ID работы: 10259782

Лекарство от ушибов

Гет
R
Завершён
652
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая тренировка по боевым искусствам оказалась гораздо тяжелее, чем Мэй того ожидала. Конечно, она и не думала, что кто-то будет делать ей поблажки и жалеть лишь потому, что она девушка или актриса. Раз уж кицунэ сама решила поучаствовать в задании, то ей как минимум нужно уметь себя защитить. И вот сейчас, сидя в своей комнатушке дома у Чонгана, лисица с ужасом рассматривала первые «боевые» ссадины и ушибы.       — Если бы госпожа Сумико увидела меня в таком виде, убила бы на месте, — досадливо протянула гейша, нанося на один из синяков на ноге мазь, что любезно дал ей дедушка Чонган.       Всё тело противно ныло после непривычных изнуряющих упражнений и полученных мелких травм. От мысли о том, что завтра всё повторится, Мэй передёрнуло. Хотелось забраться под одеяло и не вылезать, пока эта противная боль не отступит. Однако мысль о том, что тогда вместо неё на задание с Кадзу и Масамунэ отправится Азуми, придавала кицунэ сил. Отпускать мужчин с этой крайне неприятной особой, которая не вызывала ни капли доверия, хотелось меньше всего. Особенно после той сцены, что девушке «посчастливилось» наблюдать в доме шиноби.       Со стороны двери раздался едва уловимый стук. Слегка вздрогнув от неожиданности, Мэй суетливо принялась натягивать на себя кимоно.       — Минуточку! — только и сказала она нежданному гостю.       Через пару мгновений кицунэ отодвинула створку, запуская в комнату морозный зимний воздух.       — Кадзу, — не скрывая своей радости, выдохнула лисица. Из-за обучения Мэй видела возлюбленного не так часто, как хотелось бы. И, конечно же, ей его сильно не хватало.       — Не спишь, красивая? — мягко улыбнувшись, прошелестел поздний визитёр. — Разрешишь?       — Да, конечно, — тут же отошла в сторону гейша, запуская мужчину внутрь.       — Узнать хотел, как тренировка прошла, — усаживаясь на циновку, пояснил ниндзя.       — Нормально, — осторожно, чтобы не показывать своего неважного состояния, девушка присела рядом и попыталась улыбнуться. — Непривычно только.       — Сильно досталось? — спросил он, кивая на склянки с лекарствами, что стояли возле кровати.       — Нет, ерунда, — отмахнулась от него Мэй, пряча руки в широких рукавах своего кимоно.       — Помощь нужна? — шиноби не особо поверил её словам, однако решил не давить.       — Нет, я справлюсь, — девушка смущенно опустила глаза. Показываться ему в ссадинах и ушибах было неловко. Ведь с самого детства им в окия внушали, что гейша должна быть идеальной. А сейчас она больше походила на побитую собаку, чем на женщину, которая создана для того, чтобы нести миру красоту и искусство. Ещё больше не хотелось заставлять Кадзу волноваться.       Лукаво улыбнувшись, ниндзя пододвинулся ближе, провел кончиками пальцев по щеке любимой и, взяв её за подбородок, мягко поцеловал. Мэй уже привычным движением обвила руками его шею, зарываясь пальцами в длинных прядочках, и растворилась в сладостных ощущениях, что приносило каждое прикосновение. Хотя сегодня в этих ласках не было ни страсти, ни безумия, а только нежность и мягкость, они наполняли сердце томительным трепетом.       Рука Кадзу легко скользнула между лопаток, вниз, вдоль позвоночника, и уверенно, по-хозяйски притянула девушку ближе. Тут же тело пронзила жгучая боль, и с губ кицунэ сорвался едва уловимый стон.       — Всё в порядке, красивая? — тихо прошелестел шиноби, и в его колючем взгляде проскользнула лёгкая обеспокоенность. Он принялся мягко гладить гейшу по голове в надежде хоть немного облегчить неприятные ощущения. Мэй лишь утвердительно кивнула, мысленно ругая себя за несдержанность. — Молчаливая, показывай давай!       В ответ гейша лишь отшатнулась и крепко прижала руки к груди.       — Упрямая, помочь тебе хочу, — он взял возлюбленную за запястья и осторожно опустил руки. Та сопротивляться не стала, лишь виновато отвела взгляд в сторону. Через несколько мгновений одежда скользнула вниз, открывая взору мужчины изящную спину девушки, усыпанную гематомами.       — А говорила, что помощь не нужна, — Кадзу недовольно дернул щекой.       «Просил же Сатоши и Хонга помягче быть… — тяжело вздохнул шиноби, борясь с зарождающимся внутри желанием убивать. — Ох, я завтра повеселюсь утром на тренировке…»       — Ладно, ложись, — произнёс он и кивком указал на кровать. — Сейчас лечить будем, — шиноби взял стоящие на полу баночки с лекарствами и, дождавшись, пока лисица поудобнее устроится, принялся обрабатывать её раны.       Мэй невольно вздрогнула — то ли от неожиданности, то ли от лёгкого разряда, пробежавшего по телу, — ощутив мягкое, почти невесомое касание его губ к своей коже, сопровождаемое тёплым, немного щекочущим дыханием. Он мягко целовал ушибленное место, порождая мириады мурашек. Затем на смену горячим губам пришли всё ещё прохладные после мороза пальцы. Осторожно поглаживая проступивший синяк, они ласково втирали мазь, вызывая очередную волну наслаждения. Если бы кицунэ знала, что лечение будет таким приятным, то, наверное, обратилась за помощью, как только он пришёл.       Довольный реакцией лисицы на свои действия, Кадзу перешёл к следующей гематоме. Мужчина действовал максимально осторожно, боясь лишний раз причинить возлюбленной боль. Внутри всё сильнее разгоралось желание прямо сейчас найти горе-тренеров и избить их до полусмерти за каждую царапину, за каждый синяк, за каждую ссадину на этой нежной коже. А ещё ужасно хотелось пойти к Такао и попросить его изменить решение об участии Мэй в предстоящей операции. Вот только сама гейша не будет рада такому повороту событий. Как бы сильно ниндзя ни стремился спрятать её от этого жестокого мира, единственное, что он сейчас мог сделать — просто быть рядом, продолжая заботиться и защищать.       Прикосновения шиноби были такими приятными, что девушка, кажется, совсем перестала ощущать боль, растворяясь в его нежности. Она забыла о том, что сейчас они находятся в доме Чонгана, что в любой момент старик может войти. И ей так не хотелось, чтобы Кадзу останавливался. Уже стало наплевать на чудовищную усталость. Только не когда его губы нежно ласкали её, с каждой секундой распаляя всё сильнее.       Когда ниндзя добрался до поясницы, с губ кицунэ сорвался рваный, шипящий вдох.       — Прости, красивая. Больно, да? — с нотками беспокойства в голосе спросил он, вновь мягко целуя внушительных размеров гематому.       — Нет, всё хорошо, продолжай, — еле слышно ответила гейша, чувствуя, как к щекам приливает кровь. Отчего-то было неловко признаться в том, что всё дело в его сладостных ласках, от которых кожа в буквальном смысле горела. Мэй уже с трудом удавалось сдерживать приятную дрожь, что норовила охватить тело.       Как только с повреждениями на спине было закончено, Кадзу мягко погладил её нежную кожу, после чего, оставив невесомый поцелуй на шее, накрыл девушку одеялом. И снова его рука скользнула вдоль хрупкого тела кицунэ, но теперь через ткань покрывала. Но даже этого хватило, чтобы Мэй захлестнула новая волна блаженства.       — Отдыхай, стеснительная, — мягко улыбнувшись, произнёс он и губами коснулся её макушки. — И приходи завтра, если снова помощь понадобится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.