ID работы: 10259348

Обречённая на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
148 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

28. Неожиданное признание

Настройки текста
- Она с ног до головы была вымазана в этом варенье, хахаха - увлечённо рассказывала ты какую-то историю - Её мама тогда сильно отругала её. - Хаха, готов поспорить она выглядела, как маленькая пироженка - смеялся парень. - Да, так и было. Она была похожа на не совсем аккуратный десерт на ножках, хаха - смеялась ты, открывая входную дверь академии. Как только вы зашли внутрь, то тут же замолчали. Перед вами стоял немного встревоженный Пятый и пилил вас взглядом. - Ну и где вы были целый день? И какого чёрта вы оба насквозь мокрые? - с каким-то напряжением спросил брюнет. - Не твоё дело где мы были. А на счёт одежды, то если ты не заметил, на улице был сильный дождь - грубовато ответил Эйдан, до того как ты вообще успела открыть рот. - Как раз моё. Если вы живёте здесь, значит вы под моим присмотром. - Иди присматривай за своим наркошей, а то он частенько крадёт чужие вещи - парни явно были на взводе. От громкого скандала их отделяло только присутствие тебя. - Он уже давно находится в сознательном возрасте, чтобы отвечать за свои действия, а тебе бы не помешало запирать свою комнату перед уходом - съязвил Харгривз, гневно смотря другу в глаза. - Да хватит - вдруг встряла ты в перепалку - Вы ругаетесь по каждому пустяку, как маленькие дети, которые не могут поделить игрушку - ты посмотрела на Эйдана, а затем перевела взгляд на Пятого - Мы ходили гулять, а потом купались на пляже. С нами всё в порядке и никто нас не трогал - разъяснила ты ему, чтобы тот успокоился - И вам обоим не помешало бы следить за своей речью. Особенно тебе - ты снова посмотрела на Галлагера. - Мне? -Да, ты часто грубишь ему первый и тебе бы стоило за это извиниться. На это парень промолчал. - Ну. - Прости - недовольно пробурчал брюнет. - Хорошо, теперь ты - перевела взгляд на Харгривза. - Прости - хмуро произнёс парень в тишину холла. - Вот и отлично. Спасибо за беспокойство, Пятый. А теперь я хочу спать, пойдём - потянув музыканта за руку, ты направилась наверх.

***

- Почему вы с ним стали так часто ругаться? - спрашивала ты парня, параллельно переодеваясь в пижаму. - Не так уж часто - Эйдан что-то писал в телефоне. - По-моему, каждый день это довольно таки часто - говорила ты, развешивая сырые вещи рядом с мужскими. - Агрх, просто после той ссоры... - Подожи, вы что с тех пор так и не помирились - перебила ты брюнета, залазия на кровать и усаживаясь рядом. - Нет - устало выдохнул парень. - А ты пробовал? - Да, и не раз, но он на отрез не хочет со мной разговаривать. - Может у него что-то случилось? - забеспокоилась ты. - Не знаю, но со мной он точно ни о чём говорить не будет - Галлагер вновь грустно вздохнул. - Не переживай, всё наладится - подбодрила его ты - А может фильм какой-нибудь посмотрим? - Ты же вроде спать хотела. - Нууу, может быть и не хотела - театрально протянула ты. - Ах ты маленькая обманщица - улыбнулся парень и щёлкнул тебя по носу - Ладно, давай посмотрим. - Тогда включай, а я пока в душ схожу - сказала ты и скрылась за дверным косяком.

***

Парень заходит в дом, хлопая дверью. Чёрный рюкзак валится с мужских плеч прямиком на пол. Ещё минута и голубоглазый уже без обуви. - Милый, это ты? - слышится женский голос откуда-то с кухни. - Да, мам - с хрипотцой в голосе отвечает блондин и медленным шагом проходит в кухню. - Выглядишь уставшим - подметила женщина, накладывая в тарелку только что приготовленный картофель с мясом. - Сегодня был тяжёлый день, никак не мог разобраться с одним делом - устало отвечает парень, взяв в руки вилку - А тебя, кстати, почему не было? - Ты же знаешь, выполняла особое задание - протароторила брюнетка, ставя тарелку перед сыном. Разумеется знает. Зачем она только взялась за это задание? Ведь именно из-за него начались все эти ссоры, которые уже так надоели обоим. - Тебе не противно от этого? - В каком смысле? - недоумевала женщина. - Ты же знаешь, сколько ублюдских поступков она натворила, и всё равно помогаешь ей? - первый кусочек блюда оказался во рту. - Дилан, не выражайся так - нахмурилась кареглазая - Она была и до сих пор остаётся моей начальницей. - Она даже работает не официально - пробурчал блондин. - Дилан! - строго произнесла мать. - Скажи честно, чем она тебя шантажирует? - Ничем она меня не шантажирует. - Тогда может у тебя какие-то личные счёты с Пятым, а может вообще со всеми Харгривзами? - повысил голос голубоглазый. - С какого момента тебя вообще начала волновать эта семейка?! - повысив голос в ответ, спросила женщина. - С того , как я узнал , что моя мать Эллисон Харгривз! - не выдержав, крикнул парень. Брюнетка на минуту замолчала, с непониманием смотря на сына. - Кто тебе сказал такую ерунду? - снова нахмурилась кареглазая. - Это не ерунда, а правда, разговор о которой ты постоянно избегаешь. - Ничего я не избегаю. - Неужели? Тогда какого чёрта я узнаю о своей настоящей матери от своего дяди, с которым был знаком каких-то грёбанных 10 минут, а не от тебя?! - вновь вспылил блондин. - Ты встречался с кем-то из них? - Да, с Пятым, и он не такой уж и плохой как ты о нём рассказывала. Я даже в какой-то степени понимаю его. Ведь он просто хочет, чтобы комиссия оставила его семью в покое - грубо ответил голубоглазый. - Ты просто не знаешь настоящего его. Он хладнокровный убийца. Он убил сотни человек, при этом не чувствуя ни капли сожаления. ОН ГРЁБАННЫЙ ПСИХ! - также не выдержав, крикнула женщина. - Да, но ведь это вы сделали его таким. Если бы у него был выбор, он бы... - ЧТО? ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ? РАССКАЖИ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЕГО НАСТОЛЬКО, ЧТО ГОТОВ МНЕ УТВЕРЖДАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ! ТЫ ВЕДЬ РАБОТАЛ С НИМ! ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ЧЁРТОВ ВЗГЛЯД, С КОТОРЫМ ОН УБИВАЛ ТЕХ ЛЮДЕЙ! - Нет, не знаю и не видел, но более чем уверен, что всё было не так! - отойдя от секундного шока, вскрикнул Эванс. - О, неужели, так значит я ещё и лгунья по твоему, так?! Парень хотел что-то ответить, но удержался и, резко встав, быстро направился к выходу. - Куда ты пошёл?! - Подальше от тебя! - грубо ответил голубоглазый, распахивая дверь и накидывая джинсовку. - Дилан Эванс, а ну вернись сейчас же! - прикрикнула брюнетка, смотря в удаляющуюся спину парня. - Ну раз мы так официально, тогда... ПОШЛА К ЧЁРТУ МЭРИ СВИТЧ! ТЫ БЫЛА ХРЕНОВОЙ МАМОЙ! - крикнул блондин напоследок и скрылся за углом соседнего дома. А она осталась стоять на пороге, сверля взглядом злополучный угол, в надежде, что он выйдет из-за него прямо сейчас. Прошла минута, две, три, а его всё нет. Первая слеза течёт по её щеке. Наконец до неё доходит, что она потеряла его, и возможно навсегда...

***

Тёплая вода..то что нужно, чтобы согреться и смыть с себя всё плохое. Хотя в твоём случае она была горячей, нежели тёплой. Вся комната была окутана водяным паром, отчего в ней стало немного душновато. Выключив воду, ты вылезла из посудины и потянулась к одежде. - Блин - вспомнив про то, что пижаму давно пора бы постирать, ты кинула её в корзину с грязным бельём - Ладно, пойду так - сказала ты самой себе в слух и, завернувшись в полотенце вышла из комнатки. Прохладный воздух академии тут же обдало с ног до головы, создавая контраст с разгорячённой кожей. Ты вздохнула полной грудью и направилась в свою комнату. - Ну что, ты выбрал фильм? - спросила ты, переступая порог, но ответа не последовало. Ты повернула голову в сторону кровати в надежде увидеть там парня, но там никого не было. - Ну и куда он делся? Ты прошла к шкафу и открыла деревянную дверцу, что была до жути скрипучей. Взяв с полки чистую ночнушку, ты сняла с тела полотенце и принялась натягивать на себя шёлковую вещь. Буквально минута и ты уже готова. Ещё минута и сырое полотенце уже весит на сушилке. Ты собиралась пойти в комнату Эйдана, как вдруг услышала какой-то шум снизу. Быстро выйдя из комнаты и спустившись по лестнице, ты прошла в кухню, от куда и шёл нескончаемый шум. На глаза предстала следующая картина. Пара кастрюль, что некогда стояли на столешницей валялись на полу. Один из стульев валяется где-то в стороне от стола. А за самим столом, на полу, валяются парни. Галлагер лежит на спине, вцепившись в руку и волосы Пятого и пытаясь изменить своё положение. А Харгривз нависает над ним, одной рукой сжимая его плечо, а другой замахиваясь для удара. Парни явно не заметили твоего прихода, поэтому ты сама решила объявить о нём. - Вы что творите?! - крикнула ты, от чего парни застыли , одновременно повернув головы в твою сторону. - Т/и, всё не... - начал Пятый, но Эйдан его перебил. - Нормально. Всё нормально - сказал гитарист, мелком посмотрев на "двойника". - Нормально?! Вы называете это нормально?! Какого чёрта?! Меня не было всего десять минут, а вы уже успели подраться! А в следующий раз что?! Поубиваете друг друга?! - кричала ты без остановки, пока парни вставали с пола и отряхивались. - Принцесса, всё хорошо, правда. Тебе не стоит переживать по этому поводу. Это наши с Пятым дела - начал успокаивать тебя гитарист, мягко гладя по плечу. Пятый же стоял сзади, оперевшись о стол и сложив руки на груди, прожигая спину брюнета злобным взглядом. - Нет, не всё хорошо. Вам самим не надоело делать вид, что всё хорошо?! Вы же были лучшими друзьями, что такого произошло, что вы стали друг друга ненавидеть? - Мы друг друга не ненавидим - начал оправдываться музыкант, пока Харгривз стоял сзади и всем своим видом показывал, что он явно не собирается продолжать этот диалог. - Эйдан - грозно сказала ты и посмотрела на зеленоглазого, давая понять, что ты не хочешь слышать глупые оправдания. Парень тут же замолчал и посмотрел на Пятого. - А ты что скажешь? - Я? - удивлённо спросил Харгривз. - Да, какое у тебя будет оправдание? - саркастично спросила ты, смотря на брюнета. В ответ лишь тишина. Так прошло секунд десять. Галлагер снова повернулся к тебе и взял тебя за плечи. - Принцесса, пойдём в комнату, ты же хотела... - Подожди - перебила ты брюнета, в ожидании ответа Пятого, но парень не замолчал. - Т/и, пойдём, мы потом с ним пом... - Эйдан! - вновь произнесла ты, но на этот раз ещё строже. - Мы дрались из-за тебя - коротко отвечает Харгривз, нахмурив брови и смотря точно в глаза. В кухне повисло молчание. Ты немного опешила от такого ответа, а Эйдан медленно развернулся к Пятому с явным удивлением на лице. - Что? - отойдя от секундного шока, переспросила ты. - Ты понравилась нам обоим, поэтому мы начали видеть друг в друге соперников. Вот и всё - отведя взгляд, объяснил парень. Галлагер же не сказал не слова. - Пятый, ты конечно очень заботливый и милый, но для меня ты не больше чем друг, прости - пытаясь не задеть чувств брюнета, мягко объяснила ты. - Ничего, я понимаю - коротко ответил парень. - Пятый, я... - Всё нормально - грубо перебил Харгривз и куда-то исчез. Ты вопросительно посмотрела на Эйдана. На лице музыканта читалось удивление и шок от происходящего. - Почему вы мне раньше не сказали? По вашему драка лучше, чем разговор? - Аа...эээ...я...я просто... - смотря куда-то в пол, брюнет пытался придти в себя - я сказал тебе о своих чувствах, но о его я не имею права говорить без его согласия - сказал гитарист и посмотрел на тебя. - Ладно, пойдём смотреть фильм - выдохнув, сказала ты и взяла парня за руку, ведя на верх.

***

Прошло полтора часа. Фильм уже подходил к концу. Вы выбрали какую-то старую, по словам парня, комедию. Ты старалась отвлечься от всех мыслей о "признании" на кухне, что в общем-то получалось. Но в какое-то моменты слова Харгривза всё же невольно всплывали в голове, заставляя задуматься о ситуации. Мельком поглядывая на Галлагера, что частенько смотрел будто сквозь экран монитора, ты продолжала смотреть фильм, пытаясь сконцентрироваться на нём, хоть и почти половину ты явно прослушала. И вот, ты в очередной раз мельком смотришь на парня, а он всё также сидит, явно о чём-то задумавшись. Он выглядел так, будто его разум был совершенно в другом месте. И решив вернуть его обратно, ты его позвала. - Эйд. Но ответа не последовало. - Ээйд - немного протянула ты и промаха рукой перед лицом брюнета, но в ответ снова молчание. - Эйдан - громче сказала ты и немного толкнула парня в плечо. - А? Что? Ты что-то спросила? - быстро моргнув глазами раз десять, он повернулся к тебе. - Нет, просто ты весь фильм о чём-то так усердно думал, что мне даже стало интересно о чём. - А, да просто... я не думал, что Пятый признаётся тебе вот всё - слегка улыбнувшись, ответил гитарист. Но в его глазах читалось явное беспокойство, а небольшое постукивание пальцами левой руки о ногу, которое сопровождало всю киноленту, говорило о нервозности. - Эйд, скажи честно, что случилось? Я же вижу, что ты переживаешь - не отрываясь от глаз брюнета, сказала ты, ожидая услышать ответ. Но парень с ним не торопился. Сначала он отвёл взгляд вниз, о чём-то размышляя, после немного прикрыл глаза, потом тяжело вздохнул и вновь посмотрел на тебя. - Просто боюсь тебя потерять. Вдруг ты предпочтёшь Пятого вместо меня - ответил музыкант. От этих слов на лице появилась непроизвольная улыбка. - Что смешного? - улыбнулся в ответ парень. - Ничего - продолжала улыбаться ты - Не волнуйся, он мне просто друг. - Честно? - Честнее не бывает. К тому же я теперь твоя девушка, что означает, что я всё таки выбрала тебя - ты мягко потеребила парня по волосам, от чего тот заулыбался ещё шире. Пара секунд весёлых взглядов, и парень начинает немного приближаться. Ещё секунда и его губы накрывают твои под реплики героев фильма, что вот-вот закончится. Сначала поцелуй был довольно нежным и трепетным, будто брюнет спрашивал какого-то разрешения, но как только ты расслабилась, думая что это просто обычный мимолётный поцелуй, зеленоглазый тут же стал немного грубее. Ты немного опешила от такого, но явно была не против. Горячая мужская ладонь прошлась по спине, а после спустилась на поясницу, немного надавливая и прижимая к себе. Ещё пара мгновений и Галлагер слегка давит на твоё плечо, тем самым повалив тебя, а после перекидывает ногу и оказывается сверху. Тёплая рука медленно прошлась по шёлковой ткани вниз, немного поддевая край, но не больше. - Эйд? - спросила ты между поцелуем прямо в губы парня. - Что такое? - шёпотом спросил брюнет, остановившись. - Я...боюсь... - смутилась ты. - Прости, я не подумал - брюнет немного отстранился и хотел уже лечь обратно, но ты схватила его за ворот футболки, недавая это сделать. - Я... не говорила, что не хочу. Просто мне немного страшно. - Это твой первый раз? - спокойно спросил гитарист, посмотрев в глаза. - Да - коротко ответила ты и покраснела ещё сильнее. - Не бойся, я буду аккуратен, ладно? - слегка улыбнулся музыкант, чтобы как-то успокоить тебя. На это ты лишь слабо кивнула и улыбнулась в ответ. Момент и горячие губы вновь накрывают чуть тёплые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.