ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или четвëрка воссоединилась.

Настройки текста
-Аааааа!!!! Меня буквально поймали в считанные секунды. - Во имя Праймуса! Вы как малые дети! Кричал на нас медик. А я блэт, сидела на его манипуляторе и нихуя не понимала, что он там орëт, просто шок и всë. Меня тут как бы и не было, я была в своих мыслях. И до меня ничего не доходило. Пока я не услышала щелчки. - Эй, ты меня слышишь? Белковая? Белковая! Лиза! Говорил он не прекращая издавать щелчки своими огромными пальцами. - А? Что? Пришла наконец в себя. - Еба у тебя шок, я не думал, что это тебя настолько напугает. Прости, я не хотел. Пытался извинится Даня. - Так, я не хочу об этом говорить! Всë закрыли тему. Сказала я. ~Через некоторое время~ -Пошли. Сказал медик. - Куда? Спросили мы в один голос - Доложим Лорду, о том, что вы хотите работать и находится вне корабля. - Ааа... Понял Даня - бееее... Перездразнила его я. - С тоже не отрава. Подхватил Десептикон. - Д тоже витаминка. Сказала я. Выйдя из лаборатории, мы направились на мостик. Ну как направились, Нокаут шёл и нëс нас, а то мало ли что. - Пипец тут темно и как вы в этой темноте ориентируйтесь? Только заметив спросила я. - Мы привыкли к такому освещению. Сказал медик. - Мдааа, не сладко вам приходится... Посочувствовав ответила я. - Что поделаешь, приходиться, жить и работать в таких условиях. Выдохнув сказал медик. Дальше мы шли молча, мы наконец пришли на мостик. - Лиза!!!! Крикнула Аня. - Аннет!!! Крикнула я. Нокаут опустил нас с Даньком и меня чуть не снесли с ног своими объятиями. - Лизаа!!!! Тут скучна! Высказалась Аннет. - Подтверждаю, сказала подходившая Света. - Давайте к нам, в четверрм веселее! Сказал Данëк. - А можно? Спросила Аннет. - Наверное. Сказала я. -А кстати Света, ты же должна быть с Дредвингом. Заметила я. - А, его отправили на задание и он оставил меня с Саундвейвом, и Аней. Мы разговорились. Нокаут окончив свой разговор с Мегатроном, направился к нам. - Пошли. Опустил нам Нокаут свой манипулятор. - Можно Света и Аннет с нами пойдут? Начала я упрашивать Десептикона. - Нам без них скууучно! Подключился Даня. Тот лишь поднял взгляд на Мегатрона. Лидер кивнул. - Почему бы и нет. Сказал медик. - Еееееее! Издали мы победный крик. - Нокаут, мы пешком пойдём, убирай свой манипулятор. Сказал я. - С превеликим удовольствием. Ответил Десептикон. Он вышел, А мы последовали за ним. Всю дорогу мы шли и что-то бурно обсуждали, смеялись, шутили, обычное дело для подростков. А Нокаут походу шëл с мыслями: "- Вот свалились мне на голову 4 обезьяны." Мы дошли до лаборатории. Мы встали около стола и начали думать чем нам заняться. В это время в лабораторию вошëл Старскрим. - Нокаут! Неожиданно крикнул сикер. Тот от неожиданности дëрнулся. - Старскрим? Что тебя сюда привело? Поинтересовался медик. - Я пришëл узнать как продвигается расшифровка данных проекта "Иакон". Сказал сикер. В итоге между ними произошëл разговор на непонятную для нас тему, но нас блин это и не интересовало. - Блин, вот ведь истеричка! Сказала я. - И не говори. Сказала Аннет. - Ему бы ещë платье и косметику. Посмеялась Света. - Прическу, духи! Сквозь смех сказал Даня - Из него выйдет идеальная девушка, да и ещë с такими ногами! Не переставая смеятся, говорила я. Мы заливались смехом, представляя Старскрима в платье, с прической и накрашенными губами. Старскриму что-то не понравилось в разговоре с Нокаутом и он начал (Истерить). А я начала его передразнивать, ходила из стороны в сторону и махала руками. У ребят уже не хватало воздуха от смеха. Я заметила, что Нокаут наблюдает за этим весëлым процессом и еле смех сдерживает. ( Блять, я мастер передразнивать. Хотя не только я, у Данька ещë веселее выходит.) В итоге Старскриму стало интересно над чем мы там так ржëм. Повернувшись он увидел всю эту картину маслом. - Ах вы маленькие гадëныши! Закричал Старскрим стремительно приближаясь к нам. - Тикаем!!! Закричала я. Мы разбежались в разные стороны. Старскрим в основном пытался поймать меня, ( Потому что я его пародировала). Мы забились в угол. Десептикон стремительно приближался. Между нами и Старскримом встал Нокаут. - Довольно! Хватит разрушать лабораторию! Сказал он строгим тоном, уже подошедшему к нам Старскриму. - Не указывай мне Нокаут! Сказал подошедший почти в плотную к медику сикер. - Прочь с дороги! Крикнул Старскрим на Нокаута. - Мегатрон не отдавал приказа их убивать. Сказал медик. - С каких пор ты стал таким законопослушным? Поинтересовался Сикер. - Этих людей сейчас на меня оставил наш господин, если с ними что-то произойдет, то за это отвечу я! Ответил Медик Старскриму. - Да и тебе тоже не сладко придется придется, ты же будешь виновником. Добавил он. Тот в ответ лишь развернулся и вышел из лаборатории, ничего не сказав. - Так, а теперь вы. Сказал медик. - А мы чего? Поинтерисовалась Света. - Не злите Старскрима, он если захочет, убьëт вас при любых обстоятельствах. Сказал он строгим тоном. - Эта истеричка сможет. Сказал Даня. - Каблуками затоптать! Сказала я. Мы с ребятами посмеялись. - Вам хоть говори, хоть не говори. Ничего по-хорошему не понимаете. Выдохнув сказал Нокаут. - Значит так, меня не будет пару часов, лабораторию не разрушать и носа отсюда не высовывать. Сказал медик. - А ты куда? Поинтересовался Даня. - Не ваше дело. Отмахнулся Нокаут. - На гонки он собрался. Сказала я. - Откуда ты... И нет, я не собираюсь на гонки, просто хочу прокатиться. Ответил Десептикон. - А с тобой можно? Спросила Света. - Нет. Ответил медик. - Мммм... Мегатрону интересно будет узнать, как ты нас одних оставил в лаборатории. Хитро сказала Аннет. - Я так полагаю это шантаж. Сказал медик. - Он самый. Ответила я. - Ладно, можете идити со мной, но Мегатрону ни слова. Сдавшись сказал Нокаут. - Да без проблем. Сказал Данëк. Нокаут трансформировался и принял альтформу. Я села на переднее сиденье, хотя Данька мне не хотел его уступать, но всë таки он сдался и сел к Ане и Свете на заднее сиденье. Перед нами открылась знакомая нам воронка, мы въехали в неë. ~Прода следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.