ID работы: 10259893

Новый год для двоих

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год – время чудес. И взрослые, и дети верят в волшебство и надеятся, что все желания сбудутся. Все с нетерпением готовятся встречать этот праздник: наряжают квартиру, готовят салаты, упаковывают и подписывают подарки.       Квартира Галины Рогозиной не является исключением. Даже несмотря на то, что уже 31 декабря, а дел много, женщина очень старательно всё делает, тем более что этот праздник будет особенным. – Коля, давай я тебе помогу что-то приготовить, – предлагает Галя. Сначала у Рогозиной не очень получалось готовить, но со временем под чутким руководством майора полковник стала показывать успехи. – Галя, сейчас я поставлю мясо в духовку и будем вместе ëлку наряжать, А потом уже ты будешь делать Оливье и делать рулетик. – Хорошо. Я уже достала коробки с игрушками и прочими новогодними украшениями. – Иду, любимая, – сказал майор и улыбнулся. Первый раз он будет встречать праздник не с полковником Галиной Рогозиной и с коллегами, а дома наедине со своей любимой Галей. Именно поэтому майор так радовался этому дню. – Коля, как хорошо, что у нас обоих остались старые советские игрушки. Я сейчас немного вспомнила детство. У меня тогда самой любимой ëлочной игрушкой была серебристая сова с красными глазами, красными когтями и красным оперением впереди. Я помню однажды, когда я участвовала в школьной викторине и выиграла, мне подарили значок с совой. Сова у греков считалась символом мудрости. А у тебя, Коль, была любимая игрушка? – Да. Серебристый снеговик с красным колпаком, красными пуговицами и перчатками и фиолетовыми глазами. Я кстати помню, как ты отправила меня на задание в образе снеговика. Ещё и с кастрюлей на голове. – Коля, ну извини. Нужно же было расследовать дело. А Дед Мороз уже и так был. Хотя был ещё вариант Эльфа, – сказала Рогозина и посмотрела на мужчину – Нет, уж спасибо, что Снеговиком нарядили. Хотя я бы не прочь отыграться, – сказал Круглов и посмотрел на Галю. Женщина поняла, что он что-то задумал. – Надеюсь, мне потом не придëтся краснеть. – Я не настолько коварен. Давай съездим в детский дом в костюмах Снегурочки и Деда Мороза. Мы можем даже наших подключить, но то, что мы оба в костюмах – обязательное условие. – Хорошо, – согласилась Галя улыбаясь. Ëлка была уже почти полностью наряжена. Остался последний штрих – звезда на верхушке. – Давай вместе, – предложил Николай Петрович. Ведь то, что оба были высокими сейчас сыграло им на пользу. Галя взяла звезду в левую руку, а Коля взял ладонь женщины в свою правую руку и вместе они завершили украшение ëлочки. – А теперь как я и обещал, ты будешь готовить. Только с ножом аккуратнее, – пошутил мужчина. – Коля, – обиженно произнесла женщина. – Шучу, шучу, – примирительно сказал мужчина и поцеловал любимую в щëку, – Я в тебя верю.       Оливье Галя и раньше готовила, но Коля немного поправлял женщину, если она резала ингредиенты крупно. А вот рулетики Галю научил готовить именно Коля. Однажды попробовав их, Галя уговорила Колю показать этот как оказалось простой рецепт.       Когда блюда были приготовлены, стол украшен и до праздника оставалось пару часов, Галя пошла наряжаться. Женщина выбрала длинное нежно-голубое платье и туфли на низком каблуке. Волосы Галина Николаевна накрутила в локоны. – Ты идеальна, – сказал Николай Петрович, когда Галя вышла. Мужчина уже тоже успел переодеться в тëмно-синий костюм. – Знаешь, я до сих пор не могу поверить в то, что сегодня происходит. Мы вдвоём по-семейному встречаем праздник. – Просто надоело бегать. Да, мы и так на работе постоянно видимся, но хочется большего. Хочется уюта, спокойствия. Хочется приходить в квартиру и знать, что тебя ждут. – Я люблю тебя, – произнëс Николай Петрович, обнял свою любимую женщину и нежно поцеловал её. С трудом разорвав этот сладкий поцелуй, Коля сказал: "У меня есть для тебя подарок".       Он достал из кармана бархатную коробочку и дал её в ладонь женщине. Когда Галина Николаевна, открыла подарок, то увидела золотую цепочку с голубым кулоном в виде сердца. – Синий и голубой цвета очень подходят к твоим глазам, да и к твоему сегодняшнему наряду. – Спасибо Коля. У меня тоже для тебя есть подарок. Я надеюсь, тебе понравится, – сказала Галя, достала из одного из ящиков пакет и протянула его мужчине.       Открыв пакет, мужчина увидел термос в стиле милитари и книгу по филателии про почтовые марки с кораблями. – Ты часто выезжаешь на задания, поэтому я выбрала тебе термос, чтобы ты мог пить горячий чай. А книгу я увидела в одном из магазинов и вспомнив про твоё хобби, решила купить. – Галя, это очень круто. Спасибо тебе. Это очень неожиданно. Мне очень понравилось.       Влюблëнные так увлеклись, что не сразу заметили, как по телевизору началось обращение Президента. Коля открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. – С Новым годом, – одновременно произнесли влюблëнные и чокнулись бокалами. – Пусть все наши желания исполняются, – произнесла Галя с улыбкой. – Пусть у нас всё будет хорошо, – ответил ей Коля и нежно поцеловал.       Сейчас они просто Галя и Коля, любящие друг друга люди. И пусть волшебство единения продлится подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.