«Воспоминание»
Так вот, я вспомнила, что иду домой. Потом я решила срезать путь через тот переулок. А вот меня бьют по голове, я падаю и теряю сознание. И эти глаза....«Конец»
Конец Pov: Люси — Черт.... Черт, черт.... Блять, чтоб тебя! — выругавшись, девушка стала думать, как ей выбраться отсюда, но ей не удалось, так как сильный удар по голове дал о себе знать. Поморщившись от боли, она расслабилась и закрыла глаза, чтоб как-то унять боль. Но тут она услышала шаги, и массивная дверь со скрипом открылась. В комнату зашел высокий парень в чёрной футболке, сквозь которую было видно, что он держит себя в хорошей форме, чёрные штаны, с кармашками на ногах, в чёрной шапке, из-за которой не было видно цвета волос. Парень, несомненно был красив: видные скулы, густые брови, острый подбородок, смуглая кожа... И серёжка? Да, серёжка в ухе, маленькая красная с чёрным крестик. И самое главное, красивое в парне - его серо-зелёные глаза, которые проникали в саму душу. Вдоволь насмотревшись и оценив парня, Люси заметила стакан с водой у него в руке. И только теперь она почувствовала сильную жажду и поняла, что во рту пересохло. — Хочешь воды? — прозвучал его низкий, бархатный голос. Люси не могла вымолвить ни звука, потому просто медленно кивнула. После чего парень подошел и дал ей попить. Она глотала воду, как сумасшедшая, словно это последний стакан воды в её жизни. Наверное, так и было. Когда девушка допила воду, парень поставил стакан на стол, взял стул и сел напротив Люси, пристально заглядывая в её глаза. Сама девушка перестала дышать и слышала только, как бешено колотится её сердце. Они просидели так минут пять, но для Люси казалось, что прошла целая вечность. И она решилась, решилась спросить: — Кто ты? — еле слышно спросила она . — Тебе незачем это знать. — после минуты молчания, ответил парень. — Зачем я тебе? — уже немного уверенно, спросила Люси. — Ты моё задание. — с ухмылкой ответил парень, откинувшись на спинку кресла, и скрестил руки на груди. — В каком смысле я твоё задание? — в недоумении спросила девушка. — В прямом. Все блондинки такие.... — он не успел договорить, потому что Люси его перебила. — Да поняла я, не дура. Я.... Я просто не понимаю, кому это надо? — спросила Люси, посмотрев в серо-зелёные глаза. — Ну значит кому-то ты перешла дорогу, блонди. — спокойно ответил парень. — Эй! — гневно крикнула Люси, когда поняла, что он назвал её "блонди". У девушки покраснели щеки от злости, а потёртый макияж и растрёпанные волосы добавили картине смехотворности, от чего парень, не сдержавшись, засмеялся в полный голос. От этого смеха Люси поморщилась, ведь этот смех был... Холодным, что-ли. Перестав смеяться, парень стал серьёзным, из-за спины достал чёрный пистолет, и, покрутив его в правой руке, сказал: — Моё задание заключается в том, что я должен тебя убить. — помолчав пять секунд, парень продолжил, — Но мне скучно, поэтому я немного поиграю с тобой. Я хочу, чтобы ты дала ответ на мой вопрос. Люси сидела неподвижно, только в её глазах плотно засело удивление, а в голове промелькнула одна единственная мысль: «Что за вопрос он хочет мне задать?» — Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен тебя убивать. — с ухмылкой спросил парень, поджидая, что она сейчас начнёт молить его о том, чтобы он её не убивал. Но она молчала. Десять секунд, тридцать, минуту, две. Такое впечатление, что она язык проглотила или не умеет говорить. У парня не железные нервы, и вообще он не любит долго ждать. Только он хотел повторить вопрос, но уже, с более высоким тоном, как девушка его опередила и ответила: — Её нет. — тихо, даже очень, сказала эти два слова. — Ч... Что?? — спросил парень, сказать, что он охуел от её ответа, это ничего не сказать. Он-то думал, она его умолять будет.... Но услышать эти два слова он никак не ожидал. — У меня нет причины. — немного громче, чем в первый раз, ответила Люси, а после уже со слезами на глазах, начала кричать: — Нет! НЕТ! НЕТ! У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ЖИТЬ. Нет причины просыпаться завтра, нет причины ждать следующего дня. Нет, её нет! — немного успокоившись, но также со слезами, договорила девушка. — А как-же твои родители, друзья, у тебя должно же быть хоть что-то? — всё ещё в шоке спросил парень. А Люси уже плача тихо ответила: — Я сирота. Мои родители погибли в автокатастрофе три года назад. А друзья... — секунду помолчав, она ответила, — Они фальшивые, лицемерные, я им не нужна. Парень сидел минут пять в ступоре и, наконец-то придя в себя, он увидел дорожки слез на щеках девушки, но она уже перестала плакать. Он не мог найти, что сказать, ведь сам был сиротой, его отец.... Помотал головой, чтобы отогнать плохие воспоминания, он так и не нашел, что сказать, но Люси опередила его и предложила кое-что: — Я... Я предлагаю тебе сделку. — сказала она, решительно посмотрев в его, до чертиков красивые, глаза. — Какую сделку ты можешь мне предложить? — как-то автоматически ответил парень, сдвинув брови к переносице. — Тебе ведь нужны деньги? — спросила она, на секунду заглянув в глаза, и продолжила, — Ты не убиваешь меня сейчас и поможешь мне найти смысл жить....Месяц. Мне нужен всего месяц, и по истечении этих тридцати дней, можешь меня убивать..... — но парень не дал ей закончить, а нагло перебил: — Какая мне от этого выгода? — спросил он со всей серьёзностью, которая у него только была. — Деньги. Один миллион долларов. — ответила Люси. — И где ты их возьмёшь? — скептически подняв левую бровь, спросил её похититель. — Не переживай, они у меня есть. Лежат в банке, это то, что после смерти оставили мне родители. — с лёгкой ухмылкой, ответила Люси. Её глаза расширились от удивления, когда парень достал из кармана раскладной нож и в считанные секунды освободил ей руки. Люси потёрла кисти, потому что они болели от верёвки, которая их сильно стягивала и натерла. Она с полным непониманием посмотрела на парня. — Заключим же этот договор рукопожатием. — сказал парень, протянув ей свою правую руку. Люси немного помедлила, но после нескольких секунд сжала свои пальцы в рукопожатии. Она и представить не могла, что ждёт её за эти тридцать дней и что это её самое верное, или нет, решение. Что судьба приготовила им? Её ждут радость? Веселье? Слезы? Страх? Новые тайны? Немного правды о нём? Она и не думала об этом. Она решила, что эти дни она запомнит навсегда.