ID работы: 10260017

Репетиторство.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ева Дмитриевна (ну по крайней мере меня так называют многие дети). У меня короткие волосы, чуть длиннее каре. Мне 22 года, я работаю репетитором по английскому. У меня есть парень, его зовут Никита. Он работает тату-мастером. Высокий блондин с большим хуем, который меня любит — то, что мне надо. Живу я в 2-шке, в милой светлой квартире на 4-м этаже. Сама люблю фотографировать. У меня есть красно-оранжевая ящерка — ее зовут Лило. Люблю ходить в клубы. Преподаю 11 классы. Вот и вся моя анкета.

***

12:56 Сегодня вторник, я залипаю в телефоне. Через час у меня опять занятие с каким то Кириллом Тимошенко. Его мамка потребовала с ним понянчиться и позаниматься. Окей, надеюсь, через месяц я брошу эту работу. Никита как обычно на работе до 5-ти. По крайней мере у меня есть час. Так, надо бы что нибудь приготовить на ужин. Ну можно спагетти с овощами. Да, это и сделаю. Овощей у меня достаточно, поэтому я пошла готовить. Спустя полчаса всё было готово. Осталось жалких полчаса. Так, на вечер тогда я надену в любом случае сексуальное белье (ну как это вечер с едой без секса?). Из верхней одежды я надела светлые укороченные джинсы и темную футболку которую я заправила в джинсы. Так, осталось нарисовать стрелки. Вау, я их нарисовала со второго раза. Это мой рекорд. Думаю, за 10 минут я успею дойти до их квартиры. Так и получилось. Я позвонила к ним в квартиру. Открыла мама ребенка. -Здравствуй! Проходи, Кирюша в комнате. Накорми его и позанимайтесь английским. И посмотри, чтобы много в своем телефоне не сидел! Приду через 2 часа. -Хорошо, до свидания. -я прошла в квартиру и Елена ушла. Я сняла обувь и зашла в комнату Кирилла. -Так, здравствуй. Можешь называть меня Ева. -я улыбнулась и села рядом с ним на кровать. Он залипал в телефоне. -Угу. -Так, Кирилл, мне твоя мама сказала чтобы ты не сидел в телефоне, и она мне доверяет. Убери телефон. -я взяла его тетрадь по английскому. Там было задание написать на английском фразы. Хорошо. Он телефон не убирал. -Кирилл, я же сказала убрать телефон, не понятно? -Неа. -он продолжал сидеть в телефоне. с меня хватит. Я выхватила у него телефон из рук и положила себе в задний карман. Он возмутился. -Когда поработаем, тогда и отдам. Так, переведи на английский слова: Моя мама любит есть макароны больше, чем спагетти. -это было первое предложение. Кирилл прикусил губу. Он серьезно не знает? Он резко повалил меня на кровать. -Кирилл! Ты нормальный?! -крикнула я. Он не отвечал. он смотрел на мои губы. Резко Кирилл прикоснулся к моим губам. он полез ко мне под толстовку. он начал разыскивать меня под толстовкой. и мне почему-то это нравится.СТОП!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! -КИРИЛЛ! УСПОКОЙСЯ! У меня есть парень! -крикнула опять я. -и что с того?.. Боишься узнает? Не в коем случае. -он снова прикоснулся к моим губам. Кирилл снял с меня толстовку и начал массировать мне грудь. омг, как же это приятно.он впустил в мой рот язык и наши языки сплелись. Его член упирался мне в живот. СТОП! Я ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ. или нет? Я же не буду с первым встречным спать?.. -Кирилл, не надо. -Не надо было одевать это белье. -он продолжал. -Я серьезно. Не надо. -я надела толстовку и села за стол. Кирилл принес стул и сел рядом. -Переведи, пожалуйста, первое предложение. -Моя мама любит есть макароны больше, чем спагетти.. my mom likes to eat pasta more .. Так.. -Угу, уже получается. Давай, договаривай. More than.. -подсказала я ему --More than spaghetti! -воскликнул Кирилл. -Угу, правильно. Записывай. -так мы и позанимались. Через час придет его мама.. так она вроде сказала накормить его.. -Ты кушать хочешь? -спросила я. -Нет. Отдашь мне телефон? -Конечно.. Нет. Тебе сказали меньше в телефоне сидеть. - Я пошла на кухню. Кирилл прижал меня к стене.. Опять его член мне упирается в живот.. Он ливнул своей рукой мне под толстовку и резко снял лифчик.. он начал массировать соски.. его член еще больше встал.. мы пошли в спальню.. он повалил меня и снял с меня джинсы.. Кирилл снял с себя всё и он мне вставил.. это было так приятно.. через полчаса мы закончили. Все таки я ненормальная.. мы оделись и через несколько минут пришла его мама. -Здравствуйте, Елена. -я начала надевать обувь. -Здравствуй. Кирюша в телефоне не сидел? -Нет, вы что? Он славный мальчик. До свидания! - я вышла из квартиры. Надеюсь, она ни о чем не узнает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.