ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10228
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10228 Нравится 1202 Отзывы 5753 В сборник Скачать

Чимин-и

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? — Новенький. — Это я и без тебя понял, идиот. Кто он такой? Черноволосый омега ёжится от чужого холодного тона. — Омежка с села. Чимин вроде… Он здесь всего третий день. Высокий альфа провожает взглядом красивого блондина в яркой одежде. Он задумчиво прикусывает щёку. — Сделай так, чтобы он был на ближайшей игре. — На кой хер нам новичок? — второй альфа падает рядом на стул центрального столика. — Не задавай тупых вопросов, Хосок-а. Альфа оборачивается к младшему, скептически осматривая ссадины на чужом лице. — Опять наваляли за палёнку? Чон молча кивает. — Серьезные кенты оказались. Стали бумаги проверять, а я сразу зашкерил. Старший ухмыляется сказанным словам. — Нехуй совать нос, куда не надо. — Легко тебе говорить, родился с золотой ложкой в заднице. Ещё зелёный пацан, а уже наследник. Альфа задумчиво отводит взгляд. — Везучий ты, Гону. Да. «Очень» везучий.

🥀.

— Пап? — блондин проходит на кухню. Почти весь день он провёл с Тэхёном и Юнги. Старший серьёзно загружен работой над новой пиар-компанией альбома. Ему удалось урвать один день на любимого омегу и брата. Чимин улыбается, вспоминая сегодняшний вечер. Когда Тэ уехал к Чонгуку, Мин устроил блондину сюрприз. Альфа организовал милое свидание в домашней атмосфере. Несмотря на негодования старшего из-за отсутствия времени и сил для нормального свидания вне дома, омега был чертовски счастлив. Чимин включает свет на кухне. Блондин замирает, глядя на уснувшего за столом Ёнсу. Омега устало выдыхает. Опять не дошёл до кровати… Младший подходит к столу, замечая воспалённые глаза родителя. Плакал? Он переводит взгляд на лежащие на столе бумаги. — Вот чёрт… — Чимин впивается глазами в новые письма из налоговой. — Чёрт, чёрт! Омега выуживает документы из-под родительских рук. Он ошалело перелистывает страницы с суммами долгов. — Почему ты молчал?! — шепчет блондин, накрывая лоб ладонью. Он смотрит на родное вымотанное лицо. — Почему не попросил помочь…

🥀.

— Завтра пятница. Отец будет ждать нас на ужин. — альфа сонно моргает глазами. Под боком лежит не менее сонный омега. — Я помню. — шепчет Тэхён, прижимаясь ближе к Чону — А чем занимается твой отец? — Торгует ретро-автомобилями и разными запчастями. У него своя сеть салонов. — Тогда почему он ездит на Хёндае? — почти не думая выпаливает Ким. — Раньше ездил на чёрной импале. — Как в сериале? — Почти. — Чонгук улыбается любопытному взгляду. — А почему сейчас не ездит? — Ни к чему привлекать лишнее внимание, особенно людишек Ю. Альфа напряжённо прикусывает нижнюю губу. — Я тобой восхищаюсь. — С чего бы это? — Чон удивленно смотрит в янтарные глаза. — Согласился на игру, чтобы спасти отца — это не может не восхищать. Я слышал, ты держался дольше всех. — Вообще-то нет. — альфа приподнимается повыше, позволяя омеге уложить голову на его живот. — А кто тогда? — Чимин. — Что? — Тэхён подскакивает на месте, удивленно глядя в чёрные глаза — Чимин? Он говорил, что согласился сразу. — Это не так. Гону пришлось с ним повозиться. — Но ведь Чимин был от него без ума?! — Как раз таки наоборот.

🥀.fl

— Чёрт! — омега испуганно выдыхает, когда крепкие руки разворачивают к себе. Чимин растерянно смотрит на высокого альфу напротив. — Ты что-то хотел? — раздражённо спрашивает блондин, делая шаг назад. — Почему ты не пришёл? — альфа внимательно смотрит в карие глаза. — Куда? — Не делай вид, что не знаешь. Ты продинамил моё приглашение на вечеринку. Омега удивленно вскидывает бровь. Спустя мгновение на лице расцветает хитрая улыбка. — Раз так хотел увидеть меня на той тусовке, почему не позвал сам? Туповато знакомиться с омегой через посредников. Альфа удивлённо смотрит на блондина. — Да ты хоть знаешь, кто я такой? — Назойливый школьник. — моментально отвечает Пак. Тёмные глаза впиваются в спокойное лицо. Альфа отступает в сторону, не отводя взгляда с дерзкого омеги. — Запомни, Чимин-и, я — Ю Гону. Я — центр этой школы. И я — твоя новая проблема. Он подмигивает блондину, ухмыляясь недоумению в чужих глазах. Альфа сворачивает в коридор, оставляя Чимина наедине с произнесенными словами.

🥀.

— Так как он его уломал? — Тэхён неторопливо застёгивает рубашку. — Так же, как и меня. Через шантаж. Омега удивленно оборачивается к альфе. Чонгук сидит в кресле, просматривая бумаги с работы. — Они ведь из разных миров. Чем Гону мог его шантажировать? — В том то и дело, что из разных. И в мире Чимина всегда была хуева туча проблем.

🥀.fl

— Вы нам подходите. — Отлично. Когда я могу приступить к работе? — Завтра в восемь будь здесь. Тебя посмотрит хозяин клуба. А потом пойдёшь к гостям. — Хорошо. Надеюсь, моё условие будет в силе? — Будет, ты не один такой. Но имей в виду, в Привате платят достойно. — Мне это ни к чему. — Твоё дело. Позови следующего. Блондин молча кивает, выходя в коридор. Он приглашает другого танцора и выходит из клуба. Осенний ветер треплет светлую макушку. Омега устало смотрит на время. Всего четыре часа. Папа наверняка на смене. Они переехали в Сеул всего пять месяцев назад и уже погрязли в долгах. Этот город слишком сложен для двоих одиноких омег. Но делать нечего, папа больше не мог находиться в родном доме. Чимин рад, что они оставили старые проблемы, но ещё не был готов к новым. Хоть бы Ёнсу не узнал о работе. Омега идёт к остановке, задумчиво глядя под ноги. Он не замечает слежки дорогого авто. А потому резко вздрагивает, когда перед ним тормозит Астон Мартин. Когда окно красной двери опускается вниз, блондин встречает знакомый взгляд тёмных глаз. — Подкинуть? — Нет. — обрезает омега, сворачивая к остановке. — Сядь в машину, Чимин-и. — слегка раздраженно требует альфа. — Нет. — повторяет блондин. — Я просто… — Гону нервно сглатывает — я просто хочу помочь. — Я тебя о помощи не просил. — спокойно парирует Пак. Омега дёргается от резкого хлопка дверей. Не успевает он обернуться, как альфа подхватывает его на руках. Блондин пытается выбраться из крепкой хватки, сокрушая Ю потоком ругательств. Прохожие подозрительно косятся на странную парочку. Гону запихивает Пака в авто, не забыв заблокировать двери. — Какого хуя?! — Чимин гневно смотрит на альфу — Что, думаешь, если бабок дохера, то всё можно, да? — Ага. — Ты… да ты… — Кто? — Мудак, вот ты кто. — омега раздраженно откидывается на спинку сидения. — Оригинально. — ухмыляется альфа, получая тихое цоканье в ответ — Я просто хотел отвезти тебя домой. — А я просто хотел, чтобы ты пошёл на хуй. — Можешь мне поверить, Чимин-и, не пройдёт и пары недель, как ты сам будешь запрыгивать в моё авто. — Не путай меня со своими шлюшками, Гону. Мне плевать на тебя, твоё громкое имя и бабки. — Именно поэтому ты сейчас здесь. — Чего? — омега вопросительно смотрит на альфу. — Я бегаю за тобой уже второй месяц, а тебе хоть бы что… — Ю прикусывает щёку. Он внимательно смотрит на дорогу перед собой. — А чего ты хотел? Я сразу дал понять, что ты меня не волнуешь. — А кто тебя волнует? — Папа, мой друг, мои цели, но точно не самовлюблённые испорченные альфачи. — Твой друг — это Сону? — раздраженно уточняет Ю. — Да, а что? Единственный адекватный человек в этой школе… — Будь осторожен с ним. — Ты о чём? Альфа игнорирует чужой вопрос. Через пару минут он сворачивает в знакомый двор, паркуясь напротив нужного дома.

🥀.

— Чимин? — Привет, Дейзи. — омега приветливо улыбается красивой альфе. — Вернуться решил? — Да, деньги нужны позарез. Будет работа? — А чего ж ей не быть. Девушка пропускает блондина в раздевалку. — С начальством встречаться не надо? — Нет, возьму тебя под свою ответственность. К тому же они огорчились, когда ты решил покинуть наш клуб. Думаю, твоё возвращение станет хорошей новостью. — Я ненадолго, Дейзи. Заработаю денег и снова уйду. Девушка садится за туалетный столик, задумчиво глядя на отражение омеги. — У папы проблемы? — осторожно спрашивает альфа. — Налоговая прислала любовное письмо. — Хуёво… Можешь взять сегодняшнюю смену. — Отлично. — Дай, угадаю. По работе не сильно скучал? — улыбается альфа. — У нас не так плохо. Клуб ведь не старый, да и клиенты не сильно приставучие. — Ну да, особенно в Привате. — девушка иронично смеётся, поправляя свой макияж. Омега грустно улыбается чужим словам. Да, особенно в Привате…

🥀.fl

— Чимин-а, ты что плачешь? — девушка садится напротив всхлипывающего омеги — Хей, ты чего? — Всё плохо, Дейзи… Папе прислали судебный иск. У нас нет сил выплачивать налоги. — Вот чёрт… — девушка осторожно гладит светлую макушку — Я сильно помочь не смогу, но пару сотен достану. — Не стоит, Дейз. Это моя проблема и у меня есть мысли, как её решить. — блондин бросает взгляд на соседнюю раздевалку. — Ты собрался податься в Приват? Дорогой, ты уверен, что оно того стоит? — Выбора у меня нет… — устало шепчет омега. — Чимин, прошу, подумай хорошо. Может удастся найти выход… — Нет никакого выхода, Дейзи! Я в полном дерьме, и разгребать его должен я сам. Кеши говорил, что про меня узнавал один богатый клиент. Попрошу старика с ним связаться. Альфа отводит грустный взгляд. Этот мальчик не заслужил такой судьбы. ___ — Чимин? — Да? — Он пришёл. Ждёт тебя в шестой комнате. — Хорошо — омега с трудом выдыхает. Он поправляет свой чёрный халат, проходя в закрытый коридор. В глазах скопились слёзы, но он сдерживает себя. Блондин подходит к нужным дверям, замирая напротив. Он устало прижимается головой к холодному дереву. — Ради папы… — напоминает себе шёпотом омега. Он открывает дверь. Внутри полумрак. Играет тихая ритмичная музыка. Омега замирает, заметив силуэт за светлым балдахином. — Вот ты и здесь, Чимин-и. Блондин растерянно отшатывается назад. — Гону? — хриплым шёпотом спрашивает Пак. — Гону. — утверждает альфа, выходя на свет — И как долго ты хотел скрывать свою работу? — Это… это не твоё дело. — бросает омега, придвигаясь ближе к двери. — Стоять. — требует Ю — Я заплатил за этот вечер и за тебя. Так что в этот раз тебе не сбежать. — Ты сошёл с ума. — шепчет омега. — Это я-то? Вместо того, чтобы попросить у меня денег для папы, ты решил отчалить в шлюшный гарем. И кто из нас двоих сошёл с ума? — Откуда ты знаешь?! — Я всегда знаю обо всём, Чимин-и. — Я ухожу. — бросает омега, разворачиваясь в сторону выхода. — Я тебе не позволил. — альфа резко хватает его за локоть, силой притягивая к своей груди. Блондин вскрикивает от болезненной хватки чужих пальцев. — Отпусти меня! — кричит Пак, но его губы накрывают чужие. Омега мычит в поцелуй, стараясь вырваться из крепких рук. Он с силой кусает чужую губу, вынуждая альфу отшатнуться назад. Чимин сплёвывает кровь с языка, бешено глядя в глаза напротив. — Да что с тобой такое?! Ведёшь себя как последний ублюдок. Думаешь, если есть бабки и имя, тебе доступно в этом мире всё? Так, обломись, Гону. Меня ты точно не получишь. — омега разворачивается к двери, но замирает услышав чужие слова. — А что скажет папочка Пак, когда узнает о твоей работе? Или вся школа? А может мне рассказать твоему начальству, что тебе нет восемнадцати лет? — Ты не сделаешь этого. — Чимин смотрит в тёмные глаза — Ты не поступишь так со мной. — Почему нет, Чимин-и? Я ведь плохой. Избалованный богатенький уёбок, который хер клал на проблемы других. И, знаешь, что иронично? Ведь так оно и есть, но не с тобой. — альфа замолкает, отводя взбешённый взгляд от блондина — Согласись на мои условия, и я избавлюсь от твоих проблем. — Нет. — обрезает омега. — Подумай головой, Чимин! Я видел ваши счета, видел доход твоего папы. Такими темпами вы не протянете и трёх недель. — Я не хочу попасть под твою власть. — омега устало скатывается на пол. Он зарывается лицом в ладони, издавая измученный крик. Блондин чувствует прикосновения чужих рук. Альфа поднимает его с пола, укладывая на кровать. — Два слова, Чимин-и. Одна фраза и ты свободен от проблем. Тебе не нужно будет работать в этом клубе, твой папа сможет спать спокойно, зная, что его не посадят за неуплату налогов. Два слова, Чимин, и ты станешь моим. Будешь жить под полным обеспечением и станешь частью игры, только скажи. Омега устало выдыхает, открывая глаза. Он поднимает взгляд на Гону, всматриваясь в холодное лицо. — Я согласен. Альфа расплывается в улыбке. Чимин падает на постель. Падает в бездну, где не слышно криков собственного разума.

🥀.

Омега устало потирает глаза. Смена выдалась вполне терпимой. Он танцевал четыре часа. Посетители клуба встретили нового танцора с полным восторгом. Он получил немало чаевых. Чимин падает на диван, вытягивая ноги. Он слегка морщится от громкого телефонного звонка. Блондин поднимает трубку. — Алло, Чимин-а? — Что такое, Тэ? — Мы тут с парнями хотим в клуб. Погнали с нами? Омега устало закрывает глаза. — Прости, Тэ, сегодня что-то нет настроения. — Это из-за Юнги? Чимин, его работа может затянуться ещё на месяц, не будешь же ты всё это время тухнуть дома? — Звучит неплохо. — тихо усмехается Пак. — Давай собирайся! — Тэхён, я правда не хочу. К тому же папа вернётся пораньше, я лучше побуду с ним. — врёт омега. — А, ну тогда понимаю. Ты только там не раскисай, хорошо? — С папой сильно не раскиснешь. — тихо смеётся блондин. — Это точно. Ладно, я побежал. До завтра, Чимин-а. — До завтра. Омега откидывает телефон, тут же дёргаясь от звонка в дверь. Да что ж это такое?! Он с трудом отрывается от дивана, выходя в коридор. Пак открывает дверь, моментально замирая на месте. Он испуганно смотрит на альфу перед собой. — Ну, привет, Чимин-и — хрипит чужой голос. — Гону?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.