ID работы: 10259610

Свет Во Тьме

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Клочок проснулся, от того что его кто-то толкает. - Просыпайся. Ты пойдёшь в пограничный патруль. Горнозвёзду на столько нужны пограничные патрули, что он взял тебя. Тебе всё объяснит Твердолап.- Шикнул Булыжник, указывая на умывающегося жёлто-чёрного кота. - А почему я?! -Удивлённо вытаращил жёлтые глаза молодой воитель. - Да потому, что ты главный в патруле! -Крикнул на него Булыжник, и вышел из Палатки Воинов. - Как ты уже понял я Твердолап. Пошли, возьмём с нами Камницу в патруль. Когда коты зашли за Камницей, кошка сидела возле кучи с дичью и умывалась. Это была стройная, полосатая кошка, с серым тельцем и тёмными полосками. Её глаза были янтарно-жёлтые. Она тут же начала осматривать новенького. - Так это ты Клочок, о котором ходят страшные слухи?- С удивлением спросила она, смотря на спокойного кота. - Какие слухи? - Непонимающе переспросил Клочок. - То что ты тренировал своего брата когтями, а ещё я слышала что ты раньше убивал клановых Котов которые тебе грубили! -С ужасом говорила она, что услышала в лагере. - Это всё ложь! Как они могли такое подумать? -С удивлением вытаращил глаза Клочок. - А по тебе и не скажешь! - Вдруг Камница засмущалась и отвернулась. Когда они пошли осматривать границу с Лесным Кланом, по пути Горнолап рассказывал историю о их спутнице. - У неё очень хорошее зрение и слух, но у неё совсем нет нюха. Однажды Песчанный Клан напал на наш лагерь, и один из Котов повредил ей нос, лишив её нюха. Она была лучшей охотницей в нашем клане. Теперь у неё остался глубокий и большой шрам на переносице. - Я вижу нарушителей! -Прервала их диалог Камница. - Это нарушители из Лесного Клана! Побежали! -Крикнул Тыердолап, устремившись к двум фигурам. Вдруг те коты, увидели их и побежали на свою территорию. Клочок прыгнул на того что поменьше, повалив на землю. Наконец он смог разглядеть его. Это был небольшой, белый кот, с карими глазами полными страха. «Наверное он молодой воин или старший оруженосец...», -Протянуто подумал он. - Простите нас! Мы больше так не будем!-Взмолился он. - Я тебе говорил что это не наша территория, я с самого начала не хотел идти! -Фыркнул белый кот, с большими рыжими пятнами по всему телу, и ярко-зелёными глазами. Он был очень худым и костлявым. - В следующий раз мы расскажем всё Звёздному Листу! -Крикнула Камница, прогоняя их прочь. После того как они пометили границу, они пошли в лагерь. - А потом мы их прогнали. - Докладывал о нарушителях Твердолап Горнозвёзду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.