ID работы: 10260251

Шутка

Слэш
G
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Арсения прилив игривости. От него и обычно можно ожидать абсолютно что угодно, а сейчас и подавно. В это время он любит делать сюрпризы, неожиданные выходки и другие пакости. Такое уже было на съемках или в перерывах между ними. Но, как назло, в этот раз это началось у него во время тура, хоть и в самом конце. Ребята и остальные сотрудники, знакомые с Арсением, ходят и говорят с крайней осторожностью. Мало ли, что у него в голове происходит.       Им с Димой снова нужно играть пару. Арсений смотрит на своего коллегу, и тут в голове назойливо заедает мысль: они уже столько раз имитировали поцелуй, а что будет, если поцеловаться по-настоящему? Повергнуть в шок серьезного Димку. Но не дать повода разоблачить себя перед зрителями. Это будет их маленький секрет, игра, которую Арс придумал сам себе за долю секунды. Интересно, как отреагирует Дима? Удивится? Разозлится? Покраснеет? Арсению хочется увидеть последний вариант особенно сильно. Смелость и решимость взялись ниоткуда, но сильно вдохновляли.       Очередная сцена с предполагаемым поцелуем, и Арсений решает ближе к чужим губам подобраться. Карие глаза не попадают в поле зрения, как и все остальное, весь фокус на губах. Всего несколько сантиметров. Их можно преодолеть в секунду. Но в последний момент их прерывает пришедший по сюжету сценки Матвиенко. Не вовремя. Зато Арсений успевает отметить заинтересованность в чужих глазах — коллега просто не мог этого не заметить.       Арсений решает попробовать еще раз, но их вновь перебивает Стас. Сложности воодушевляют сильнее, но игривость скоро закончится — Попов это всегда чувствует заранее. А сделать эту шалость невероятно хочется.       Что ж, бог любит троицу.       Арсений надеется на злосчастных кукол, на фанатов, которые снова надавят им на головы, чтобы те придвинулись друг к другу. Рискованно — заметят посторонние, но время все спешит куда-то. Это их предпоследний концерт. Вот только все как назло идет не так. Всемирный закон подлости. Обычно их друг с другом чуть ли не трахаться на сцене заставляют (по сюжету, конечно же), а тут фигушки тебе. То в пару ставят не тех, то сценки не в тему, то фанаты не проворачивают свой любимый прием.       Видимо сами небеса против такого. С каких пор, интересно?       Самый последний город, и Арсений пытаться больше не собирается. Знает, что все равно ничего не получится. Он истратил все обещанные самому себе попытки. Стас уже два концерта странно косится на него. Недолго его игривое настроение преобладало над разумностью. Надо было, наверное, попробовать с кем-то другим. Почему он выбрал именно Диму? Эта мысль подкрадывается в мозг также незаметно, как и предыдущая, ударяя под дых, заставляя сердце пропустить удар. Ведь первый, о поцелуе с кем он подумал, был Дима. И не просто как один из вариантов, а как единственная кандидатура.       Арсений смотрит на Позова, который отыгрывает сценку с Антоном. Пытается уловить момент, когда Дима хотя бы профилем к нему повернется. И невольно взгляд сам опускается на губы мужчины, а Арс облизывает свои. Почему-то это перестало быть шуткой.       Стас объявляет следующую игру и ее актеров: Попов и Позов. Первый даже не сразу замечает, что его вызвали. От мыслей отвлек объект их существования, который легко коснулся его руки. Во взгляде читается немой вопрос, на лице — равнодушие. Тема — женатая пара поехала в путешествие. Арсений вспоминает свою же старую историю в инстаграме: «Димка везет меня отдыхать», и улыбается. Мужчина берет себя в руки, Арсений профессионал.       Ему даже удается больше не думать о коллеге, насколько это возможно, пока вы вместе на сцене и смотрите друг на друга. Не думать о Диме у Арса получается ровно до тех пор, пока тот сам его не целует. Быстро, смазано, но их губы соприкоснулись. Это не было случайностью. Арсений удивленно смотрит на Диму, тот усмехается. Это точно не была случайность. Приятное тепло сладко расползается по телу, превращаясь в улыбку на лице.       Пауза для них — вечность, глаза в глаза, для зрителей — совсем незаметная заминка. Возможно только их коллеги что-то заметили, но никто из чужих. Победа за ними. Игра продолжается, и Арс не против разделить ее с коллегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.