ID работы: 10259818

Причина жить

Гет
R
Завершён
52
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть или Нацу Драгнил

Настройки текста
Pov: Люси       Ммм, как жарко. Я приоткрыла глаза, но тут же закрыла их, из-за яркого света в комнате. Привыкнув, я почувствовала тяжесть на своей талии. Перевернувшись на другой бок, перед собой я увидела его. Я хотела закричать от неожиданности, но еле-как сдержалась. Ровное дыхание говорило о том, что парень мирно спит. Вдруг рука на талии прижала меня к себе еще сильнее. От неожиданности я взвизгнула, тем самым, разбудив его. И сейчас на меня смотрела пара серо-зелёных глаз, по бровям, которые сошлись на переносице, я поняла, он недоволен тем, что я его разбудила. — Что я здесь делаю? И почему мы в одной кровати? — немного громче, чем хотелось, спросила я, и только теперь заметила, что на мне нет лосин, а только футболка. Хорошо, что она на несколько размеров больше. Парень поморщился от моего голоса - четыре бутылки, или больше, коньяка дали о себе знать жуткой болью в голове. — Ты заснула на мне вчера вечером и я положил тебя на кровать, ну и лёг рядом, не на полу же мне теперь спать. — недовольно ответил он.       «А я ведь даже не знаю как его зовут», — промелькнула мысль в моей голове. — Ты... Ты можешь убрать свою руку? — немного смущаясь, спросила я. Без лишних слов он убрал ее, и я, не теряя ни минуты, быстро встала с кровати, предварительно пытаясь опустить футболку ниже. Осознав, что все мои труды напрасны, я тихо проворчала и повернулась к нему, чтобы спросить: — Аспирин дать?       Устало кивнул парень, упал лицом на подушку, тем самым говоря, что больше он ничего не скажет. Найдя на полу лосины, которые наверняка он и стянул с меня ночью(бета:ʕಠᴥಠʔ,автор:что бы спать было удобней:-)), надела их и отправилась на кухню. Найдя аспирин, я набрала в стакан воды и кинула в нее таблетку. Засмотревшись на то, как она бурлит в воде, я не услышала, что кто-то зашёл на кухню и сел ко мне за небольшой стол. Взяв стакан и подойдя к столу, я поставила его перед парнем. Даже не посмотрев на меня, он залпом выпил содержимое стакана и смешно поморщился от неприятного вкуса. Высунув стульчик из-под стола, я села и пристально посмотрела на него. Он поднял левую бровь вверх и с непониманием посмотрел на меня. — Чего тебе? — спустя пять секунд моего пристального взгляда, спросил он. — Как тебя зовут? — спросила я серьёзно смотря в серо-зелёные омуты его глаз. Парень немного помедлив ответил: — Тебе так интересно? Или ты, узнав моё имя, хочешь сдать меня полиции? — прищурив глаза и с недоверием, спросил он. — Мы заключили сделку, не забывай об этом. А мне интересно, я же должна как-то к тебе обращаться. — со скептическим взглядом ответила я. — Меня зовут.. — парень замолк на секунды три, как бы решая, стоит ли говорить, но всё же продолжил, — Нацу.. Нацу Драгнил. «Драгнил. Хммм, знакомая фамилия, но я не могу вспомнить, откуда же я её знаю», — подумала я. — Нацу - это же переводится как лето? Да? — неуверенно спросила я. — Да. — Ну что-ж, приятно познакомиться! — сказала я, улыбнувшись, и протянула руку для рукопожатия. — Мне тоже. — выдавил он, явно не ожидая чего-то подобного от меня, но всё же пожал мою руку. И вот опять я чувствую его большую и тёплою ладонь. Конец Pov: Люси       Закончив рукопожатие, Люси пошла готовить завтрак, а Нацу так и сидел на стуле, всё ещё не отойдя от шока. После завтрака он хотел ещё немного полежать, поэтому пошел к себе в комнату. Помыв посуду за собой и парнем, девушка пошла к нему в комнату и с порога заявила: — Вставай. Мы едем ко мне. —Зачем? — немного не поняв девушку, спросил Нацу. — У меня нет одежды, а месяц ходить в этом, — сказала девушка, показывая на свой наряд,— Я не собираюсь. Так что вставай и поехали. — наконец-то договорила Люси и вышла из комнаты.       Обматерив все на свете, парень наконец-то оделся и, выйдя в коридор, увидел Люси. От её вида его сердце пропустило несколько ударов, и парень, стоя с открытым ртом, не мог ничего сказать. Она была прекрасна, почти как в тот вечер, но выглядела ещё краше. Насмотревшись на девушку, Нацу, а следом за ним и Люси, вышли на улицу. Этот район девушка не знала, потому вцепилась в руку парня, чтоб ненароком не потеряться. На это Нацу просто ухмыльнулся, и они пошли дальше. Pov: Люси       Наконец подойдя к моему дому, мы зашли в квартиру. Она была привычно тихой... Тихой до жути и мурашек на теле. Нацу начал осматривать мою обитель, пройдя на кухню, он залез в холодильник. Увидев это, я закатила глаза и тяжело вздохнула. За эти два дня я поняла, что он обжора, который вечно хочет кушать. Еще раз вздохнув, я пошла собирать свои вещи. Вынув небольшой чемодан из-под кровати, я начала аккуратно складывать в него свои вещи, предметы личной гигиены, обувь, косметику, всякие резинки, заколки.       Всего-то чемодан, две сумки и три косметички... И это все будет тащить Нацу. Немного истерический смешок вырвался из уст Люси, когда она смотрела на результат своих сборов. Девушка вышла из комнаты и нашла Нацу, которой сидел в гостиной на диване и что-то смотрел в телефоне. — Я все собрала. Можем возвращаться. — сказала Люси, смотря на парня.       Прошло секунд пять и Нацу включил телефон, подошёл к Люси и спросил: — Где? — Что? — немного не поняла парня Люси       Закатив глаза и мысленно сказал самому себе: «Ну точно блондинка.» — Где сумка с твоими вещами? — сохраняя спокойствие, спросил парень. — В моей комнате. Пошли. — ответила Люси и повела Нацу в свою комнату. Когда парень увидел, сколько вещей она взяла, он еле устоял на ногах. «Зачем? Ну зачем ей на тридцать дней столько вещей??» — мысленно возмутился он, но смирился со своей участью и, взяв сумки, сказал Люси: — Чемодан на колёсиках можешь сама тянуть за ручку, а я возьму сумки и косметички, пойдёт? — на это девушка просто кивнула, и вместе они вышли из квартиры.       Когда парень с девушкой оказались на улице, Люси не сразу заметила, что уже наступил вечер. «Это ж сколько часов Нацу пришлось ждать, пока я соберусь?» — именно с такими мыслями девушка шла по вечернему городу, иногда косо поглядывая на парня, который спокойно шел возле неё. Уже придя домой, Нацу сразу пошел спать, а Люси пошла в свою комнату и стала перекладывать вещи из чемодана в шкаф. Спустя некоторое время она закончила и так же, как и Нацу, сразу легла в кровать и уснула, как ей показалось, спустя несколько секунд. Это был первый день из тридцати. День, когда всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.