ID работы: 10259337

Love in captivity

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кун, выпусти, я правда больше так не буду! — Янян отчаянно бил кулаками по массивной двери. Ему казалось, что он уже разбил кулаки в кровь, но с того конца никто не отзывался. Русоволосый скатился по гладкой дубовой поверхности отчаянно смотря в окно. Он тяжело вздохнул. — Пожалуйста…       Парень устало вздохнул. Он снова сбежал, но и эта попытка обернулась против него. Лью подошёл к стеклу, обречённо гладя по поверхности. Он мог бы спрыгнуть, но слишком высоко. Ян сдерживал неприятный ком в горле. Один день перевернул всю его жизнь.       Это был обычный будний день, не отличавшийся от тысячи таких же. Янян уверенно шагал после подработки. Он учился и зарабатывал на жизнь, потому что хоть как-то нужно было помогать семье. Мама работала кассиршей и иногда уборщицей в одном супермаркете. Родной отец погиб ещё когда Лью был очень маленьким. Ему тогда ещё и года не было. Мама вскоре вышла замуж за другого мужчину. Первое время всё было хорошо, но потом женщина и её сын заметили, что из дома стали пропадать вещи. То ваза, то ненужный сервиз, то ещё какая-нибудь мелочь. Позже, когда стали пропадать украшения, то мать серьёзно взялась за мистические пропажи в их доме. Но никакой мистике не было — отчим по страшному играл и проигрывал. Женщина была в полном отчаянии, но потом решила лечить мужа. Отчиму это не помогло. Они стали еле-еле сводит концы с концами. После, неудачливый игрок начал пить и всё стало ещё хуже. К сожалению, мама слишком мягко характерная и добрая женщина, поэтому она не смогла бросить горе-мужа.       Вернувшись домой, Янян увидел возле дома незнакомый внедорожник. Он просто блистал своей чистотой и русоволосый понял, что ни один житель в их доме не мог позволить себе такую роскошь. Поднимаясь по лестнице на третий этаж, так как лифт у них не работал, а чинить его никто не хотел, как бы жители не жаловались, парень увидел, что дверь в их квартиру приоткрыта. Это было удивительно, потому что даже отчим всегда запирал её. Зайдя во внутрь, русоволосый уловил запах чужого, возможно, дорогого мужского одеколона. Пройдя в зал, он увидел, что в их квартире, помимо его, мамы и отчима, есть ещё три мужчины. Два очень крепких и высоких, а второй чуть ниже ростом, худее и в костюме. Он грозно прожигал пьяного отчима взглядом, а потом с сочувствием посмотрел на маму.       — Здравствуйте, — тихо поздоровался Янян. — А кто вы такие? Что вы тут делаете?       — Я Цянь Кун, очень приятно познакомиться, — он непринуждённо улыбнулся, а у Лью в этот момент ноги подкосились. Цянь Кун? Один из самых богатых и влиятельных вампиров? Тот, кого боится даже правительство? Он не ограничен в своих действиях, потому что в его подпольных казино играют даже люди, управляющие страной. — А тебя, собственно, как зовут?       — Янян… Лью Янян, — испуганно и тихо проговорил младший, выпуская из рук пакет с едой. — Мама, что происходит? — уже более уверено спросил он у заплаканной женщина.       — Ничего страшного, малыш, — она через силу улыбнулась. — Всё хорошо, милый.       — Я считаю, что нельзя скрывать правду от него, — возразил вампир. — Либо Вы скажите, либо я скажу, — он поправил светлые пряди волос. Родители молчали. — Твой отец проиграл вашу квартиру.       — Он мой отчим, — с ненавистью ответил младший. — Но как же? Разве квартира не записана на мою маму?       — Я недавно переписала её на него, — робко подала голос. Русоволосый сделал глубокий вдох и выдох, чтобы не сорваться и не заплакать. Как она могла? Им же некуда идти! Ни бабушек, ни дедушек. Даже если она бросит отчима, то их зарплаты навряд ли хватит на нормальную съёмную квартиру. Разве что только на комнату в коммуналке. — Извини, — она вытерла слёзы. Парень уже не слышал, потому что выбежал на улицу, не желая ничего слушать. Он ещё не знал — его продали.       Так он попал в дом Куна. Богатый, старый особняк за городом был наполнен разными картинами и статуями, которые завораживали своей красотой. Казалось, их можно рассматривать часами и не надоест.       Оказалось, что у Цяня очень много недоброжелателей, поэтому светловолосый запер мальчишку в доме ради его же безопасности. А Янян не может. Ему хочется свободы. А теперь его привозят и отвозят всюду под строжайшим надзором. Но, даже невзирая на это, Лью как-то умудрился влюбиться в вампира. Вампира, запершего его в «тюрьме». Однажды, младший просто не выдержал этого и совершил первую попытку побега. Его быстро вернули на место. Как и в последующие разы…       Русоволосый так сильно погрузился в свои раздумья, разглядывая в окно вечный туман, царящий почему-то именно здесь, что не заметил, как дверь открылась. Вампир, в всегда идеально отглаженном костюме, вошёл в комнату. Он увидел мальчишку возле окна и вздохнув, подошёл ближе. Цянь аккуратно воротник рубашки младшего, из-за чего тот вздрогнул. Парень повернулся к мужчине, цепляясь за холодный взгляд. Лью сжал кулачки, неловко отводя взгляд. Предстоял ужасный, холодный и до тошноты натянутый разговор. Кун зол — Янян знал, чувствовал это. Хоть старший был абсолютно спокоен, но его глаза светились красным, а от самого мужчины веяло лёгкими нотками напряжённости. Наконец Лью начал:       — Ты сильно злишься? — наконец спросил русоволосый, опираясь на подоконник. Холод прошёлся по пояснице, цепляя нежную кожу.       — А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил светловолосый. Он продолжал испепелять мальчишку ледяным взглядом огненных глаз. — Смотри мне в глаза, — приказал Кун и Ян не смог не повиноваться. У старшего дежавю. Тот же испуганный взгляд маленького ягнёнка, который совершил безуспешную попытку сбежать. — Хочешь свободы? Я тебе её дам, — он указал на дверь, отходя в сторону. — Иди, чего ты ждёшь? — почему-то, именно сейчас, Лью не мог сдвинуться с места. — Мне повторить? Я тебе больше не держу. Я устал от твоего вранья, Янян.       — Я не могу, — тихо проговорил младший. Он словно прирос к этому чёртову подоконнику.       В следующую секунду дверь с громким стуком захлопнулась. Парень дёрнулся. Вампира уже не было в комнате, только лёгкий шлейф от его одеколона витал в воздухе. Русоволосый свалился на колени, пряча лицо в ладонях и тихо всхлипывая. Что с ним не так?

***

      Немного съев, парень принял душ и улёгся в кровать. Матрас был до жути мягкий и удобный. Одеяло тепло согревало душу. Мягкая подушка всегда помогала Яняну быстрее заснуть. Почти погрузившись в сон, Ян увидел, как на ковёр упала тонкая полоска света из коридора. Русоволосый сжался в клубочек. Дверь тихо закрылась, а кровать прогнулась под тяжестью ещё одного тела.       — Кун, давай не сегодня, — попросил младший.       — Ты помнишь наш уговор? — серьёзно поинтересовался вампир.       — Сильно провинился — отрабатывай, — Ян почувствовал, как холодная рука легла на его талию поверх одеяла, а губы нежно коснулись позвонка на шее. Собравшись, Лью продолжил: — Но я прошу, давай не сегодня.       Цянь отстранился, но из комнаты не встал и не ушёл. Он продолжал лежать рядом. Ян чувствовал на себе этот взгляд. Переживающий взгляд. Через несколько минут рука снова легла поверх одеяла на талию, но в этом жесте не было намёка на что-то пошлое, как раньше. Оно даже отличалось от предыдущего. Русоволосый расслабился и закрыл глаза, погружаясь в глубокий и беспокойный сон.       Утром, сидя за длинным и лакированным столом из тёмного дерева, Ян уныло ковырял свой завтрак. Кажется, что этот провал сломал его окончательно. Ему ничего не хотелось, даже на учёбу, которая воспринималась не многочасовой пыткой, а, скорее глотком свежего воздуха.       — Я не голоден, спасибо, — младший отодвинул тарелку с омлетом и беконом в сторону, не поднимая взгляда на Куна. — Я буду ждать Томаса в машине, — русоволосый быстро встал с места и удалился из комнаты. Кун ничего не успел сказать.       Он просто знал, что через пару дней парень придёт в себя и снова, с озорными огоньками в глазах, будет думать план очередного побега или специально донимать Куна.       Вернувшись после учёбы, Янян прошёл на кухню, чтобы взять сок из холодильника. Там стояли и продукты, которые ел Кун. Взяв мультифруктовый сок, парень налил его в стакан и поднялся на верх. Он купил свои любимые сэндвичи, которые Кун запрещал ему есть, потому что не доверял еде, приготовленной где-то кроме дама и ресторанов. Но его нет дома, значит можно. После хорошего и сытного перекуса из пяти сэндвичей и сока, парень принялся за уроки.       Кун в этот момент сидел в своём кабинете. Он перебирал документы и отчёты. У него было три казино и это только в этом городе. Никто не пытался пойти против него и не только потому что в правительстве есть его люди, получающие от этого небольшой, даже ничтожный, процент, а потому что вампир просто был очень властный и многое умел внушать, не применяя физической силы. Не терпел он крыс на работе и шантажистов. Пойти у шантажиста на поводу однажды — стать его жертвой навсегда. Поэтому он избавлялся от них на корню. Финансовый отчёты радовали его. Однако, в одном из них было сказано, что неплохо было бы выделить денег на небольшой косметический ремонт. Что ж, светловолосый учтёт и обязательно отправит деньги. Почему мужчина так уверен, что его не обманывают? Боятся. Всё предельно просто — никто не рискует так нагло врать. После нескольких часов перебирания бумажек, китаец кинул взгляд на часы. Время давно перевалило за полночь, а он даже не заметил. Осталось совсем немного, Янян по любому уже спит и старшему некуда торопиться.       Мужчина был прав. Русоволосый в одиночестве поужинал. Точнее, чуть больше половины, процентов шестьдесят, еды съел, а оставшиеся снова пришлось отдать уличному коту. Повар часто ругалась на него. Но не мог, почему-то, Лью много кушать. Не мог и всё. Также в полном одиночестве он завалился спать.       Утром всё было, как и вчера. Куна по прежнему не было дома. Почему-то от было ещё хуже. Он ведь был не безразличен младшему.

***

      Когда Ян вернулся после учёбы, Кун был уже дома. Он спокойно читал книгу, сидя в кресле в зале с высокими потолками. Он почуял запах Лью и перевёл на него всегда строгий взгляд. Видимо, преподаватель уже позвонила ему.       — Ничего не хочешь рассказать? — вампир вплотную подошёл к нему. Ян опустил взгляд в стол. — А если хорошо подумать? Зачем ты высыпал тарелку еды на голову дочери декана?       — Рядом с ней сидела девочка, — наконец решил Лью после минуты молчания. — Она не из богатой семьи. Я тебе про неё рассказывал.       — Ынби? — уточнил для себя светловолосый.       — Да, — собеседник кивнул головой. — Дочь декана плюнула ей в тарелку и ржала вместе с подругами, а та не знала, что ей делать. У неё всегда деньги только на автобус и одну порцию еды, а тут она испорчена. Я не мог спокойно смотреть на это. Поэтому я взял тарелку Ынби и высыпал на голову Сохи, а потом пошёл и купил ей новую порцию. Вот, — он наконец поднял глаза на мужчину. Тот с гордостью смотрел на него и даже улыбнулся. — Я могу идти? — Кун кивнул. — А поцелуйчик? Я заслужил хотя бы маленький чмок в губы? — спросил русоволосый.       Вместо ответа Цянь притянул его к себе и поцеловал в губы. Потом отстранился и вернулся обратно. Лью был счастлив и разочарован одновременно. Он знал, что Кун не очень любит все эти мимишности и нежности. Младший привык к этому. Поднявшись в комнату, студент сразу сел за домашнее задание.       Вечером они встретились за столом. Янян хотел кушать, поэтому не поднимал взгляд на старшего, который время от времени поглядывал на него. Он что-то хотел сказать, но сдерживался, потому что в помещении находились ещё и горничные. Видимо, что-то очень личное. Доев, Ян наконец посмотрел на Цяня. Тот спокойно жевал. Его взгляд, несмотря на еду, был голодным и уставшим.       — Я могу идти? — поинтересовался скромно он. Кун смотрел долго, выжидающе и только потом русоволосый понял, что его взгляд расфокусирован и смотрит он сквозь него. — Кун, я могу идти? — уже чуть громче поинтересовался парень. Вампир быстро перевёл на него взгляд и молча кивнул, продолжая трапезу. Ян встал и отнёс свою посуду на кухню. Проходя мимо столовой, он кинул быстрый взгляд на светловолосого, который, по видимому, не получал должного насыщения от еды.

***

      Лёжа в своей кровати, Янян услышал, как дверь тихо открылась. Он уже знал, кто это будет, потому что только один вампир в этом доме так открывает дверь. Кун остался стоять в проходе, быстро пробегая глазами по комнате студента. Цянь требовал порядка во всём доме и не терпел бардака. Поэтому Лью всегда держал свою комнату в порядке, не давая молодому хаосу воцариться в ней ни на секунду. Светловолосый кивнул младшему в сторону коридора, показывая, что нужно идти за ним. Озорной огонёк любопытства промелькнул в глазах человека и он быстро вылетел в коридор, в последствии направляясь за Цянем. Они пришли в комнату старшего, где всё было лаконично, сдержанно и элегантно. Лью сразу понял, зачем он тут оказался. Возражать он не станет. Он первым прыгнул на огромную кровать и посмотрел на её правообладателя. Тот улыбнулся и тоже плюхнулся в неё. Вампир усадил парня к себе на колени, аккуратно расстёгивая пуговицы на его спальной рубашке. Мужчина провёл холодными пальцами по нежному телу, осматривая его. Худой Янян смахивал на фарфоровую куклу, которую светловолосый боялся сломать. Он просунул руки под неплотную резинку пижамных штанов, сжимая мягкие ягодицы. Янян простонал. Кун всегда холодный, а он тёплый, от этого контраста всегда сводило с ума. Младший стянул со старшего футболку, притягивая вампира для поцелуя. Последний улыбнулся в него, укладывая мальчишку на спину и навис сверху. Кун стянул штаны Лью, отбрасывая их в сторону. Парень был возбуждён. Поцелуями Цянь спустился от шеи к ключицам, а оттуда по груди к низу живота. Русоволосый за волосы оттянул старшего, снова целуя в губы.       Цянь принялся растягивать младшего, шепча разные нежности на ушко. Пол тюбика ушло у светловолосого на то, чтобы малышу было не больно. Он перевернул его на живот, подкладывая подушку под пах. Ян уткнулся в другую подушку. Вампир медленно вошёл, откидывая голову назад. Парень кивнул и мужчина начал двигаться. Янян тихо стонал в подушку, только представляя, как сейчас красиво выглядит Кун. Он точно откинул голову, улыбаясь. Лунный свет падает на рельефные мышцы, пока старший размеренно и уверенно двигается в нём. Он готов поклясться, что это выглядит, как чёртово произведение искусства. Светловолосый нашёл слабую и сладкую точку парня, сразу же стараясь попасть только по ней.       — Нет, хватит, пожалуйста, — попросил русоволосый, пытаясь отползти, но Кун вернул его на место, ускоряя темп и заставляя партнёра давиться своим удовольствием.       После того, как младший уже третий раз достиг своего пика, старший наконец упал рядом, тяжело дыша. Русоволосый повернулся к вампиру, смотря в его глаза. Янян знал, что он попросит дальше, поэтому добровольно оголил шею. Мужчина грубо притянул его к себе, пронизывая нежную шею клыками. Лью сжал крепкую руку, тихо вскрикивая от боли. Куну нужно было совсем немного, чтобы насытиться. Но в этот раз вампир почему-то не останавливался. Младший уже начал отодвигать старшего и ногами и руками, но хватка была мёртвой.       — Кун, остановись! — крикнул он и только после этого почувствовал, как хватка ослабла и то, что его отпустили. Потом его отнесли в комнату и уложили на родную кровать. После послышался звук запирающейся на ключ двери. Его снова заперли.       Кун знает, что Янян нравится Лукасу — его главному конкуренту и он больше не выпустит Яняна из комнаты. Даже переведёт младшего на заочку и перетерпит все истерики, пока не избавится от симпатии Вона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.