ID работы: 10260141

Алые клыки

Слэш
R
Завершён
2165
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2165 Нравится 232 Отзывы 892 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фейригес осторожно поправил одеяло и наклонившись, запечатлел легкий поцелуй на губах своего венту. Тот улыбнулся сквозь сон и что-то едва слышно пробормотал, заставляя усмехнуться. Соскользнув с кровати, вампир подошел к окну, смотря на гигантский лабиринт королевского сада. Несмотря на то, что прошло уже 20 лет с тех пор, как Королева признала его своим законным наследником, он все ещё не мог привыкнуть ко дворцу. Возможно, стоило чуть чаще навещать свою мать, но мир магов крепко повязал его. Толкнув створки, Фейригес уселся на подоконник, позволяя свежему ветру обдуть свое лицо. У него уже четыре птенца. Первым был Северус, гений в искусстве изготовления зелий, с вампирской кровью он перешагнул свой человеческий порог. Сириус, потрясающий химеролог, он уже не раз удивлял магическую Англию своими созданиями. Его венту, Барти, ответственный за дипломатические переговоры, уже с ног сбился, чтобы не подвести Великобританию под монастырь и не устроить очередную войну. Хорошо, что языки ему легко даются, даже с какими-то якутскими племенами смог договориться, а уж там шаманы могущественные. Третий птенец вообще не планировался, но пройти мимо Фейригес просто не смог. Магглорожденная девочка умирала, и вампир запустил обращение в 91-вом году, на Хэллоуин. Ей было тяжело привыкнуть к своему новому статусу, но маленький Певерелл, учащийся тогда на третьем курсе Хогвартса очень сильно помог, как и пятикурсник Драко. Четвертый, совсем недавний птенец, сейчас проходил обучение под жестким контролем Северуса. Впрочем, ребенок был талантлив, пройдет пять-шесть десятилетий и его можно будет отправить в Академию. — Почему не спишь? — сонный голос Тома заставил встрепенуться. — Думаю, — вампир тенью скользнул под одеяло, прижимаясь к теплому расслабленному телу своего венту. — Думать нужно днем, — Реддл тихо фыркнул и обвив его талию руками, притянул к себе. — даже если ты вампир. Фейригес тихо рассмеялся и погладил черные волосы своего любимого, который уже снова уснул. Все закончилось, и пусть сиды Неблагого двора хотели использовать его и семью для свержения Королевы, у них все равно это не вышло, а ведь тот, благодаря которому план сорвался, это обычный лекарь дроу, Мейзекин, вовремя распознавший ментальное плетение на своем подопечном. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.