ID работы: 10260331

Счастье

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его решительность

Настройки текста
Тэхён вот уже 20 минут рассматривал спящую рядом девушку, что обнимала его за талию. Красивые карие глаза, длинные ресницы, пухленькие щеки и губы, длинная шея, сильно выделяющиеся ключицы и красивые плечи — на всё это он смотрел и любовался. Даже в таком сонном и растрёпанном виде она выглядит идеальной. Кто бы мог подумать, что ему она достанется? Кто бы мог подумать, что это прекрасное существо станет принадлежать только ему. Пак Юнджи — та самая девушка, которая с могла одним взмахом ресниц растопить мужские сердца. Да и не только. Только вот никого она к себе не подпускала. Никто не мог и шагу ступить, как она отстраняла от себя настоящей и просто играла, улыбалась, уверенно смотрела всем в глаза и шла с поднятой головой. Только он, только Тэхён, смог проникнуть в её сердце. Только ему она открыла себя, только ему она поддалась. Лишь перед ним она не играла и не смущалась. Перед ним она превращалась в настоящую Юнджи. Тэхён положил руку на талию девушки и пододвинул её к себе. Юнджи сегодня станет ёще на шаг ближе к нему. В этот момент сердце щемило от пугающего, но в то же время счастливого чувства. Правильно ли он поступит, предложив ей это? Конечно! Готов он к этому? Конечно! Готова она к этому? Наверное. Тэхён закрыл глаза, глубоко вздохнул и улыбнулся. Он уверял себя, что Юнджи готова. Она говорила это ему. Все сомнения в этот день должны оставаться где-то далеко-далеко. Поэтому Тэхён приблизился к лицу девушки, прошептал на ухо, что любит, и нежно поцеловал. Она будет готова, потому что он всегда поможет. Юнджи не просыпалась, но милая улыбка появилась на её лице, Тэхён тихо рассмеялся. Посмотрев на часы, он снова повернулся к девушке начал острожно будить ее, мягко тряся за плечи. Три минуты Юнджи не обращала внимания на Тэхена, мирно и спокойно сопя. — Юни… Юни… Просыпайся красавица, — Тэ настойчиво продолжал будить её, и, о чудо, после двух минут она начала отдалённо понимать, что происходит. С большим усилием она открыла глаза и, похлопав своими большими ресницами, потерла их. — Тэ… — она недовольно посмотрела на улыбающегося парня. Взяв его за руку, она посмотрела на ручные часы. — Сейчас же только четыре утра… — Юнджи закрыла глаза и положила голову на грудь Тэхена. — Знаю. Эй, Юнджи, не спи, — он приподнял её лицо за подбородок и поцеловал. — Я хочу посмотреть на рассвет… Ну вставай. — Тэ-Тэ, — как ей не хотелось сейчас вставать. Как хотелось просто лежать с ним и не отпускать. — Какой рассвет? — Самый обычный, — засмеялся он, — давай пойдем и посмотрим на рассвет. — Тэхен, зачем тогда вставать так рано, рассвет будет где-то в шесть утра, — Юнджи посмотрела на Тэхена своими сонными и милыми (как она надеялась) глазами. — Я хочу его посмотреть на вершине горы. Понимаешь? Пока мы встанем, приведем себя в порядок, выйдем и доедем, пройдет уже часа два. Поэтому… — Тэхен усмехнулся, увидев, как девушка снова сонно закрывает глаза, и взъерошил ей волосы. — Юни, ну не засыпай ты. — Тэ… — она зажмурилась и скрылась под одеялом — Я хочу спать… Да мы заснули совсем недавно. — Соня, я сейчас обижусь, — Тэхен усмехнулся от нелепой попытки Юнджи удержать над собой одеяло, чтобы он не смог его взять, — Ну, Юни! Знаешь, сколько я ждал, чтобы посмотреть с тобой этот рассвет? Ты сейчас испортишь все мои сны, которые я пытаюсь сделать реальными. — Сны? — под одеялом прошептала она. — Да, сны. Ну давай, вставай, у меня для тебя еще подарок есть, сюрприз. Вставай уже. — Подарок? Сны? Рассвет? — медленно спуская с головы одеяло, не понимающе посмотрела Юнджи на Тэхена. — Что за сюрприз? — Для этого надо проснуться! — улучив момент, пока она не обратила внимание, Тэхен схватил одеяло и потянул на себя. — Вставай, мы можем опоздать. — ТЭ! — от испуга она широко раскрыла карие омуты и сжалась. — Тэ, я же… я же без одежды, ты что делаешь? Отдай! — Прости солнце, — он быстро накрыл ее одеялом, сдерживая смех. — Ты! Ты чего смеешься? А?! — быстро укутав себя одеялом и держа одеяло у груди, чтобы не спало, Юнджи встала с кровати. — Смешная ты у меня, — все же он не смог сдержаться, и красивый смех разлетелся по комнате. — Да что я там не видел, а, Юни? Да этой ночью я рассмотрел все до... — Ким Тэхен! — Юнджи стояла с красным лицом, гневно сверкая глазами. При этом выглядела так неростительно невинно — Ты, ты… Я пойду умываться! А ты накрылся бы лучше. Все. И больше ни слова, понял?! Не дожидаясь его реакции, Юнджи зажмурилась и быстро побежала в ванную комнату. По иронии судьбы ударилась о стену и почти уронила красивую вазу. В конце концов она успела схватить её у самого пола. Пытаясь удержать одеяло, чтобы оно не упало, она потерла свой лоб после сильного удара. Только Тэхен мог так выбить её из колеи. Она потрясла головой, быстро зашла в ванную комнату и закрыла дверь, тяжело вздыхая. Тэхен лежал на кровати, закрывая глаза одной рукой и старался смеяться как можно тише. Он ничего не мог с собой поделать, ведь эта девушка оказалась слишком нереальна. Этот испуганный взгляд и красные щёчки, как тут можно сдержать смех? Он прекрасно знал, что такую Юнджи дозволено видеть только близким. Юнджи создала себе образ дерзкой и уверенной в себе девушки. Поэтому он так ценил моменты, когда она прекращала притворяться. Ему нравилось видеть пухлые красные щёки, которые могли краснеть только из-за него и для него.

***

Долго ждать не пришлось, Юнджи быстро пришла в себя, и успокаивающий шум воды был слышен из ванной комнаты через несколько минут. Утро действитлеьно началось интересно ярко, может и день выйдет незабываемый. Тэхён, окончательно отсмеявшись, быстро встал с кровати и надел халат, кинув взгляд в сторону своей маленькой сумки. Сегодня. Именно сегодня. Почему его сердце начинает стучаться так быстро, когда он думает об этом? Медленно, но уверенно, он подошел к небольшому зеленому рюкзаку и остановился на несколько секунд, чтобы услышать, что там с Юнджи. Открыв рюкзак, сразу была видна красная бархатная коробочка. Тэхен улыбнулся своим мыслям. Ей должно понравится. — Чего улыбаешься? — сзади прошептала Юнджи. — О, так ты уже искупалась? — нервно подпрыгнув от ее голоса, Тэхен быстро закрыл молнию и повернулся к девушке, пытаясь выглядеть максимально уверенно. — Ага, — она улыбнулась, завязывая бантик из кушака пушистого банного халата. — Почему у тебя такое странное выражения лица? — У меня? О нет. Я просто думал, ты будешь дольше. — Я? Хехех, а ты отвык видеть меня по утрам Тэ-Тэ, — она усмехнулась. — Отвык? Я? Да я помню каждую деталь, которая связанная с тобой. — Да? Ну, тогда хорошо, — она мило улыбнулась в ответ и подошла к зеркалу, взяв в руки расческу. — Теперь твоя очередь, мы же торопимся? — Торопимся, ага, — он потряс головой и тихо вздохнул от облегчения. У Тэхена колотилось сердце, а взгляд невольно упал на длинные волосы Юнджи. Такие мокрые, мягкие, красивые. Он представил момент, когда ими играет ветер, а она улыбается, и весь мир подчиняется её красоте. Он так скучал по этим моментам, по Юни с милой улыбкой и мокрыми волосами. — Я так тебя люблю, — подойдя к ней со спины, он обнял и положил голову на правое плечо. — Любишь? — она посмотрела на него через зеркало с милой улыбкой. — Я никогда, наверное, не смогу тобой насладиться. Твоей красотой. Твоей добротой и улыбкой, — Юнджи нежно улыбнулась. Ей так нравится этот голос. Голос, который постоянно твердит прямо у ее уха, что любит ее нежно и искренне. — Тэхён, — она разверунлась к нему лицом и обвила руками его длинную шею, — а знаешь, как я тебя люблю? Я так по тебе скучала, по твоим взглядам, по твоему голосу, по твоему смеху, — она приблизилась к нему и посмотрела в его глаза, она хочет, чтобы он был рядом, чтобы только он был рядом с ней. — Знаю. Знаю, мой ангел. Ты скучала по милым моментам, да? Как сегодня утром, — стоя близко, он усмехнулся практически ей в губы. — Эй, — Юнджи рассмеялась. — Я сейчас стараюсь это забыть, ты чего все портишь? — Люблю тебя, — улыбнувшись, он медленно приблизился к ее губам, — очень сильно люблю. Так, что жизнь без тебя уже не имеет никого смысла. Он осторожно поцеловал её, нежно притянул в свои крепкие и надёжные объятия. Он её так любит. Она для него является всем, и сегодня он подарит ей себя. Сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.