ID работы: 10259506

Трудно определиться!

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым приятелем.

Настройки текста
Очередная бесполезная трата времени на нахождение своего лучшего друга - Мортиса, у Биби окончательно убрало итак натянутое настроение. Она направилась к выходу из парка, в котором ждала парня в течении получаса. Уже окачаневшие руки даже в перчатках явно намекали, что стоит зайти в бар Барли и хотя-бы немного отогреться с помощью помещения и горячей кружки чёрного кофе. Уже подходя к бару, Биби услышала в кармане куртки звук оповещения о сообщении. "... Ну кто там ещё..?!" Недовольно подумала Биби, открыв дверь в бар и усевшись за один из столиков. Девушка сняла перчатки с рук и увидела красные ладони, которые слегка трясло. Поняв, что ничего хорошего с этого не будет, она что-то тихо сказала и достала телефон из куртки и зарядку, которую решила взять на всякий случай. И, боже, этот всякий случай случился! Из-за мороза, на телефоне было менее 7 процентов, хотя перед выходом из дома на нём было около 60 процентов, или даже более... Подключив зарядку к телефону, девушка сидела, наслаждаясь тихой музыкой в баре. К Биби подошёл Барли. –Добрый вечер, Биби! Вы готовы сделать заказ? –Да, конечно... Я бы хотела заказать кружку чёрного кофе. – Девушка уже доставала из куртки мелочь, ведь остальные карманные деньги она хотела потратить позже. –Хорошо, Вам как всегда? —Да.. –Хорошо.. Отлично. Подождите 4-6 минут, и я принесу кофе. Оплату оставьте в этом блюдце. Биби кивнула в ответ, после этого Барли ушёл обратно за стойку, так как у неё и помимо неё было много заказов. А сама девушка погрузилась в мир деградации и интернета. И только спустя пару минут она вспомнила про пришедшее ей сообщение перед входом в бар. Без какого либо желания, героиня открыла Телеграмм и даже не удивилась. Угадайте, от кого было сообщение? Да-да, от Мортиса. Он крайне извинился, что не сможет прийти, так как посчитал, что на улице очень холодно. –"А раньше ты не мог об этом написать, мудак?! Я тебя 30 минут на морозе прождала! Если я заболею, пинай на себя! Я даже с температурой приду к тебе и прибью тебя!", – Сгоряча написала девушка и закрыла вкладку Телеграмма. Сообщение её друга серьёзно её разозлило, и в тоже время расстроило. Но тем не менее, сколько раз такое уже было между ними? Биби уже даже сошлась на том, что он - просто трус и неженка. Но тем не менее, когда эта ситуация снова происходит, Биби как будто переносится на свою первую реакцию на эту "выходку" Мортиса. Как раз, к тому времени подошёл Барли с её заказом. Робот заметил, что Биби была чем-то расстроена. –Биби, я вижу, ты чем-то расстроена? –Нет, не забивайте себе голову этой ерундой! Тем более, у Вас много работы! –Биби, пока у меня нет посетителей, я могу тебя выслушать. –... Хорошо. Барли уселся напротив девушки, и она начала свой рассказ про то, какой Мортис козёл и из-за него, она чуть "не померла" на морозе. –Вот так... –Ох, то есть, он предложил тебе прогуляться, и сам не пошёл? А ты из-за его поступка стояла в парке на 30°-ном холоде?! –Да.. –С какой-то стороны, он неправильно поступил, а с какой-то - ты. –Что? Почему? Что я сделала не так? –Видишь ли, если он не пришёл спустя 10-15 минут, можно было уже и пойти домой, ведь зная, насколько быстрый у него шаг, он бы пришёл раньше. А насчёт того, что как мороз, так он неженка - тут я с тобой согласен. –Да, спасибо, что согласны с моим мнением, и показали другую сторону этой ситуации.. –Хм, кстати, ты знаешь, что сегодня должен приехать новый боец на нашу арену? –Да? Ох, я даже не в курсе! –Именно, Биби. Да к тому же, поговаривают, что он будет эпическим, как и ты. –Весьма интересно... –Но знаешь, видимо, для тебя - это будет проблемой. –Хм? Почему это? –Да потому что в прошлый раз обо всём инструктировала Нани Пайпер, а его будешь инструктировать ты. Вы идёте по очереди. –Ах да... Черт! А я даже об этом и забыла! –Но не стоит переживать. Я надеюсь, он будет адекватным. Кстати, нам стоит поторопиться, у нас осталось 40 минут до того, как нам представят его. А нам до арены топать минут 30. И ведь правда... Биби взглянула на часы, 14:20... Биби кивнула Барли и начала собираться. А робот был уже готов. Он накинул на себя тёплую куртку, чтобы его механизмы не замёрзли, и эти оба вышли из бара и быстрым шагом направилась к арене.

***

14:53. Барли и Биби пришли на арену. Зайдя в помещение, где зимой проходили ознакомления с новыми бойцами, там они увидели большое количество бойцов, и самого его... Это был парень высокого роста, худощавого телосложения. У него были тёмные волосы, чёлка прикрывала один глаз. Глаза были такими тёмными и глубокими, что некоторые бы и не обратили внимания на остальное, а вот Биби обратила. Он носил такую же рабочую форму, что и Колетт... Они сотрудники? Вполне возможно. Внешность, по мнение Биби была очень даже неплохой. Но её заинтересовало 2 важные детали, его шарф, который ну никак не подходил к его форме и накрашенные в чёрный цвет ногти на руках. После 20 минутных разъяснений, кто он и что за тип, все разошлись. И, как было ожидаемо, Биби оставили. Её попросили показать и рассказать парню что да как. У девушки не было вариантов, поэтому она согласилась. –Ещё раз напомни, как тебя зовут? –... Эдгар... –Отлично. Надеюсь, подружимся. –... А как твоё имя? –А? М-моё? – Девушка немного растерялась, так как она думала, что ему уже назвали имя его сопроводителя. –Да, твоё. –.. Биби. –Хех.. Хе-хе, Биби значит. Ну, буду знать. – Парень усмехнулся. После небольшого количества времени и объяснений, Биби ему свой номер, на случай того, что ему будет что-то не понятно. Идя домой, девушка вспоминала голос своего нового приятеля. Он был очень приятным, так и не скажешь, что голос принадлежит ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.