ID работы: 10259412

Медовый кофе

Гет
R
Завершён
13
автор
Darr Vader соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Джон выходил уже из кабинета босса, прощаясь до следующего месяца, как неожиданно увидел в главном холле Дейну: девушка всегда приезжала к нему на работу, стараясь купить что-нибудь вкусное или передать обед, который Дрин, признаться, нарочно забывал на кухонном столе. Сегодня она привезла с собой коробку любимых пончиков – классические, с клубничной глазурью и хрустящей сахарной посыпкой, - и другие рейнджеры обхаживали её со всех сторон, надеясь, что смогут хотя бы одно мучное кольцо попробовать. И ведь специально называли её миссис Дрин, намереваясь не только смутить её, но и получить угощение за такой комплимент. Джон улыбался, глядя на возлюбленную, которая ещё не знала, что и её ожидал сюрприз – с завтрашнего дня и на целый месяц мужчина был весь её, и никто и ничто не могли им помешать. Разве что не срочный вызов, но это совсем уж единичные случаи. Жаль, что так называемая «миссис Дрин» пока ею не была; он так и не мог найти то самое кольцо, которое бы понравилось Дейне. Для неё хотелось покупать только всё самое лучшее. - Дейна! – мужчина шагнул к ней, и девушка сделала непоправимую ошибку для их офиса: оставила коробку с пончиками на столе, забыв, что тут находился десяток голодных ртов, любящих сладкое. – Ты приехала! - Как я могла тебя оставить? – она крепко обняла его, и Джон поцеловал девушку в висок. Какая же она у него замечательная! Самая-самая лучшая на свете! - Пончики, да? Я же растолстею, дорогая. - Я тебя люблю всякого, - прильнула к нему пока что мисс Хейл, собственнически ущипнув за бок. – А ещё термос с кофе. Ты же вроде говорил, что сегодня не долго, верно? - Да я уже всё, - Джон пожал плечами. – У меня сегодня сокращённо сокращённый день. - В каком смысле? – отстранилась девушка, не понимая, что он имел в виду. Дрину хотелось немного потянуть время, даже чуть заставить её понервничать, но зачем, если у них складывалось всё хорошо? Стоило им обернуться, как коробку облюбовали другие рейнджеры, причём наполовину; Джон рассмеялся, обняв Дейну за плечо и прижимая к себе для очередного поцелуя, на этот раз нацеленного в щёку. - Вот и налетели местные Оклендские орлы. - Пусть угощаются, - улыбнулась девушка. – Купим ещё. А вот про «сокращённо сокращённый»… Ты что имел в виду? - Что я написал заявление в отпуск, - смысла утаивать больше не было. - Да? – удивилась она. – Почему ты сразу не сказал? Мы могли бы запланировать что-нибудь. - А кто тебе сказал, что я не запланировал? – Джон склонил голову, смотря на очаровательную Дейну. – У меня целый день распланирован. Почти. - Эй! – она толкнула его кулаком – совсем слегка. – Что за секреты? - Сюрпризы, - Джон надеялся, что ей понравится. – Я ведь давно обещал тебя свозить на своё место работы. Вот и посмотришь. - Хорошо. Но в следующий раз я буду решать, куда поедем. - Согласен, - обняв девушку за талию, он прильнул к губам Дейны. Так не хотелось её смущать тем, что они целовались посреди офиса, на глазах у остальных сотрудников, но и сдерживаться было практически нереально. Джон был влюблён и так сильно, что всего словарного запаса не хватило бы, чтобы описать все его чувства по отношению к девушке. Но когда он отпустил её, не мог не признаться: - Извини, захотелось чего-то сладкого, - и улыбался так, что тянуло приятной болью скулы. Мог бы обойтись пончиками, но… губы девушки были намного слаще. Кто-то всё же зааплодировал, и Джон почувствовал, как покраснели его уши; да уж, устроили они тут романтическое шоу. Мужчина обнял Дейну и, чуть ли не прикрываясь, зашагал с девушкой в сторону выхода, надеясь, что их не станут обо всём расспрашивать. Дрина до сих пор доставали с вопросами, когда там у них уже свадьба. Ответ «скоро» никого не устраивал, да и Джона тоже, но он пока не спешил. Ему и Дейне было комфортно и так. Но той самой миссис Дрин она станет в ближайшем будущем всё равно. Впрочем, задумается он об этом немного позже. Мужчина, открыв двери, пропустил девушку вперёд, на улицу, напоследок взглянув на офис, по которому, возможно, даже будет скучать: целый месяц тишины в окружении семьи – это ли не счастье? И никакой бумажной ненужной волокиты, зато работа точно ждёт по дому – Джон так и не отказался от идеи масштабного ремонта в доме отца. Но это всё намного позже. Сейчас самое главное – это Дейна, и тот сюрприз, который он ей подготовил. Дрин вышел на улицу и, быстро спустившись по ступенькам, тут же догнал девушку и схватил её за руку, прижимая к себе; машина была припаркована недалеко – так что пешком прогуляться не выйдет. И как же хорошо, что сегодняшняя погода располагала к внезапному свиданию: ясное небо, солнце приятно грело, сухо… Джон вдохнул полной грудью: как будто с тем его самым важным признанием всё начало меняться в лучшую сторону. - По пути заедем в магазин, - раскрыл девушке он свои планы, - купим что-нибудь с собой. Фрукты, шоколад, газировку. Я бы и вина взял, но я же за рулём. - Ты что задумал? – хитро прищурилась она. - Хочу исполнить твою давнюю просьбу. Тебе должно понравиться. - Какой же вы хитрец, мистер Лис, - улыбнулась Дейна. - Стараюсь для своей прекрасной мисс… миссис, - быстро поправился Дрин, поцеловав девушку мимолётно в щёку. - Что-то ты сильно темнишь. Я начинаю волноваться. - Всё хорошо, - кивнул Джон. – Уже скоро. Они уже подошли к машине, и Дрин открыл перед Дейной дверь. Девушка, конечно, вопросительно взглянула на него, явно не доверяя, но мужчина знал, что ей всё должно понравиться. По-другому просто быть не могло! Он ведь так долго к этому готовился. Сев на водительское кресло, Джон завёл авто, ничего больше не говоря девушке; не хотелось раскрывать ей все карты – пусть хоть что-то останется в неведении. Не забыть бы ещё про магазины… А то уж Джон слишком увлёкся своей идеей. Но про Дейну не забывал ни на секунду. Схватившись за руль и нажав педаль газа, мужчина вырулил на дорогу. До его места работы ехать совсем не далеко.

***

Весь путь они держались за руки, не отпуская друг друга, мимолётно лишь тогда, когда пришлось единственный раз выйти из автомобиля в ближайший супермаркет. Джон планировал купить немного – так, чтобы устроить небольшой пикник и по-быстрому перекусить, но не рассчитал ни свои планы, ни затраты, немного ударившие по кошельку. В итоге к пункту назначения мужчина приехал с двумя огромными пакетами, наполненными всем, чем только можно, и оставил их в багажнике. Даже алкоголь с собой прихватил – так, по случаю, но надеялся, что сможет перетерпеть и обойтись без единственного глотка. Только вышел в отпуск, а уже подумывал заработать себе проблемы с законом! Джон совершенно не из таких; хватило предыдущих эпизодов за превышение скорости до конца жизни. Но он ни о чём не жалел: всё-таки это было ради Дейны, которую он так сильно хотел увидеть на тот момент. Взял он с собой только самое необходимое и по минимуму: покупные бутерброды, немного фруктов, любимый Дейны молочный шоколад с орешками и бутылку с газировкой – яблочная содовая должна стать приятным дополнением к сегодняшнему свиданию. Если в одной руке он держал пакеты и шёл по протоптанной дорожке, то второй обнимал девушку за талию; они шли по зелёному скверу, лиственные деревья кронами вооружали подобие арки, и всё выглядело так, будто они попали в сказку… Хотя, наверно, так и есть. Джон с Дейной каждый день ощущал себя таким счастливым сказочным героем, который знал, что его ждёт счастливое будущее, а дальше – ещё лучше. Уже совсем близко послышалось журчание воды. - Мы пришли, - улыбнулся мужчина, убирая рукой зелёную ветку, перегораживающую им дорогу, как портал в другой мир. Дейна, кивнув, шагнула вперёд, и твёрдая почва под ногами сменилась мелкими камешками, которые через пару метров начали уходить под воду. Небольшой ручей оканчивался ступенчатым водопадом, и шум воды сильно расслаблял, как и пение птиц, которые щебетали где-то вдалеке. Джон медленно подступал к воде, улыбаясь девушке, которая осматривала местные природные красоты. Раньше он бы боялся этого места, воды, бегущей по камням, а сейчас… было так спокойно, и Дрин понимал, что он почти что окончательно отпустил свою ситуацию и прошлое. Остались в душе только совсем уж жалкие крупицы. - Ну, как тебе? – шагнул он ближе, ставя возле себя пакет. - Здесь так красиво, - восхитилась девушка, кружась на месте. - И немного дико. Как будто людей нет на несколько миль вокруг. Она подошла к самому краю каменного островка и, сев на корточки, ладонью зачерпнула горстку прохладной воды. Джон насторожился, напрягся, но всё же попросил девушку: - Дейни, пожалуйста, отойди от воды. Прошу тебя. - Холодная, - девушка отряхнула пальцы от капель, вставая на ноги, - даже немного колючая. Она отступила от воды, и Джон, выдохнув, почувствовал, как ему стало заметно легче. - Ты… так боишься воды? – спросила девушка, подходя к мужчине. - Нет. Я боюсь за тебя. Я… всё ещё борюсь с этим. Всё нормально, не переживай. - Как мне не переживать? – Дейна встала около него и заключила в объятия, положив голову на грудь. – Я же тебя люблю. - Всё хорошо, - Джон положил руку ей на плечо. – Я в порядке. - Мы можем поискать другое место? Подальше от ручья? - Я в порядке, - кивнул он. – Правда. - Джон, я… Не успела Дейна договорить, как мужчина мимолётно её поцеловал, давая понять, что он правда в норме, что его волнение – лишь отголоски психотравмы, над которой он работал последние пару лет. Но с признанием девушке самый большой страх практически окончательно улетучился, и, он знал, что совсем скоро распрощается со своим кошмаром. И Дейни, его любимая Дейни, будет рядом с ним и ему в этом поможет. Джон отстранился первым и, обняв девушку за плечи, развернул её в противоположную сторону, кивая головой на деревья, среди которых, в сочной зелени, затерялся силуэт старой деревянной башни. - Смотри, - он поцеловал её в шею, - вон там моя смотровая вышка. Я обычно там работаю. Иногда спускаюсь на уровень ниже. - Мы можем туда подняться? Там кто-то есть? - В следующий раз, хорошо? – он снова поцеловал её, на этот раз в щёку. – Сегодня уже заступили на смену. Обещаю, что свожу тебя потом. - Хорошо. - Может, прогуляемся? – предложил Джон. – Я знаю тут красивые места. Без хищников, честное слово. - По-моему, только ты у меня тут один хищник, - подхватила Дейна и потрепала его по волосам. – Пойдём. Конечно, он рассчитывал сделать перевал здесь и устроить пикник, но предложение с прогулкой само как-то вылетело вопросом, и раз девушка согласна пройтись, то почему бы и нет? Тем более, что Джон знал здесь многие тайны. Обнимая любимую, они вместе пошли обратной дорогой, захватывая по пути оставленный пакет со всяким съестным. Протоптанная тропинка вела только в одно место – к оставленной машине, но Джон потянул девушку в противоположную сторону – туда, куда, очевидно, редко заходили даже туристы. Если бы не обрубленные ветки – никто бы и не догадался о секретном проходе в одно сказочное место. Идти-то до него совсем недалеко. Расчищая дорогу от мешавших тонких веточек, Джон привёл девушку в пустырь – небольшой холм, усыпанный мелкими белыми и жёлтыми цветами; ковёр казался среди Новозеландского леса паззлом с чужой картины. Дрин посмотрел на девушку, которая, пройдя под его рукой, осторожно наступила на траву, словно боялась повредить растительность. - Джон! Тут просто невероятно! – Дейна обернулась к нему, ставящему пакет в единственный не цветочный закуток. – Так… волшебно! - Боялся, что тебе не понравится, - признался Джон, подходя ближе. – Хотел сделать сюрприз. Удалось? - Ещё как, - улыбнулась она, обнимая его за пояс. – Здесь очень красиво. - Неправильно, - он пальцами прикоснулся к её подбородку, приподнимая его, - ведь самое красивое тут – это ты. Он снова не дал ей возразить, поцеловав в губы, крепко прижимая к себе. К чему слова? Они могли сказать всё друг другу бушевавшими чувствами. Джон целовался так сладко и влажно, что у самого подгибались колени от такой нежности. Он обнимал её, притягивая ближе, сделал короткий перерыв на выдох, а затем, не дав ей даже отдохнуть, снова поцеловал; и улыбнулся, не размыкая губ, когда она начала массировать его плечи, грудь, спускаться к животу… - Дейни, я… - промычал мужчина, а самого магнитило к девушке только так. Она обхватила его голову, пальцами перебирая волосы, явно не хотела, чтобы он останавливался от поцелуя, а ноги Джона от вспыхнувших чувств совершенно не слушались. Дейни, его любимая Дейни… творила какие-то невероятные вещи. Её руки потянулись к ремню, и мужчина не сразу понял, как пояс брюк стал значительно свободное, а когда прошелестела молния, потянув за язычок замка, то не сдержался и застонал от нахлынувшей волны удовольствия. - Продолжай, продолжай, - отвлекался Джон на мимолётные поцелуи, - не останавливайся, любовь моя. Дейна и не собиралась: она обнимала, целовала, гладила, исследовала тело под кофтой, нащупывая, большими пальцами задевая чувствительную грудь. Ох, какие же головокружительные ласки! Джон задыхался от жара, ударившему по всему телу мурашками. Но самый сильный озноб пробил тогда, когда девушка сжала сквозь ткани его брюк пах, надавливая и потирая. Сдерживаться больше просто не было сил. - Дейн-а-а, - стонал Джон, покрывая поцелуями её лицо. Он сжимал бёдра девушки, хотя так и хотелось потрогать её везде, помассировать… Ответить той же взаимностью, но он позволял самой девушке быть главной, и ещё ни разу не пожалел об этом. Она продолжала ласкать его поцелуями, и позволила чуть приспустить штаны, которые в ту же секунду свалились к коленям, вместе с бельём, и взяла в руки уже вставший член. Дейна стала потирать его, не разрывая губ, водила рукой вперёд-назад, большим пальцем мазала по головке, и Джона била мелкая дрожь, похожая на разряды слабого тока. Он не хотел касаться её, но возбуждение перекраивало разум так сильно, что хотелось много и больше. Мужчина щёлкнул заклёпку джинсов, расстегнул ширинку, а затем оттянул шов белья, чтобы и её коснуться пальцами. Она такая хорошая, такая сладкая, такая… Джон плавился, как сыр на раскалённой сковородке. Он мягко гладил, перебирал влажные складки, проникая чуть внутрь, больше дразня, и девушка шумно выдохнула, двинув бёдрами навстречу. Они ласкали друг друга одновременно, медленно опускаясь на колени, и Дейна, вскрикнув, стоило надавить на горошинку клитора, снова потянулась за поцелуем. Джон повиновался и наклонился к ней, ловя губами её губы. Девушка отринула от него, чтобы опустить мешавшие джинсы, такое ставшим ненужным бельё, и Джон ловко поймал её в объятия, потираясь носом. - Я тебя сильно люблю, - сквозь выдох признался он. - Я тебя тоже, - опалила она горячим дыханием его лицо. – Я тоже люблю тебя, Джон. Они бы так и признавались в любви друг другу до самой бесконечности, но желание топило их океаном, из которого хотелось поскорее вынырнуть в реальность. Дейна повернулась к нему спиной, и Джон, целуя её щёки, шею, плечи, больше не смог сдержаться. Двинул бёдрами, и член проехал между половинок, но снова ткнулся и вошёл, медленно, давая девушке привыкнуть; она зажмурилась, застонала, но была оглушена его поцелуем. Джон осторожно начал двигаться, медленно, больше распаляя, набирая темп; Дейна стонала так громко, что в их маленьком ярком цветочном убежище казалось, что её голос прокатывался эхом по всему лесу. И такие мысли возбуждали всё больше. Джон, обнимая девушку крепко, двигался быстрее, больше хрипел, чем стонал, чувствуя, как его кружило в водовороте безумной любви к этой удивительной девушке. Он вколачивался в неё, бился о бёдра, позволяя себе несколько раз укусить её – несильно, но если на завтра у Дейны нальются синяки – будет вполне доволен. Было так хорошо, так жарко, так тесно, что мужчина стиснул зубы, рыча в удовольствии. Как она его там называла? Хищником? Джон застонал громче. Бёдра бешено двигались, сознание заволакивало туманом, и мужчина, часто задышав, сжимая ягодицы девушки, кончил, а затем обессиленно свалился на траву. Дейна последовала за ним, упав рядом, и Джон притянул её к себе, зарываясь носом в светлые волосы, прикрывая глаза; было так хорошо, так приятно, что ему не хотелось, чтобы подобные моменты так быстро заканчивались. Всё ведь только начиналось, верно? Джон самому себе молча коротко кивнул. И, убирая пряди девушки за ухо, поцеловал её в висок. - Ты потрясающая, Дейни, - девушка повернулась к нему, улыбаясь. – Ты самая лучшая на свете! - Ты тоже, - она погладила его по щеке; чуть колючей – надо бы побриться. - Ты же не против повторить? – в шутку сказал Джон, но когда Дейна поцеловала его в губы, то он понял, что где-то рядом пробежала истина. - Не против, - оторвавшись, шёпотом выдохнула она. – Только признайся: ты нарочно заманил меня в лес? - Может да, а может – нет. Кто знает? – улыбался Дрин. - Маньяк, - шуточно толкнула его ладонью девушка. - А как им не стать, если рядом такая девушка? Дейна подвинулась к Джону и, как только тот лёг на спину, забралась на него сверху, целуя в подбородок. Мужчина заключил её в кольцо рук, не отпуская от себя ни на секунду. - Тогда я сама хочу на вас поохотиться, мистер Дрин. Вы не против? - Всегда готов, миссис Дрин. Дейни снова прильнула к нему поцелуем, и Джон, прикрыв глаза, понял, что сегодняшнее свидание затянется очень надолго.

***

Приехали они домой – немного потрёпанные, счастливые, с травинками в волосах и лепестками цветов на одежде – ближе к вечеру. Джона не покидала мысль, что их свидание в лесу было… странным. Хотя, скорее, оно просто непривычно: всё вышло даже лучше, чем он мог предполагать, а то, как оно закончилось… Ох, до сих пор душа пела, хотя он и краснел, как школьник, вспоминая всё в деталях. Прикрывшись ладонью, он выдохнул и попытался прийти в себя; вытащив ключи зажигания, пошёл к багажнику – всё, что накупил для их пикника, им так и не понадобилось. Зато завтра не надо будет никуда ехать, и вместе с Дейной могли проваляться хоть весь день. Девушка, выйдя из машины, тут же поднялась на крыльцо и стала искать ключи в своей сумочке, пока Дрин забирал пакеты с продуктами. Закончив с ними, закрыв багажник и поставив машину на сигнализацию, Джон подошёл к Дейне, которая справлялась с замком: странно, но ключ не поворачивался, словно… Девушка нажала на дверную ручку – было открыто. - Та-а-ак, - протянула девушка. Джон напрягся. - Ты забыла закрыть дом? - Нет, - мотнула она головой. – Здесь дело в другом… - Воры? – предположил Джон, нервно сглатывая. Только этого им не хватало в такой замечательный день. - Можно и так сказать, - как-то спокойно произнесла девушка и, шире распахнув двери, вошла внутрь под вопросительный взгляд молодого человека. Джон вошёл следом и, закрыв за собой, оставил пакеты в коридоре, пытаясь понять, что же такое могло произойти. Он быстро огляделся, но никаких следов взлома не обнаружил; у кого-то, значит, был ключ. У кого? У папы? Джон не делал ему дубликат. Тогда кто? Вопросы сыпались на голову, словно соль из солонки. Мужчина, сжав кулаки и выдохнув, прошёл вперёд, на кухню и очень удивился, застав там… блондина? Причём с очень знакомым лицом, и Джон, обернувшись на стену с фотографиями, понял, кто стоял перед ним. Вот так сюрприз! Неожиданно… и странно? Они же не ждали гостей! - Мог бы и позвонить, а не вламываться, как домушник, - Дейна скрестила руки на груди. - Слишком скучно, - отмахнулся блондин. – А так – очень даже эффектное появление, да? Ну, не дуйся! Иди лучше обними своего любимого брата. - «Любимый» - слишком громко сказано. - Ладно, - улыбнулся он. – Слишком любимый. - Другое дело. Девушка подошла и обняла крепко старшего брата, встав на носочки. Джон облегчённо выдохнул, наблюдая за воссоединением родственников. Это было милым зрелищем, хотя у Дрина до сих пор в голове не укладывалось, как до такого вообще можно додуматься. - Ну, серьёзно, - девушка пыталась выглядеть серьёзной, но продолжала улыбаться, глядя на брата, - нужно было позвонить. Ты один? Или Лесса с тобой? - Один, - грустно отозвался мужчина. – Приехал по работе, и по дороге решил к тебе заскочить. Хотел устроить сюрприз, а тебя нет – пропала куда-то, сестрица. - А машина где? - Припарковал на соседней улице, чтобы ты ни о чём не догадалась. - Хитрец, - она слегка толкнула его локтем под ребро. - Прямо как и ты, сестрица, - он крепко обнял её за спину и притянул к себе ближе. Но стоило мужчине поднять голову, как выражение его лица изменилось с радостного на недоверчивое. – А это кто? Джон сглотнул, подходя ближе; заметили, наконец. Он, конечно, был рад знакомству с родственником Дейны, но не думал, что оно случится так скоро. Впрочем, лучше так, чем придумывать себе всякое из-за неизвестности событий. Дрин подошёл к нему, протянув руку для рукопожатия. - Джон Дрин. Мэттью – имя он хорошо запомнил – недоверчиво глянул на него, но всё же руку пожал. - Мэттью Хейл. - Приятно познакомиться, - рукопожатие, кажется, вышло немного не таким, каким ожидалось. Ладонь брат Дейны сжал так, что она немного запульсировала болью. - Он мой… - девушка запнулась на полуслове, но всё же выдала её и Джона большой секрет. – Мы встречаемся. - Вот как? – блондин посмотрел сначала на мужчину, а затем на сестру. – И ты мне ничего не рассказала? Серьёзно? - Серьёзно? – девушка тихо рассмеялась. – Я перед тобой ещё и отчитываться должна? Рассказала бы, когда сочла нужным. - Ясно всё с тобой, - Мэтт, скрестив руки на груди, отошёл от Дейны в сторону. – Не любишь ты своего брата, вот и всё! Скрывала от меня кого? Кого?.. – он внимательно оценил Джона сверху вниз. – Своего молодого человека! И чем вы занимаетесь? - Я рейнджер, - спокойно ответил Джон. – Смотритель одного из Оклендских парков. - Ну, хоть не дизайнер, - блондин улыбнулся и похлопал Дрина по плечу. – Расслабься. Если Дейне с тобой хорошо – я рад, нет – ну, мы с тобой мирно точно не разойдёмся. - А ты тут, собственно, причём? – втиснулась в их короткий диалог девушка. - Я твой брат, и я о тебе беспокоюсь. Что сейчас, что всегда буду, - кивнул Мэтт. - У меня всё в порядке. - Я вижу, - улыбнулся Мэттью. Дейна, словно почувствовав, что Джону требовалась поддержка, подошла к нему и протиснулась под рукой, прижимаясь к его боку. Дрин улыбнулся, и её брат лишь ухмыльнулся: - И маме тоже ничего не сказала? - У меня свои секреты, - парировала девушка. Казалось бы, что можно заканчивать разговор или плавно вывести его в вечернее чаепитие, но ни Джон и, судя по всему, ни Дейна не ожидали, что её брат решит слукавить. Он, вытащив телефон, быстро набрал кого-то и, поднеся мобильный к уху, специально елейно произнёс: - Мама, привет! Ты знаешь, что у Дейны появился… жених? Ты представляешь, она мне ничего не сказала, а уже практически миссис Дрин! Услышав это, девушка бросилась к брату, оставив Джона наблюдать семейную… трагикомедию? - Ты с ума сошёл?! - А ещё он рейнджер, представляешь? Да я сам в шоке! Утаила от нас такой секрет! - Ты вообще нормальный?! – она пыталась дотянуться до мобильного телефона, вырвать его из рук брата, но тот кружился, как юла, уходя всё дальше от девушки. Джона забавила эта ситуация: если у Дейны вся семья такая, то они, уверен, быстро поладят. - Хватит устраивать здесь чёрт знает что! И дай трубку, я сама поговорю с мамой! - Мама, Дейна тут пытается меня убить! – пошутил Мэттью и сам рассмеялся. – Да, неплохой он парень на вид. От счастья пытается убить, мам! - Если ты не прекратишь, я позвоню Алессии! Тогда кому-то точно не поздоровится! - Мама, она пытается манипулировать моей женой! - Мэттью! – девушка никак не могла совладать с братом. - Да, мама! Я уверен, что она специально всё это сделала! Чтобы пожениться тайно в Вегасе! Я и говорю: негодяйка! - Спасибо за идею! – и снова попытка забрать телефон оказалась провальной. Дрин, наблюдая за ними, которые, как дети, не могли поделить игрушку, не мог сдержаться от смеха. – Джон, как тебе? - Идея? – кое-как он успокоился, выпрямляясь. – По-моему отличная! - Вот, мам! Я был прав: они поедут в Вегас жениться! - Мэтт! И всё же девушке это удалось; она, чуть не выронив телефон, всё же поднесла его к уху и быстрым шагом удалилась в комнату, пытаясь оправдаться перед родителем. - Мама, это всё ложь! Мэтт опять… И её голос заглушили стены. Джон обернулся к Мэтту, который снова смотрел на него с недоверием, как сыщик, который нашёл потенциального преступника, но улик оказалось недостаточно. Дрин понимал такое его настроение: он же брат Дейны, и переживал за свою сестру – вполне нормальная реакция. Мужчина обернулся и, подойдя к электрическому чайнику, наполненному до самой последней отметки, включил его. - Может, чай? - Лучше кофе, - согласился Мэтт. – Медовый. Джон усмехнулся: похоже, это у них семейное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.