ID работы: 10259612

Позволь вновь посмотреть в твои глаза

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я готов на все чтобы извиниться.

Настройки текста

Я никогда не думал что так все обернется. Я не могу перестать винить себя за тот случай. Как бы я хотел вернуться назад, и умереть вместо тебя, Сакура. Я просто хотел бы переписать эту ужасную историю, на историю с Happy end. Ты не заслужила этого. Так же как я. Ты должна была жить и радоваться, цвести как прекрасный цветок. Танцевать на ветру. Радовать всех, жить во всю. Любить и быть любимой. Но никак не умереть. Тем более по моей вине. Старые шрамы, что вот только зажили, вновь кровоточат. Я не в силах остановить кровь. Никакие бинты. Ничто не поможет. Мне нужен единственный медик. Только ты. Но тебя нет. Почему? Зачем ты это сделала? Старые привычки вернулись, я опять закрылся. И ничего не могу с тем поделать. Я ничего не чувствую кроме грусти, и разбитого сердца. Я опустошен. Наруто хотел мне помочь, старался, но он сломлен не меньше меня, он тоже любил тебя. Он держится. Но не уверен что я тоже так смогу. Кажется я начинаю понимать твои чувства, когда я ушел и бросил вас. Теперь я жалею. Я хотел бы тогда успеть извиниться перед тобою. Но разве это что-то изменить? Услышишь ли ты тогда мое признание адресовано к тебе? Узнаешь о моих взаимных чувствах? Нет. Не услышишь. Не узнаешь. Я не хочу жить в этом мире, без тебя. Ты приходишь ко мне в кошмары. Из раза в раз повторяешь: «Понимаешь каково это? Быть разбитыми? Понятны ли тебе теперь мои чуства?» Я уверен это ты. Никаких сомнений. Голос, он точно твой, такой же нежный, родной. Прекрасные розовые волосы. Но лицо, я не могу его разглядеть. Оно мутное, будто под водой. А какой цвет глаз? Какие они? Я не могу их разглядеть. Голубые? Или может Карие? Тебе подойдут и те и те. Я не могу никак вспомнить, твои глаза. Я бы жизнь отдал, лишь бы увидеть тебя, твое лицо, глаза. Поговорить с тобой, извиниться. Может они серые? Или даже зелёные? Я не могу вспомнить. С твоей смертью, мир стал чёрно белым. Тьма поглотила мир. Ты была как солнце, что освещало все вокруг меня. Ты верила в меня. Любила. Ждала. Терпела. Когда другие, возненавидели меня. Я не могу их осуждать. Я ужасный и правда был ужасным человеком. Ты была прекрасным цветком. Я сорвал тебя. Я убил тебя. И ты завяла. Это правда моя вина, тебя бы не спасла даже вода, и флорист.

Я просто хочу увидеться с тобой. Прости.

Прости меня Сакура. Прости Наруто, я не настолько сильный, не вини себя.

Саске Учиха

— Значит все что он оставил после себя, это только посмертную записку? — Выходит что да. Он был сломлен. Мальчик остался один. Но когда появился нужный человек, он умер у него на глазах, спасая его же. — Извините за этот вопрос, но как именно он лишил себя жизни? — Он… Саске…

      Повесился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.