ID работы: 10260331

Счастье

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэхён?

Настройки текста

***

Лучи солнца освещали красивую двуспальную кровать. Пак Юнджи, сонно потягиваясь, раскрыла глаза вслед за прозвеневшим будильником, который помешал девушке видеть прекрасные сны. Юнджи достала свою руку из-под огромного белого одеяла, пытаясь понять, одна ли находится в постели или Тэхён рядом. Она не смогла сдержать разочарованного вздоха. Его не было, снова. Опять она проснулась одна. И даже сегодня, в её особенный день. Юнджи с уставшим лицом привстала и села на кровати. Она надеялась, что хотя бы сегодня Тэхён будет рядом, так хотела увидеть его красивое лицо утром, проснуться у него на груди. Но его здесь не было. Юнджи глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь полностью проснуться, давая лёгким набрать утренний воздух. Она старалась не поддаваться чувству опустошения, которое часто приветствовало её с самого утра, когда Тэхёна рядом с ней не было... Поставив ноги в тёплые домашние тапочки, девушка быстренько пошла в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, Юнджи улыбнулась. Ей надо улыбаться. Сегодня у неё важный день, надо начинать утро с хорошего настроения, даже если и сегодня Тэхёна не оказалось в постели. Ничего, она справится, она знает это. Так же быстро, как и забежала в ванную, Юнджи вышла, расчесав свои длинные волосы, которые спускались до ягодиц. Она направилась в детскую напротив и медленно открыла дверь. Пак Юнджи мило улыбнулась, посмотрев на двух маленьких трёхлетних мальчиков, что мирно спали, держа одинаковых маленьких цыплят, подаренных Тэхёном одним вечером. Она медленно опустилась на корточки и поцеловала своих близнецов. Её жизнь — это они, Ким Раон и Ким Тэун. Дети, которые окрасили её мир в розовый, дети, которым она не переставала умиляться. Снова поцеловав каждого в щёку, Юнджи тихонько привстала и подошла к огромному окну, открывая длинные занавески. Когда утренние лучи солнца проникли в комнату, она выключила светильник, который придавал комнате синий цвет. Увидев, что дети зажмурились, она легко потрясла их за плечи и поцеловала в лоб. — Раон, малыш, вставай, нам в садик, — Тэун уже привстал, устало посмотрев на свою маму. — Тэун, доброе утро, малыш, — она мило ему улыбнулась, открывая руки для объятий. — Доброе утро, мама. Доброе утро, Раон, — маленький мальчик подполз к матери и крепко обнял её. — Доброе утро, Тэун, — устало ворчал Раон и повторил действия своего брата.— Мам, может мы сегодня в садик не пойдём, я не хочу, давай останемся дома! — Малыш, ты всегда так говоришь, а потом возвращаешься довольный! Обещаю, сегодня тебе тоже будет весело. — Ну не хочуууу, ну не пойду! — начал ныть мальчик. — Мама, я хочу с тобой остаться, не хочу в садик. — Раон… — подарив своему ребёнку нежный взгляд, она погладила светло-каштановые волосы. — Кто у меня сильный и красивый, жизнерадостный сын? — Я… — медленно ответил Раон. — Хорошо, мам, я пойду… Но давай договоримся, что ты заберёшь нас сегодня рано? Давай? Юнджи засмеялась, взяв ребенка на руки, и сладко поцеловала в щёку. Можно ли грустить, когда они рядом с ней? Спуская Раона на пол, молодая мама приподняла Тэуна, поцеловав сладко и его, затем опустила на ноги. — Давайте, мои мужчины, ванная комната вас ждет, — она с улыбкой взяла их маленькие ручки и, напевая детскую утреннюю песенку, направилась проводить утренние процедуры. Хорошенько почистив свои зубки и расчесав волосы, мальчики быстро выбежали из ванной, забегая свою комнату. И внезапно захлопнули дверь перед носом Юнджи. — Мама, сегодня мы одеваемся одни! Мы уже большие! — услышала удивлённая Юнджи своих малых. Она усмехнулась, подождав чуть-чуть рядом с дверью. Однако поняла, что дети не зовут её, и вернулась в спальню, надеясь, что они не натворят делов. У них всё было приготовлено с вечера. Но всё-таки они же ещё такие маленькие. Каждый вечер, после того как укладывала детей спать, она тихонько готовила им одежду. Иногда схожую, иногда же близнецы одевались по-разному. Одежда всегда лежала чистой и выглаженной на синих тумбочках. На полу всегда стояли вычещенные туфли и собранные сумки. Утром их всегда ждали красивые маленькие коробочки с домашней едой. Запах вкусного пирога или же иных сладостей всегда присутствовал в огромном доме после восьми часов вечера. Домохозяйка старалась чаще готовить всё  своими руками. Юнджи осмотрела свою гардеробную, пытаясь найти то самое платье, которое она заранее выбрала для этого дня. Сегодня она хотела быть шикарной, для неё этот день был любимым с самого детства. Она выбрала красивые чёрные сапоги выше колен на высоком каблуке для достаточно короткого зелёного облегающего платья с длинными рукавами. Быстро расчесав длинные волосы, она быстро накрасилась и завила себе локоны. Затем дополнила образ длинными серьгами и чокером и улыбнулась своему отражению в зеркале. Её фигура выглядела шикарно даже после рождения близнецов, тонкая талия и красивые черты лица стали более выразительными, чем раньше. Юнджи убралась в комнате, бегло посмотрев на кровать, а затем взгляд скользнул по гардеробной Тэхёна. Сердце сжалось. Больно. Ей больно, и она знает, что не может обижаться. Но ей всё ещё больно осознавать, что он отдалился от неё и детей. Пытаясь не думать о плохом и о своей боли, Юнджи быстрым шагом направилась к двери. Взяла свой маленький рюкзак, осматривая чистую до блеска комнату перед выходом. В этом огромном доме всегда царил порядок. Закрыв дверь, она вдруг подпрыгнула от испуга. — С днём рождения, мама! — закричали мальчики в один голос, осыпая её цветным конфетти. — Боже, Раон, Тэун — Юнджи, широко улыбаясь, обняла своих детей, а в её глазах появились радостные огоньки. — Вы помните, что у меня сегодня день рождения?! Как вы выросли. Спасибо! Это лучший подарок, лучшее поздравление! — на удивление Юнджи они были аккуратно одеты, в очередной раз вызывая у неё лёгкую улыбку на губах. — Конечно! Мама, мы же сегодня пойдём в ресторан за тортиком? Я хочу шоколадный, — засмеялся Тэун, наблюдая, как она пытается убрать застрявшие маленькие сердечки из своих прекрасных волос. — Шоколадный? Нет! Лучше клубничный! — заявил Раон. — Ты кушай клубничный, а я хочу шоколадный, — спокойно ответил Тэун. — Тогда давай попросим и клубничный, и шоколадный, а потом каждый поделится. Я дам тебе чуть-чуть, а ты мне! — предложил мальчик брату. — Давай! — согласился с широкой улыбкой Тэун. — Вы мои маленькие, — запищала Юнджи от умиления. Как же ей нравилось наблюдать за тем, как они общаются друг с другом. Она их любит. Обожает. — После садика пойдём в красивое кафе и вместе выберем каждый своё любимое, договорились? — милым голосом заявила Юнджи. — Да! Мама, ты лучшая! — закричали дети, обняв её в качестве благодарности. Она любила видеть их счастливыми. Любила видеть их улыбки. Она была счастлива видеть их радостными в этот день.

***

— Приехали, — улыбалась мальчикам девушка через зеркало заднего вида, выключая громкую музыку. Юнджи вышла из машины, пока дети расстёгивали ремни. Подошла и открыла заднюю дверь, наклонилась, чтобы взять детей на руки из салона чёрного джипа. — Мама, а почему папа не с нами? Почему он никогда не везёт нас в садик? — вдруг спросил Раон, а Юнджи на мгновение замерла. — Где вообще папа? — задумчиво спросил Тэун. Юнджи нервно сглотнула. Она не ожидала таких вопросов, ведь сама пыталась о них не думать. Что ответить сейчас? Знала бы она, где её муж сейчас находится и чем занимается. Она не раз спрашивала его, пыталась дождаться, но Тэхён приезжал домой поздно ночью, когда сил у неё не оставалось, а глаза медленно закрывались. Она засыпала у входа, на кухне, в гостиной, в коридоре — везде. Тело не выдерживало момента его прихода. Позже Юнджт просыпалась на своей кровати, укутанная в огромное одеяло. Одна день за днём. Если же у неё получалось дождаться Тэхёна, то он сам шёл в спальню, устало валясь на кровать и засыпая. Уезжал он ранним утром. Не отвечал на её вопросы. Его телефон был отключен весь день. — Папа работает, малыш. Он сейчас очень занят, но я попытаюсь узнать, сможет ли он всё-таки взять выходной для нас, — улыбнулась Юнджи Раону и, острожно взяв его на руки, обняла. — Теперь Тэун и Раон, в садик, а то опоздаем. Она никогда не показывала, что ей было больно. Все вокруг думали, что у них идеальная семья, но это было не так. Ведь Тэхёна не было рядом. Она воспитывала детей, готовила, ела, смеялась, злилась и всё это — одна. И труднее всего было осознавать, что она даже не знает, что происходит. Тэхён говорил, что работает, и ни слова больше. Пак Юнджи вернулась в машину, завела двигатель, но перед тем, как выехать, опустила голову, пытаясь сдержать слёзы. Тэхён, что стало? Почему я не понимаю, что происходит?! — Тук-тук, — Юнджи испуганно подняла голову. — И кто это у нас грустит в свой день рождения? — Лиён? Чхве Лиён? — широко открыла глаза Юнджи. — Ты чего тут делаешь? Когда ты приехала? — быстро открыв дверь машины, она выбежала, бросившись в объятия подруги. — Боже, как я по тебе скучала! — Эй, сегодня твой день рождения, как мне не приехать?! Да и я успела соскучиться по твоим мальчикам! Они же сейчас ушли в садик, да? Юнджи, я так рада тебя видеть! — Да, только вернулась оттуда, — пальцем Юнджи указала на дорожку, ведущую в частный садик. — Но Лиён, ты же должна была поехать на отдых с Джином, не так ли? Ты же говорила, что завтра вы поедете отдыхать! Что ты тут делаешь? — Знаешь, наши парни всегда только обещают… Но полноценно верить, что так произойдет, нельзя, — подмигнула Лиён. — Он занят сейчас, как и все они. Вот. Теперь поездка будет через две недели. Он попросил меня вчера не обижаться… — вздохнула девушка. — А как там Тэхён? После того как они открыли семь филиалов своего юридического агентства и разделили обязанности между собой, мы стали видеться реже. Если честно, меня это расстраивает, почему мы должны видеться только в особенные дни? — Именно, когда вообще был наш последний отдых вместе? Кто бы мог подумать, что мы с тобой будем видеться так редко? Эй, Ли, в следующий раз будь готова. Мы к тебе приедем с Раоном и Тэуном без предупреждения, — подруги весело засмеялись. — А с Тэхёном… Я не знаю. Странно всё как-то, — её взгляд вмиг переменился. — Я вообще не знаю, что с ним, — выпалила Юнджи. — В смысле не знаешь, что с ним? — округлила глаза Лиён. — В прямом… я вообще не помню, когда в последний раз видела его, когда в последний раз общалась с ним. Он не отвечает на сообщения, и я вижу его очень редко ночью, когда он приезжает домой уставший, говоря мне: «Юнджи, милая, давай не сейчас, я устал», — после чего сразу идёт спать. Он не находится утром дома, он просто не со мной, не с детьми, — с грустью произнесла Юнджи. — Лиён, тебе Джин хоть говорит о чём-то, а Тэхёна как будто и нет. Я чувствую, что уже не являюсь частью его жизни. — Юнджи, он не поздравил тебя с днём рождения? — Нет, и этого он тоже не сделал… — растерянно ответила она. — Боже, прости, что так напала на тебя. Давай лучше… — осознав, что начала слишком много говорить, Юнджи остановилась. — Эй! Хватит мне тут утверждать, что это неважно! — внезапно закричала Лиен. — Это серьёзно! И я тут, чтобы выслушать тебя. Даже прекрасно, что я сегодня приехала. Так, во-первых, мы сейчас с тобой садимся или в мою, или в твою машину, и ты мне всё рассказываешь. Как так получилось и как всё началось. Во-вторых, мы пойдём отпразднуем твой день рождения так, как никогда не праздновали! Поняла меня? — опустив руки на плечи Юнджи, решительно произнесла Лиён. Юнджи вдруг захотелось заплакать, её снова накрыло чувства страха. Ей захотелось выплеснуть всё, что накопилось, но внезапно зазвонил телефон. — Подожди, я отвечу, — Юнджи, отпустив подругу, направилась к машине, вытащила телефон и широко улыбнулась. — Чимин! Привет, боже, спасибо-спасибо, — она заулыбалась, сердце заполнило спокойствие — Ты приедешь ко мне сегодня? Через час? Что? Мама и папа тоже только вечером? Конечно, я счастлива! Да-да, я жду тебя. Давай, Чими. — Юнджи отключила телефон и радостно запрыгала, посмотрев на Лиён быстро выпалила. — Чимин приезжает! — Хе-хе, наверное, он единственный, кому ты рада больше всего на свете. Ты бы видела, как изменилось твоё настроение. Когда он будет тут? — Он сказал, что примерно через 3-5 часов приедет, — заявила Юнджи с широкой улыбкой. — И ты поедешь ко мне домой! Мама и папа тоже будут. — Хорошо, хорошо, только давай сейчас отпразднуем вместе, я и ты? Хочу угостить мою прекрасную хорошим завтраком в одном из моих любимых мест, — подмигнула Лиён и потащила подругу к машине. — Я соскучилась Юнджи. — Лиён, ну ты чего?! Боже, я тебя так обожаю! — Юнджи, сев рядом с Лиён в её белую машину, застегнула ремень и вновь посмотрела на подругу. — Я так рада, что ты приехала сегодня! Я скучала по тебе больше, чем ты по мне! Ты должна мне о многом рассказать, а ещё приготовить мне твоё уникальное блюдо. А ещё нам нужна ночёвка! — Давай начнём наше веселье, — засмеявшись, предложила подруга. — Так, чтобы ты получила от этого удовольствие, а потом посмотрим, что делать дальше. — Хорошо, я готова. Куда мы едем? — Посмотришь, — усмехнулась Лиён, — но перед этим, расскажи о Тэхёне, так как поездка будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.