ID работы: 10259257

«А я тебя люблю.»

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Театр — Ultrahigh

      Прохлада летней ночи медленно обволакивала разгорячённую кожу. Рука невольно потянулась за пачкой дешёвых сигарет. Сверкнул огонёк зажигалки и лёгкие наконец впустили едкий дым внутрь. — Ф.... Он мне больше никто.... Теперь можно курить даже на кухне.       Мужчина вернул на место упавшую вниз прядь розовых волос. — Теперь всё будет по-новому.       В голове мелькнула пара флешбеков. В них были отрывки жизни не́когда весёлого парня, что только ощутил вкус юной влюбленности. Тогда всё казалось по-доброму невинным и... может, даже детским.       Мужчина невольно улыбнулся.       За первыми воспоминаниями побежали следующие. Тогда розоволосый только познакомился с его жизнью. Помнит, он сильно ругался. Он не любил, когда он курил. Но сейчас мужчина считает, что его собственное увлечение сигаретами было ничем по сравнению с тем, чем занимался его возлюбленный.       Розоволосый стряс пепел с сигареты и продолжил вспоминать.       Дальше он не помнил многого. Тогдашнее состояние оставляло желать лучшего. Как оказался связанным в подвале, он совсем не помнил. За то вспоминалось, как он навещал его... Мужчина помнит сколько раз проклинал, молил и плакал... любимый человек сделал с ним ужасное...       Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, стараясь успокоиться.       Вспомнилось, как приехала полиция. Помнится немного. В момент операции у него как раз выдался редкий шанс отдохнуть. Потом месяц в больнице.... Бессонные ночи и десяток таблеток успокоительного...       Прием уже давно не помогал. Столько нервов было испорчено одним человеком.       С лица стекали горячие капли слёз. — Я тебя ненавижу... «А я тебя люблю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.