ID работы: 10259610

Свет Во Тьме

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рассвет уже прошёл. Ветер холодно обдувал трёх котов стоявших в тени. - Нет. Ты не проиграл. Ты можешь вступить в наш клан со своим братом. -Сказал Горнозвёзд, на ступор Клычка. - Но я же... проиграл.... -ответил тот. - Я и подумать не мог, что такой на вид маленький котик сможет простоять в битве с бывалым бойцом, так ещё и Булыжник был моим учеником, и по совместительству глашатаем, а ты смог простоять около 10-и минут! Это очень хороший результат для 10-и лунного котика. -Сказал он, обращаясь к Клычку. - Мне 7 лун! И моё имя Клычок! -Ответил им коричневый. - Ладно. Так где твой брат? -Спросил Пушистый предводитель. - Я не знаю, он был на охоте. Наверное он уже пришёл и ищет меня. -Говорил Желтоглазый, вспоминая о Клочке. - Нужно скорее бежать! - Сказал Клычок, подскочив в сторону убежища. Коты Горного Клана переглянулись, и тоже побежали. - Клочок! Кричал Клычок, подбегая к берлоге. - Клычок? Где ты был? Я везде тебя обыскался. -Вдруг кот учуял запах Горного Клана.- Тихо! Тебя выследили.- кот выпустил когти, и спрятал за спиной брата. - Братик, подожди! Они хорошие! Они предложили мне вступить в их клан. - Здравствуйте, я Горнозвёзд, а это мой глашатай Булыжник. Давайте мы вам всё объясним. - Предложил он, подходя к Клочку и садясь на против него. После долгих объяснений Клычок наконец успокоился. - Хорошо. Мы вступим в ваш клан. Давайте встретимся здесь завтра, и мы пойдём. - Предложил Клычок. - Хорошо. Не многословно ответил Горнозвёзд, и они разошлись. ************** На следующее утро они встали с рассветом. - Готов? -Спросил Клочок у младшего брата. - Ещё бы! Жду не до дождусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.