Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9935
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9935 Нравится 1186 Отзывы 5604 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
— Как прошёл первый день? — Терпимо. — Тэхён, вольготно развалившись на диване, лениво наблюдает за винной макушкой брата. Сразу после школы альфа забрал Тэ на своём чёрном Порше Кайман, не самой новой модели, но зато купленной за самостоятельно заработанные деньги. Они уже час находятся в студии Юнги. Пока старший возится с аппаратурой, Тэхён ненароком осматривает родной профиль. Брат изменился, стал настоящим мужчиной. Они не виделись почти два года. Последний традиционный визит к Юнги сорвался из-за школьной (ага) поездки Тэхёна. Вернее, все думали, что младший отправился в весёлое приключение со своими одноклассниками, а на деле омега всего лишь свалил в романтический трип с бывшим приятелем отца. (Хм…бывший — забавное слово) За эти два года старший и вправду серьёзно возмужал. Он не был крупным и мускулистым, как многие альфы. Совсем нет. Однако Юнги обладал хорошим подтянутым телом, средним ростом и совершенно неповторимым «ебал я вас и ваше мнение» шармом. Тэхён всегда восхищался старшим братом. Юнги никогда не боялся пойти против установленных правил и моральных устоев общества. В свои семнадцать (нынешний возраст Тэхёна) альфа заявил отцу о своём отказе от навязанного ему в наследство семейного бизнеса. Ему всегда претили грязные игры делового мира, а единственным, к чему лежала юная душа, была музыка. Глава семейства решение сына не поддержал, а потому брату пришлось бежать в родной Сеул, где он, спустя несколько непростых годков, собственными силами открыл личную студию звукозаписи. И вот альфе уже двадцать три, любимое дело набрало обороты и стало приносить отличный доход. Отец постепенно оттаял и даже возгордился заслугами сына. Однако, надежд на то, что тот одумается не терял и ради безопасности наследника настоял на том, чтобы сын жил под папиной фамилией — Мин. Старший выходит из кабины, сонливо перебирая тёмно-красные пряди. — Сейчас подъедут ребята на запись. Если не хочешь ждать, можешь поехать домой, я закажу такси. — Вместе поедем, я подожду. — Как хочешь, моё дело предложить. — Альфа плюхается рядом, выуживая из мини-холодильника бутылку пива. — А мне? — Омега быстро оживляется. С хитрым прищуром он протягивает руку, рассчитывая стырить чужое пиво, но тут же отхватывает сочный шлепок по лбу. — Нос в говне! Мелкий ещё для пива в четыре часа дня. — Да ты заебал со своими мамочкиными замашками! А ну, дай! — Тэхён снова тянется за бутылкой, но Юнги лишь лениво ткнул рукой ему в лоб, и пока омега бессмысленно барахтается под боком, старший безмятежно попивает свой напиток богов. И неизвестно сколько бы продолжалось это братское противостояние, не зайди в студию двое парней, что растерянно уставились на развернувшуюся перед ними картину. И вот, эта парочка смотрит на двоих на диване, что пялятся в ответ, пока эти затянувшиеся гляделки не прерывает Тэхён. — Хён, не тупи, к тебе же пришли. — А ты не дерзи, сопляк. — Альфа даёт малому воспитательный щелбан и, улыбнувшись чужому ворчанию, наконец, отрывается от дивана. — Здарова, парни. — Он поочерёдно здоровается с двумя альфами и, не удостоив их знакомством с братом, проходит в кабину, чтобы настроить микрофон. Омега, уже привыкший к поведению старшего, представляет себя сам. — Тэхён, брат этого балбеса. — Он улыбается альфам. Те с интересом разглядывают симпатичного омегу. — Не знал, что у Юнги есть брат. — Улыбается в ответ высокий альфа с темно-русой копной волос. — я Марк Туан, это Чхве Минхо. Мы, вроде как, приятели того самого балбеса. Тэхён приветливо кивает и садится обратно на диван. Марк уходит к Юнги, а Минхо устраивается рядом. Тэхён замечает желание альфы познакомиться поближе, но, к счастью, вернувшийся в маленькую комнатку брат быстро приказывает всем притихнуть, чтобы не мешать работе. Тэхён заинтересованно следит за записью. Оказывается, Марк — отличный рэпер и прямо сейчас они с Юнги записывают совместный трек. Во время записи омега чувствует на себе скользящий взгляд Минхо, но старается об этом не думать. Спустя ещё полчаса он совсем отключается от происходящего, погружаясь в исследование инстаграмов своих новых одноклассников. Он пролистывает подписки Соён и замирает, наткнувшись на знакомое имя. Любопытство тут же забирается под кожу и бороться с ним нет никакого желания. Поэтому, недолго помявшись, омега открывает нужный профиль. Вообще-то, его представления о страничке главного красавчика школы явно не оправдались. Чонгук делает очевидно красивые фото и вместо ожидаемой кучи собственных селфи его профиль полон фотографий друзей, красивых пейзажей и даже нескольких рекомендаций с книгами и фильмами, что пришлись альфе по вкусу. (Омеге, кстати говоря, тоже) Собственных фото у школьного короля немного, а если уж и есть парочка, то, несомненно, горячих и умопомрачительных (если верить куче комментариев под этими же постами). Тэхён мысленно подмечает, что не будь Чон таким мудаком, они вполне могли бы стать друзьями, а может и не только… Но, увы, он всё-таки мудак, а потому омега о нём быстро забывает, откинув телефон в сторонку. Когда работа завершается, братья, попрощавшись с приятелями Мина, наконец, уезжают домой. Они попутно заскакивают в уже знакомое кафе, чтобы забрать заказанный Юнги ужин. Дома Тэхён принимает душ, ужинает вместе с братом и, немного пообщавшись с друзьями из Америки, проваливается в сон.

🥀.

Чонгук сидит на трибунах рядом с Хосоком и Югёмом. Пока парни активно обсуждают вчерашний футбольный матч, альфа лениво раскуривает вторую сигарету. Голова побаливает после вчерашней пьянки. Компания по традиции собралась в доме Хосока, чтобы выпить и посмотреть игру. Но Чону было не до футбола. Очередной звонок от отца быстро вывел альфу из колеи. Знатно перебрав с алкоголем, он увёл приведённого кем-то омегу, чтобы долго и настойчиво втрахивать того в чужой диван, тщетно пытаясь избавиться от неприятного осадка где-то внутри. Щурясь от солнца, он наблюдает за подтягивающимися на занятия школьниками. И на кой хер они так рано приперлись? Ах, точно… потому что старая карга Ли Наён посчитала отличной идеей провести экзамен с утречка. Альфа не волновался насчёт экзамена, он отлично соображал и все тесты сдавал на удовлетворительные баллы. А вот столь ранний подъем серьезно его взбесил. Его раздумья прерывает шум мотора. Вместе с друзьями он следит за чёрным Порше, паркующимся у школы. Спустя мгновенье из-за лаковых дверей виднеется знакомый силуэт. Омега встаёт возле машины и, глядя в лобовое, быстро поправляет взлохмаченные шоколадные пряди. Следом за ним выходит незнакомый альфа в солнцезащитных очках. Его винные волосы тут же вспыхивают огненным блеском под тёплыми солнечными лучами. Облокотившись на машину, он весело воркует с омегой, который тихо посмеивается с его слов. — Охуеть, американец тусуется с самим Мин Юнги. — Югём подходит поближе, рассматривая чужие фигуры. Кажется, не только он был впечатлён появлением этих двоих. Весь школьный двор замер, наблюдая за стоящей неподалёку парочкой. — И что это за хер? — Чонгук не замечает, как сигарета валится из рук. Альфа спрыгивает с трибун и, встав рядом с другом, устремляет холодный взгляд в том же направлении. — Мин Юнги, хозяин студии звукозаписи. Знаешь Марка? — Рэпер что ли? — Он самый. Они с Мином вместе работают над его новым альбомом. Я даже слышал, что Марк уговорил Мина на совместный трек. — И откуда ты всё это знаешь, Югём-а? — Парни оборачиваются на подошедшего Хосока. — Ты тоже его знаешь? — Спрашивает Чон, получая утвердительный кивок. — Он племянник маминой подруги. Мы иногда пересекаемся на больших семейных застольях. — И с хуя ли ты молчал? — Хосок обиженно бьет друга в плечо. — Да как-то повода не было. — А что в его машине делает наш американец? — Чонгук раздраженно сжимает челюсть. — Да хер знает. Погнали на экзамен, как раз Чимин подошёл. — Хосок указывает на белобрысую макушку в толпе — Джексон, похоже, опять все проебал. — Меньше пить надо — смеётся Югём, по-дружески наваливаясь на парней.

🥀.

Тэхён расслабленно плюхается на стул возле Соён. Мда, утречко задалось, что надо. Юнги опять пытался сотворить кулинарный шедевр в виде жаренного хлеба, но старый тостер явно заебался не меньше своего хозяина и, не выдержав сотой попытки приготовить тост, вспыхнул алым огонёчком прямо в руках альфы. Тэхёну, выбежавшему из душа в наспех накинутом халате, пришлось шлепнуть на него (на тостер, не на брата) своё мокрое от помытых волос полотенце. А затем три часа отчитывать и так приохуевшего альфу в том, что тот гоняет на элитной тачке, а сраный тостер купить не в силах. Чуть позже, когда оба в мертвенной тишине жевали свой завтрак (купленный в кафе, естественно) на парковке в незнакомом дворе, обоих накрыл истерический смех, продлившийся чуть ли не до самой школы. Первый урок на благо прошёл весьма умиротворённо. К тому же, почти перед самым звонком зашёл Намджун, оповестив учеников о том, что завтра занятия отменяются из-за каких-то технических работ в школе. Кажется все, кроме Тэхёна, давно об этом знали, но это не помешало омеге искренне обрадоваться скорому выходному. Ким покидает кабинет с улыбкой: следующим уроком физра, а значит, нужно быстро сгонять до своего нового шкафчика и забрать форму. Тэхён идёт по коридору, попутно здороваясь с другими учениками. Он уже видит свой шкафчик и собирается быстрее забрать одежду, как вдруг, чьи-то крепкие руки резко хватают за талию, утягивая за ближайшую дверь. Омега оказывается в тёмной подсобке, где из источников света — одна лишь тонкая щель между полом и дверью. Он возмущённо оборачивается к своему похитителю, едва не впечатавшись в чужие губы. — Хэй, потише. — Шепчет Чонгук. — Какого хуя?! — Омега хочет прорваться к двери, но альфа быстро подхватывает его на руки и ловко усаживает на сложенные старые коробки. Ему явно плевать на чужое сопротивление. — Будешь орать или пытаться сбежать, будет только хуже. — Лицо альфы расплывается в злорадной ухмылке. — Убери руки! — Тэхён раздраженно скидывает чужие ладони, что всё это время покоились на его талии. Чон тихо посмеивается, но руки убирает. — Такой злой, аж страшно. — Бросает альфа, ехидно поглядывая на омегу. Глаза постепенно привыкли к темноте и теперь Тэхён отчетливо видит чужую физиономию, что так и напрашивается на знакомство с его кулачком. — Ты что-то хотел? — Интересуется омега, облокотившись на холодную стенку за спиной. — Да, хотел. Тебя. Ким издаёт истеричный смешок, растерянный такой прямолинейностью. Альфы частенько подкатывали к омеге, но даже бывший ухажёр был более тактичен и не позволял себе такого очевидного нахальства. — Боюсь, с этим нескромным желанием я тебе не помогу, так что у тебя есть два варианта: первый — ты идёшь на хуй; второй — ты сейчас же меня отпускаешь и, не поверишь, всё равно идёшь на хуй. Кажется, альфу эта тирада лишь сильнее раззадорила. — Ты забыл третий вариант. — Шепчет Чонгук в самые губы. Тэхён вопросительно вскидывает бровь. — Мы оба остаёмся здесь и на хуй идёшь ты… на мой. Омега ошарашено уставился в чужие глаза. Подобное обращение ввело его в серьёзный ступор. Ещё ни один альфа не позволял себе такой пошлости в его сторону. Тэхён был тем омегой, за которым ухаживали с трепетом и восхвалением. Альфы в его окружении слегка побаивались драгоценного сыночка семьи Ким. Не из-за его отца или брата, а потому что боялись его самого. Боялись равнодушного взгляда или разочарования на красивом лице. Боялись его колких шуток и очевидного безразличия к столь старательным, долгим ухаживаниям. Омега всегда крутил альфами, как хотел. И вот теперь, впервые после своего первого партнера, ему попался кто-то ещё более наглый и уверенный, чем его злосчастный бывший. (снова это слово…) — Чего застыл, красавчик? Чужой голос быстро приводит в чувства. В глазах омеги вспыхнул странный, завораживающий альфу, огонёк. Он касается ладонью чужого паха, вызвав у Чона глухой рык. Чонгук сталкивается глазами с хищным взглядом напротив, заживо плавясь от игривых прикосновений. Рука Тэхёна скользит с ширинки наверх, медленно изучая крепкий пресс под тонкой футболкой. Когда прохладная ладонь достигает крепкой шеи, омега сжимает её, наклоняясь к растерянному лицу. — Можешь хоть каждый день запихивать меня в эту кладовку, но как бы ты не распинался… — Ким наклоняется к чужому уху, щекоча его тёплым дыханием — …это тело тебе не получить. Омега быстро отстраняется и, воспользовавшись чужой растерянностью, задевая альфу плечом, вылетает из подсобки. Альфа с трудом сглатывает скопившуюся слюну, кажется, ему нужно освежиться. Он вываливается из подсобки и, подловив первого попавшегося омегу, утягивает его обратно в темноту. А тот и рад, ещё бы, ведь каждый в этой школе мечтает побывать с самим Чон Чонгуком, точнее ПОЧТИ каждый.

🥀.

Уже известная компания расселась за центральным столиком в столовой. После второго урока к ним присоединился Джексон, и теперь все четверо иронично осматривают потрёпанный видок Чона, идущего в их сторону. — Продуктивный был урок, я смотрю. — Бросает Чимин, лениво жуя свой салат. Компания тут же срывается на весёлое хихиканье, игнорируя недовольное лицо Чонгука, но тут же замолкают, заметив за крепкой спиной вошедшего в столовую Тэхёна. Ким не спеша берёт поднос и, взяв понравившиеся блюда, оборачивается к столикам. Все присутствующие дружно уставились на омегу, с интересом выжидая, чей же столик он предпочтёт. Янтарные глаза встречаются с наблюдающим взглядом Чона. Тэхён быстро отворачивается, уверенно двинувшись к столам. На удивление многих, он прошёл столик Соён, вечно окружённой студсоветом. Кажется, вся толпа тут же обронила челюсти, когда чужой поднос упал на выбранный столик. Чонгук, удивленный не меньше других, уставился на омегу, что совершенно спокойно сел рядом с Хван Джисоном, местным изгоем и излюбленной грушей Чона. Он заторможенно оборачивается к друзьям, тут же натыкаясь на серьёзный взгляд блондина. — Что? — Ничего. — Бросает Чимин, покидая общий стол. Компания растерянно провожает его взглядом, после чего дружно оборачивается к альфе. Тому явно всё равно на странные бзики блондина. Он садится на стул, жестом подзывая друзей. — Мне плевать как, но американец обязан появиться на сегодняшней вечеринке, вы меня поняли? — Вся компания растерянно кивает. — А чего сам не позовёшь? — Спрашивает Хосок. — Будет надо, позову сам. Не лезь с тупыми вопросами. — Он тебя отшил, верно? — Протягивает с улыбкой старший. — А ну завались, не твоё дело! — Рычит Чон. — Точно отшил. — Поддерживает Хосока Югём. Джексон, скрестивший руки на груди, оглядывает друга наигранно сожалеющим взглядом. — Подумать только, нашего короля Чона отшили… Да и кто?! Какой-то там американец! Компания дружно прыскает со смеху. Ученики с интересом поглядывают на расшумевшихся парней. Даже Тэхён, сидящий в другом конце столовой, обернулся на громкий смех. Альфа, поймавший на себе желанный взгляд, с улыбкой откидывается на спинку стула. Не прерывая зрительный контакт, он обращается к угомонившимся друзьям. — Можете ржать сколько угодно. Вот только я вас уверяю, не пройдёт и пары недель, как этот омега добровольно запрыгнет в мою постель. — Пара недель… сдаёшь позиции, приятель. — Ехидно протягивает развеселившийся Югём, тут же уворачиваясь от прилетевшей в него банановой кожуры. — Надеюсь, ты завалишь его раньше, чем импотенция твой член. — Не может угомониться альфа, быстро срываясь на бег. Так они и вываливаются из столовой, вынуждая всех присутствующих ошарашенно глядеть им вслед.

🥀.

Весь день после стычки с Чонгуком Тэхён был раздражённым и молчаливым. Возможно поэтому он и выбрал столик одинокого тихого альфы, лишь бы насолить Чону. Ему даже удалось разговорить Джисона. Как оказалось, альфа учится на химбио и мечтает стать учёным биологом. Омега пытался узнать, чем парень так не угодил Чону, но тот тут же притих, снова закрывшись в себе. Тэхёну было жаль парнишку, он ведь не виноват, что этот самодовольный индюк выбрал его в качестве козла отпущения. Тэхён выходит из школы, читая сообщение брата. Тот любезно сообщил о том, что задержится и обещал, что примчит не позже, чем через полчаса. Отлично. Ворчание омеги прерывают окружившие его альфы. Тэхён вопросительно уставился на приятелей Чона. Этого ещё не хватало. — Привет, Тэхён! Ты ведь Тэхён, верно? — Тараторит высокий альфа с чёрными волосами. Омега молча кивает головой, терпеливо выжидая хоть какой-то логической развязки. — Я Югём, это Хосок и Джексон. — Круто, я рад. Вы что-то хотели? — Нуу, не злись, мы ведь не Чонгук, приставать не будем. — От упоминания альфы, Тэхён раздраженно поёжился. Друзья явно заметили этот жест, и, обменявшись красноречивыми взглядами, обращают все внимание на омегу. — И слава Богу. — Бросает тот, вызывая улыбки у альф. — Верно! — подхватывает Югём — Мы к тебе с предложением. — Я весь во внимании. — Шепчет Ким, лишь бы от него побыстрее отстали. — Я устраиваю вечеринку сегодня вечером, не хочешь присоединиться? Будут все наши из выпускных классов. — Говорит Хосок. Омега задумчиво смотрит на альф. Вообще-то, он давно не был на тусовках и ребята эти, вроде, не такие отталкивающие, как их дружок. Тэхён замечает завистливые взгляды проходящих мимо школьников. Очевидно, многим из них хотелось бы оказаться на месте омеги. Да, наверное, не каждый может похвастаться таким повышенным вниманием от самых популярных парней школы. — Чон тоже там будет? — Спрашивает Ким, заранее зная ответ. — Разве могу я устроить вечеринку и не позвать на неё одного из самых близких друзей? — Логично. — Омега устало потирает лоб. — Ладно, я подумаю. — Вот и супер! Не ломайся, Тэхён-а. Здесь все знают, что Хосок устраивает самые убойные вечеринки. Не будешь же ты отказываться от веселья из-за какого-то Чонгука? — С хитрой улыбочкой спрашивает Джексон, что молчал до сих пор. — Тоже логично. — Подытоживает Ким. — Ладно, уломали, во сколько там ваша вечеринка? Компания тут же просияла, услышав удовлетворительный ответ. — Сегодня в восемь, собираемся у меня. Адрес скину по смс. Омега согласно кивает и, обменявшись номерами с Хосоком, прощается с компанией. Он собирается прогуляться до трибун, но стоит ему завернуть за угол школы, как кое-кто снова его тормозит. Тэхён хочет обойти возникшего из ниоткуда блондина, но тот резко хватает его за ворот рубашки, припечатывая к стене. — Пиздатый сегодня день, однако! — иронично шипит Ким — Тебе-то что надо? — он сбрасывает чужие руки и вопросительно смотрит в карие глаза. Омега становится рядом и, облокотившись на холодную стену, скрещивает руки на груди. — Ты не пойдёшь на эту тусовку. — Его голос звучит твёрдо и уверенно. Тэхён раздражённо вскидывает бровь. — С чего бы это? — Потому, что я так сказал. — Ах, правда? Что ж, полагаю мы, как омеги, должны доверять друг другу.- Чимин согласно кивает головой. — Тогда я просто обязан раскрыть тебе один секрет. — Тэхён наклоняется в сторону омеги с приятным миндальным ароматом. — Ебал я твои советы и наставления, дружок. Тэхён собирается уйти, но цепкие ручонки ловко припечатывают его обратно к стенке. — Повторяю последний раз, америкос, ты на эту вечеринку не пойдёшь! Так что, засунь свой длинный язычок глубоко в задницу и пиздуй к своей красноголовой подружке. — Так меня ещё никто не называл. Оба омеги замирают от возникшей позади тени. Блондин, стоящий справа от Кима, спиной ощущает тепло чужого тела. — Сочту за комплимент. — Шепчет Мин в самое ухо. — У тебя какие-то проблемы, братик? Юнги отлипает от застывшего Чимина, вопросительно глядя на младшего. — Забей. — Отвечает Ким и, схватив брата под руку, быстро уводит его к машине. А Чимин так и стоит возле стенки, провожая глазами удаляющиеся фигуры. Он громко вздыхает, тщётно стараясь отбросить щекотящие ощущения глубоко внутри. Ещё днём он почувствовал странное волнение, стоило наглой ухмылке появиться в школьном дворе. Этот альфа с винной шевелюрой весь день не выходил из головы. И теперь, когда он был так близко, омега буквально поплыл от чужого дыхания и мягкого тихого голоса. Блондин трясёт головой, отгоняя навязчивые мысли. Сейчас не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.