ID работы: 10260272

I don’t wanna be your friend.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не хочу быть твоим другом, чёрт, но и врагом быть не собираюсь. Как же достало, я не хочу быть просто другом детства. Почему ты не смотришь на меня так же как и на этого половинчатого? Почему ты не говоришь со мной о какой-то непринуждённой херне как с круглолицей? Почему не просишь помочь с учёбой, а достаёшь очкастого? Почему ты позволяешь им быть так близко? Они знают о тебе больше меня? Я хочу идти с тобой до дома, чтобы ты проводил меня до комнаты, да хоть проехать вместе на лифте. Почему позволяешь этой девчонке смотреть на себя такими влюблёнными глазами? И почему ты вздрагиваешь, когда наши взгляды сталкиваются? Почему продолжаешь нести этот бред про друзей и то, что ты восхищаешься мной? Почему всё, что тебе от меня нужно это стать напарниками или достойными противниками? Почему ты продолжаешь маячить передо мной и говорить о какой-то там дружбе? Как же осточертело. Прекрати кричать это «Каччан». Всякий раз, когда ты произносишь моё имя, сердце неистово бьётся и твой противный голос туманит разум. Я не могу прекратить думать о тебе. Ты заполняешь все мои мысли. Я не могу остановить это. Я не смогу стать тебе другом, ведь я так хочу стать кем-то по-настоящему особенным для тебя. Идиот, ты слишком добр ко всем. Хочу чтобы ты и мне дарил эту дурацкую улыбку. Чтобы надоедливо бубнил под ухо. Я хочу чтобы ты согрел меня, ведь ты знаешь как сильно я ненавижу холод. Хочу чтобы ты обнял меня. Ты неуклюже спотыкаешься и падаешь на меня, наши лица слишком близко, ты извиняешься миллиард раз, а у меня всё внутри переворачивается. Чёрт, я так хочу поцеловать тебя. Я хочу целовать тебя, пока не начну терять кислород. Не хочу отпускать тебя. Ты такой придурок, но ты всегда был рядом, и я хочу чтобы ты остался со мной навсегда. Хочу касаться тебя. Хочу держать твою руку. Хочу коснуться этих щёк, занимающих половину твоего глупого лица. Хочу трогать тебя там, где никто не касался раньше. Хочу чувствовать жар твоих прикосновений на себе. Хочу смотреть в эти яркие изумрудные глаза, быть так близко, целовать тебя, быть с тобой, просыпаться и засыпать рядом с тобой. Я готов терпеть боль ради тебя. Я хочу сделать это с тобой и только.       Каждый вечер я засыпаю с мыслями о тебе, отчего к горлу поступает ком, а в сердце вонзаются сотни игл. Тупой Деку, ты заставляешь меня потерять рассудок. Но ты не сможешь принять моих чувств. Этого никогда не случится, это всего лишь мои глупые мечты, которым никогда не сбыться. А я лишь дурак, застрявший в этой ловушке снов. Почему ты? Когда вообще это произошло? Почему ты стал центром моей вселенной? Уйди из моей головы, я так больше не могу. Я влюбился как идиот. Деку, я не хочу быть твоим другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.