеялся. как же я любил его голос. порой высокий. Тендо часто громко возмущался или смеялся (с собственных же шуток. иногда вообще мог резко засмеяться с того не с сего. может он придумывает шутки у себя в голове?). а иногда он говорил таким низким хриплым басом, что уши мгновенно краснели, а в животе появлялись бабочки. он специально подходил ко мне вплотную сзади, наклонялся и шептал на ухо. ах да. у нас большая разница в росте. хотя к 18 годам я резко вырос и окрепчал. спасибо тренировкам, на которых я старался выплескивать весь гнев и ненависть. но не то, чтобы Сатори любил приставать ко мне. это как минимум неправильно. парень с парнем? Боже упаси..
наш поцелуй не считается, да?
он снова смотрит на меня. что мне сказать ему? мы играем в гляделки? он заглядывает в душу, он будто смотрит сквозь меня. но снаружу у меня ни один мускул не дёрнулся. я делаю вид, что мне все равно.. блять, хватит так смотреть на меня...
он ухмыльнулся и закрыл своими
идеальными руками лицо, будто потирая его. неужели эти наркотики уже начали свое дурное действие? ну, у него хватает денег, чтобы купить себе по существу дорогие таблетки "счастья".
я как то раз спросил его, мол, зачем он пошёл работать на моего отца? он сначала долго молчал и отшучивался. вот тогда я впервые увидел на его лице какую-то досаду и боль. я видел, как он поворачивал язык, чтобы рассказать. я смотрел прямо ему в губы. а потом увидел, как по его щекам катятся солёные прозрачные капли. он тогда разрыдался, как девчонка. мне впервые довелось успокаивать человека. во время всхлипов и дрожи он нёс несвязную речь, которой я не придал должного значения. а лишь ночью следующего дня меня осенило. правильно ли я понял, но его родители погибли при странных обстоятельствах, и жил он с дядей, который регулярно "макал его лицом в грязевую лужу". в детстве его дразнили "монстром" за внешний вид и невероятные логические способности. даже я иногда удивляюсь, как он легко читает мои мысли и догадывается о том, чего я хочу. будто он читает меня, как книгу. он попал в руки диллеров-наркоманов. они его и приучили ко всем вредным привычкам. в общем, залез в долги. но это не испортило его. он рос на оскорблениях и буллинге. это его мотивация идти дальше и не смотреть назад.
монстр. догадливый монстр.
— хей.
черт. как он оказался сзади меня?! он же не увидел, как я вздрогнул? кажется я настолько погрузился в свои воспоминания и размышления, что не заметил его приближения. я только что вспоминал, как он любит подходить и пугать меня со спины. ох.
— прости, я отвлёкся. ну раз ты сейчас под кайфом и тебе в принципе и одному будет неплохо, может я пойду? — мне нужно отвлечься. он слишком близко. близко. я буквально чувствую его обжигающее дыхание на своей шее. мне не получается сдержать рваный вздох. я слишком долго ждал такого момента. каждый день я жду его появления. каждую ночь думаю о нем. не знаю, что это значит. не знаю, что значит, когда он касается моего колена своими тонкими пальцами, пока другой рукой он держит руль и ведёт машину. не знаю, что значит, когда он "случайно" свалился на меня будучи выпившим, а потом долго не хотел вставать и обжимался со мной. не знаю, что значит его радужный флаг без голубого цвета, который так красиво висит на стене в его комнате.
— ты не против, если я обниму тебя, Вакатоши-кун?~
— я вырву твои руки с корнями, если притронешься ко мне сейчас. ты и так слишком близко. цени, пожалуйста, моё личное пространство, — грубо, но так надо. я не хочу неприятностей, ведь так? тогда что насчёт этого думает мой стояк в штанах, который так нежданно и негаданно появился после прикосновения Сатори к моему затылку? красноволосый прекрасно знает все мои чувствительные точки, и я поражён тому, что он их знает. откуда? говорю же, догадливый монстр. аж бесит.
он водит пальцем по моему выступающему седьмому позвонку. это дико приятно, но я не должен..
— я всё знаю.
черт... почему... почему он так возбуждаеще говорит? этот голос. эти хрипы.. я ещё раз хочу услышать эти хрипы. "я все знаю". что это значит? неужели он о тех странных чувствах к нему? я и вправду думал над этим. даже как то раз сел на пол душа и 2 часа размышлял об этом, пока ко мне ломились моя мама и Тендо. собственной персоной. он знал, что со мной происходит, с самого начала. он влюблял меня в себя на протяжении стольких лет.
он совращал ребёнка, по сути.
хотите узнать, что он сейчас делает? да ничего особенного. он целует меня в шею.
я что, сошёл с ума? что со мной происходит?
мне так хорошо.
по телу мигом пробегают мурашки. кажется, я даже вздрогнул. я чувствую, как мои
страдания приносят ему очередную дозу кайфа. он под кайфом, он всего лишь под кайфом.. завтра он ничего не вспомнит...
— Ушиджима, говори со мной. мне нравится твой милый детский голосочек.
я тут же вспылил. как же он раздражает, когда называет меня ребёнком. у него либо ненормальный фетиш на это, либо он педофил. больше обращаю внимание на последний вариант. как же мне захотелось повернуться к нему и плюнуть в его смазливое личико. но не успел. дальше все как в тумане.
его руки везде. они пробрались под мою рубашку, сминая её. идиот, мне гладили её вообще-то. ненавижу мятые вещи.. ох.. черт.. что он..
— я люблю твоё тело. ты такой мягкий, прямо как плюшевый мишка, хи-хи~
его рука сжимает мой сосок. не знаю, как описать эти чувства. может это как будто у тебя берут кровь из пальца, либо как горячий какао после морозной дождливой улицы. он искусно водит пальцем по моему торсу, его холодные пальцы заставляют выгибаться от каждого движения.
я откинул назад голову от этого удовольствия. это сверхнеобычные ощущения. я хочу запомнить их. хочу, чтобы это никогда не кончалось. хочу, чтобы он наконец растегнул эту чёртову последнюю пуговицу моей рубашки. хочу, чтобы он быстрее донёс меня до кровати и навис сверху. хочу, хочу, хочу..
его.
он вдавливает меня в эту гребанную кровать. он будто исследует каждый сантиметр моего тела, никак не насытясь. наверное, я его понимаю. с его натурой, характером сложно сдержаться и устоять перед видом любимого человека. я благодарен ему, что он не делал этого раньше, когда был я младше. по моим размышлениям, у него кинк на преобладании над телом человека. может ему нравятся люди с уступающими ему параметрами. странный. но такой горячий.
— Тендо..
он резко отлип от моей шеи (
Господи, хоть бы там не осталось засосов) и устремил свой безумный, полный пеленой возбуждения взгляд. я хотел было вставить свои 5 копеек по поводу его действий, но он оказался быстрее. как всегда в принципе.
— нет-нет-не-е-е-ет, малыш~ отныне, хочу, чтобы ты звал меня папочкой. как ты там говорил.. "это приказ", — на его последней сказанной фразе его голос стал настолько грубым и тихим, что хотелось застонать только от этого. я удивлён. нет.. я охуел от его слов. мне не стыдно за это мнение, просто это чистая правда. я не думал, что Сатори настолько ненормальный. за время общения с ним я узнал о многих неприличных вещах. начиная от курения травки и заканчивая просмотром порно-сайтов. я знаю, что это не все его причуды, этим все не закончится. я думаю, что это только начало. Тендо - непредсказуемый демон-психолог. почему психолог? да потому что. за 2-3 минуты первого общения с тобой он узнает о твоем месте жительства, номер телефона и карты, может даже бренд твоих трусов, про имя вообще молчу... и все это при том, что ты ему не будешь говорить об этом. он чёртов пикапер. за его спиной огромный опыт в отношениях. не удивлюсь, если прямо в этой тумбочке возле кровати лежат БДСМ-игрушки.
я не опущусь до такой степени, чтобы называть его "папочкой". это отвратительно.
— Сатори, закрой свой рот, пока я не вырвал твой шаловливый язык. если и дальше продолжишь творить такую херню, я мигом наберу номер человека, который будет собирать тебя по кусочкам через 5 минут, — я абсолютно уверен, что мои слова заставили его спуститься с небес на землю. если бы не смех. опять. он опять заржал в голос. прекрати этот цирк.
боль.
я же не ослеп, да? что произошло? ах, я знаю. он влепил мне пощёчину. я бы продолжил молчать. я хочу позвонить отцу. не то, чтобы я нажалуюсь. но за это Сатори закуют в наручники к батарее и будут давать столько пощечин, сколько ему и в кошмарах не снилось.
меня унизили. меня продолжают унижать. он прильнул своими горячими, но в то же время такими сухими и обветренными губами к моим. в мозгу всплыло воспоминание о нашем первом поцелуе. он был такой чувственный. я тогда расплылся, как девчонка из типичного фильма про романтику и счастливый конец. но что стало с Тендо? я конечно все понимаю. он просто наконец может доминировать.
стыдно. но я не могу сдержать стонов. эти неправильные звуки исходят из моего рта и наполняют комнату, словно так и должно быть.
он обхватил своей широкой ладонь мой член и грязно улыбнулся мне прямо в губы, пока я пытался справиться с эмоциями. его взгляд прожигал меня насквозь. он смотрел, ни на секунду не отрываясь и продолжая двигать рукой. черт, признаю, это невероятно приятно. такое чувство, будто он тренировался делать подобное каждый день. так.. стоп..
— я не слышу-у-у~
— иди нахуй.
— грубо.
наши разговоры, как спасательный круг для тонущего за бортом. я захлебываюсь в ощущениях. они такие разные. он быстро двигает рукой, изредка касаясь головки моего члена и сильно сдавливая у основания, будто специально выдавливает из меня вздохи. он садист. ему нравится то, как я страдаю. страдаю ли я?
в ушах словно музыка. словно какой-то ненормальный ритм и бас. я слепо разглядываю полузакрытыми глазами его тощую фигуру. в потемках он выглядит куда сексуальнее. к черту мысли.
он абсолютно голый. я абсолютно голый. два тела сплетаются друг с другом, утопая в омуте чёрной любви. два тела танцуют на кровати. два тела ублажают и жмутся друг к другу, будто они видятся в последний раз. мы словно инь и янь. одно без другого не существует. одно дополняет другое. мне нравится смотреть на его нахальную улыбку. он знает то, о чем я сейчас думаю. мне нравится осознавать, что я будто подвешен на крепких ниточках, другие концы которых привязаны на его пальцы. он играется со мной. дразнит меня. но в то же время, он доставляет удовольствие именно мне, а не себе. это несложно понять. кто стал бы заниматься первым сексом с человеком с осознанием того, что на следующий день ничего не вспомнит из-за побочного действа наркотиков? он и вправду слишком внимателен. он замечает все.
комната будто наполнилась красным заревом. совсем как его волосы. я притягиваю его ко мне, рву эти волосы на его затылке и царапаю спину. я зол на него. я хочу, чтобы на нем живого места не осталось. хочу, чтобы он мучался наравне со мной. хочу, чтобы он хоть капельку почувствовал боль, подобную той, что сейчас причиняет его член, находясь в моей заднице. сколько раз я уже упоминал о том, что он гребанный садист? спасибо ему на том, что смазкой воспользовался. в порно было все по-другому. конечно, вживую это
ощущается. он сжимает мою задницу рукой настолько сильно, что я просто кричу в кулак. мне больно. дико больно от ощущения, как внутри все горит. он кажется шептал что-то наподобие "не сжимайся". его каждый толчок отдаётся где-то в груди и выливается стонами через рот. интересно, как это смотрится и "слышится" со стороны? мне настолько наплевать, что ни капли не стыдно. я слишком долго ждал.
— ха.. ха.. папочка..
навсегда запомню его взгляд после этого. и зачем я выпалил эти сраные слова. они звоном глушат меня, заставляют проморгаться и заплакать. не знаю, от удовольствия ли это.
спина Тендо. интересно, как она сейчас выглядит? я щупаю его лопатки, я медленно провожу пальцем по его позвоночнику вплоть до копчика. я люблю его выступающие кости. он любит, когда я трогаю их. его дрожь и реакция на мои действия заставила сквозь неприличные звуки улыбнуться.
моя спина. она чертовски болит. я выгибаюсь настолько сильно на данный момент, до хруста. он двигается в бешеном ритме, он вбивается до конца, полностью заполняя меня, задевая мою самую чувствительную точку. если бы не обстоятельства, я бы с уверенностью сказал, что тоже нахожусь под кайфом. стоны Сатори ласкают мой слух. он хрипит, явно испытывая нехватку кислорода. наверное ему в глазах мерещатся галлюцинации. я упираюсь рукой в его грудь, другой трогаю его пресс. мы снова сплетаемся в поцелуе. он рычит. я хриплю и задыхаюсь в собственных стонах. мы - инь и янь. друг без друга не существуем, мы дополняем друг друга.
он кончает в меня. я не успеваю сообразить, в моих ушах глухой ропот, а в глазах танцуют звёздочки. последнее, что я почувствовал перед тем, как отрубился, это тяжёлое, но такое тёплое и родное тело, навалившееся на меня.
***
— хо-хо-хо~ погляди, что я нашёл, Ушивака!! — какой же он все таки громкий, черт. кажется, весь магазин услышал. я со стыдом и горящим румянцем на щеках и ушах повернулся к красноволосому парню и вопросительно уставился на вещицу в его руках.
— и?
—и-и-и.. может купим? как раз опробуешь~
я чуть было не открыл рот, чтобы обматерить его прямо здесь и сейчас. но, закусив губу, я просто стал прожигать наглеца взглядом, ведь знал, как ему это не нравится. он хихикнул и потрепал мои, как он называет, оливковые волосы.
— ладно, не смотри так.. но все равно мы возьмём это, хе-хе.
— идиот. ты идиот, Сатори.
— твой отец платит мне деньги за это, так что обзывай сколько хочешь, дорогуша.
этой вещицей были черно-белые женские чулки.