ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10247
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10247 Нравится 1207 Отзывы 5766 В сборник Скачать

26 января

Настройки текста

2 года назад

— Кто это рядом с Кимом? — Что не узнали? Это же наш Тэ-Тэ. — Да вы же не всерьёз?! Разве можно так вымахать за каких-то три года? А ну-ка позовите его сюда. Сынхон отрывается от раздумий, поднимая свой взгляд. На глаза тут же попадается знакомый утонченный профиль. Омега стоит рядом с отцом, поддерживая беседу с деловым партнером старшего. Сон раздраженно сжимает челюсть, заметив очевидный флирт со стороны молодого мужчины. Тэхён отвлекается на зов секретаря. Тот оповещает о просьбе Мистера Брауна. Омега тут же забывает об изрядно надоевшем ему альфе. Отец одобрительно кивает, позволяя сыну отлучиться. Тэ оборачивается к другому концу зала, мгновенно озаряя выжидающих мужчин тёплой улыбкой. Он послушно следует за присланным бетой, привлекая к себе немало внимания присутствующих на банкете альф. Хотя омежья сторона тоже не упускает возможности рассмотреть очевидного конкурента. Сынхон прикусывает щёку, впиваясь глазами в стройный юношеский силуэт. Тэхён идёт прямо навстречу. На нём лоснящаяся кроваво-красная рубашка и обтягивающие чёрные брюки. Альфа готов поклясться, что чувствует привкус пионов на кончике языка. Омега заметно повзрослел. Теперь когда-то лёгкий цветочный шлейф обратился в насыщенный пьянящий аромат. — Я не верю своим глазам, Тэ-Тэ! — басисто восклицает постаревший альфа. — Я рад нашей встрече, мистер Браун. — Ким мягко пожимает протянутую ладонь. — Как ты подрос. Настоящий красавец! Альфы небось за тобой табунами бегают. Омега прикусывает губу, расплываясь в весёлой улыбке. За прошедшие годы добрый старик стал его верным товарищем по остротам. После первого появления в высшем свете, Тэ посещал все вечера и банкеты, куда был приглашён отец. А так как чаще всего это были нудные затянутые мероприятия, пришлось найти себе развлечение в виде обмена колкостями с мистером Брауном. Они обожали подшучивать над пороками чувствительной элиты. — К счастью, мне хватает ума вовремя ускользать от этих нахальных жеребцов. — Тэхён усаживается в кресло рядом с альфой. Тот тут же усмехается остроумию омеги. — Вот и правильно, мой мальчик. Такое сокровище не должно угодить в лапы этих зелёных идиотов. А что насчёт зрелых? Омега встречает задумчивый взгляд Сынхона. — Мне тут птичка напела, что ты и моего балбеса успел отшить. — бросает Браун с хитрой улыбкой. — Возможно… не уверен, что запомнил его. — Ещё пять лет назад я велел ему не смотреть в твою сторону. Он слишком глуп, чтобы ухаживать за таким омегой. Но осуждать я его не могу, будь я сам на сорок лет моложе, наверняка утащил бы тебя под венец. — Ох, дорогой мистер Браун… После этих слов я с особым удовольствием отпраздную ваш скорый юбилей. Ведь будь вы на сорок лет моложе, я бы помер прям под тем самым венцом. — омега ёжится от грохочущего хохота старика. Все, стоящие рядом, тоже не отказывают себе в громком смехе. — Ты, мой мальчик, давно уже не Тэ-Тэ — альфа с улыбкой заглядывает в янтарные глаза — Ты — Ким Тэхён, и никак иначе. — задумчиво протягивает Браун. Тэхён стеснительно прикусывает губу. Он улыбается в ответ пожилому мужчине. Старик отвлекается на деловой разговор. Омега расслабляется в мягком кресле. Он вслушивается в привычные слуху беседы, неосознанно наслаждаясь родной для него атмосферой.

🥀.

сейчас

— Где он? — Чон залетает в квартиру, чуть не снося блондина с ног. — Чонгук, подожди… — Где он?! — снова спрашивает альфа, хотя прекрасно знает ответ. Он разворачивается к спальне омеги, игнорируя оклики Чимина за спиной. — Он видел видео! — голос Пака срывается на крик. Чонгук застывает на месте, с трудом оборачиваясь к блондину. — Что? — Тэхён видел чёртово видео. — шепчет охрипшим тоном Чимин — Кто-то выслал его с номера Джисона. И, думаю, ты прекрасно понимаешь, кто именно. Чон отшатывается к стене, вплетая пальцы в тёмные пряди. — Нет… нет, нет, нет! — почти скулит альфа, скатываясь на пол. — Чонгук. — снова зовёт блондин — Думаю, тебе лучше уйти. Если он увидит тебя прямо сейчас, будет только хуже. Ему нужно остыть. Альфа поднимает потерянный взгляд. Он смотрит на друга, ища в карих глазах ответ на страшный вопрос. — Что теперь будет? — Не знаю, Гуки. Честно… я не знаю. — омега стирает рукавом свежие слёзы — Но сейчас тебе лучше уйти. Чонгук неосознанно повинуется чужим словам. Он на ватных ногах поднимается с пола. Альфа хочет выбежать вон, но замирает от скрипа дверей за спиной. Он слышит рычащий зов собственного имени. Чон оборачивается к застывшему в проёме Юнги. Глаза старшего полны чёрной ненависти.

🥀.

2 года назад

— Тэ? — Сокджин удивлённо следит за влетевшим омегой — Ты чего такой нервный? — Всё в порядке, папуль. Я просто не выспался в незнакомом доме. Я пойду к себе. — Хорошо. Как прошёл вечер у Сынхона? Тэхён замирает, до боли кусая губу. — Всё было чудесно. Мы катались на лошадях. — Спасибо Сону за то, что позволил тебе остаться. Не представляю, как бы ты добирался в такой страшный ливень. — Да… спасибо ему. — омега срывается на второй этаж. Тэ влетает в свою спальню, тут же закрывая дверь. Он скатывается на пол, мгновенно утопая в воспоминаниях вчерашней ночи. Кожа до сих пор хранит багровые следы чужой необузданной страсти. Он помнит всё… прикосновения, шёпот, стоны, въедающийся запах двух возбужденных тел и взгляд… пугающе голодный взгляд Сынхона. Он не жалеет о случившемся… совсем нет. Ему хотелось этой близости и он её получил.

🥀.

1.5 года назад.

Омега сидит на подоконнике в главном офисе. Проходящие альфы бросают любопытные взгляды. Тэхён расплывётся в улыбке, когда до него доходит любимый терпкий аромат. Сынхон выходит из кабинета, окружённый своей рабочей свитой. Он ловит на себе игривый взгляд янтарных глаз. Альфа скользит глазами по привлекательному телу, борясь с мгновенно вспыхнувшим желанием внутри. С этим омегой всегда так. Стоит стройной фигурке и нахальному взгляду засветиться в его поле зрения, как он тут же теряет контроль. К счастью, сейчас его отвлекает болтовня старого Брауна. Он выходит из кабинета в сопровождении старшего Кима. Соджун тут же замечает заждавшегося сына. — Тэхён-и, родной, подойди к нам. Омега спрыгивает с подоконника, угождая в медвежьи объятия старика. — Ну, ну, полегче, мистер Браун. Вы сейчас раздавите моего сына. — Соджун весело утягивает мальчика к себе. Он треплет шоколадную макушку, нарываясь на ворчание младшего. — Пап, ну хватит! У меня же укладка. — Так тебе идёт гораздо больше. — отец давно заметил перемены в стиле омеги. Привычные тёмные оттенки сменились сочетанием светлых тонов. Мягкие шоколадные пряди, что вечно спадали на лицо, отныне всегда были строго уложены гелем. Соджуну эти перемены были не по душе. Но, что сделаешь с этой молодежью? Вечно они попадают под странные веяния нынешней моды. Ох, если бы отец знал, что причина таких изменений совсем далека от его чистых мыслей. Сынхон любит светлые тона. Сынхон любит уложенные волосы. Сынхон любит лепить из молодого податливого омеги идеальный для себя типаж. Браун тоже подмечает перемены. Он задумчиво осматривает мальчишку, что давно стал ему вторым сыном. Стоит Соджуну отлучиться, как старший тут же уводит Тэ на разговор. — Посиди со стариком, мой мальчик. — альфа усаживается в мягкое кресло на террасе. Он выуживает стопку дорогих сигар, и, прикурив одну, обращается к подозрительно улыбчивому Киму. — Смотрю, кому-то всё же удалось прибрать тебя к рукам. — альфа задумчиво выпускает густые клубы дыма. — О чём вы? — не понимает, витающий в облаках, Тэхён. — О том, что ты по уши влюблён. И это слишком очевидно. — Вы ошибаетесь, мистер Браун. Я всё так же свободен от этого душевного недуга. — Кого ты пытаешься обмануть? Я не так наивен, как твой отец, дорогой. От тебя за версту разит этим паршивцем. — Что? — омега растерянно оборачивается к старому альфе — Вы о ком? — Не знаю. Этот умник облил тебя дешевыми духами. Я даже не чувствую твоих родных пионов. Зато ты весь провонял чужим обманом. — Вы ошибаетесь! — выдавливает оскорблённо омега, а у самого сердце вот-вот вырвется из груди. — Я не буду тебя осуждать или чему-то учить. Это твоя жизнь, твои ошибки и твой опыт. Ты наверняка ещё не осознал, насколько ты особенный, Тэхён. Надеюсь, что подобные партнёры не загубят твою уникальность. — Вам не стоит лезть в мою личную жизнь. — обрезает Ким — Забудем этот разговор. — Конечно, мой мальчик. Забудем.

🥀.

1 год назад

— Бэм-а, прошу, не переусердствуй с количеством алкоголя — смеётся омега в трубку — Иначе мой день рождения точно закончится для кого-то поминками. — Ой, перестань. Забыл, где мы живём? Детки элиты с пелёнок лакают отцовские портвейны. Мы закалены перед алкоголизмом. — Говорит тот, кто по-пьяни полез в особняк своего бывшего альфы и чуть не утопился в его бассейне. — Так, а вот это мы сейчас замнём. Это было ошибкой. К тому же тогда меня приглушили совсем не коктейли. Тэхён улыбается забавному смеху друга. — Бэм, у меня тут папа на второй линии. Я должен ответить. — Без проблем, Тэ. Как заскочишь к отцу, сразу лети в клуб. Здесь уже почти все собрались. Ждём только тебя, именинник. — Я скоро. Смотри, не напейся до моего приезда. — А вот этого обещать не могу. Омега с тихим смешком, сбрасывает звонок, тут же принимая другой. — Тэхён, сынок, где ты?! Ким замирает от напуганного тона Сокджина. — Я в офисе отца, что-то случилось? — беспокойно спрашивает младший. — Срочно уходи оттуда, Тэхён! Ты меня слышишь?! Прямо сейчас! — Да что случилось? Я просто хотел проведать отца. — Его там нет, сынок. Твоего отца подставили, его только что забрали в участок. Мистер Браун уже ведёт переговоры насчёт освобождения под залог. — Что ты такое говоришь? Я… Кто мог подставить отца? — омега дёргается от шума дверей. Он замирает на лестнице, глядя на двери отцовского кабинета. В проёме возникает знакомый силуэт. — Твоего отца предал Сынхон. Удар. Болезненный удар сердца, отозвавшийся спазмом по всему телу. Тэхён смотрит в родное лицо, что вмиг стало чужим и ненавистным. Он встречает взгляд тёмных глаз. — Тэхён? — альфа хочет подойти к омеге, но его тормозят чужие тонкие руки. Как тошно. Лицо омеги искажается измученной усмешкой. Он смотрит на улыбку Сэмюэля, что утягивает альфу обратно в кабинет. ___ — Твою ж мать. — Юнги отбрасывает телефон, вытаскивая последнюю сигарету. Альфа курить не любит, но сейчас — это единственное, что помогает ему отвлечься. Тэхён не берёт трубку. Люди отца не могут его отыскать. Как только до старшего дошли новости о предательстве Сона, он сразу испугался за братишку. Мин видел Сынхона пару месяцев назад. Он тогда приезжал к семье на пару дней. Ему хватило одной встречи, чтобы заметить связь альфы с его Тэ-Тэ. Вряд ли мудак Сон признал в нём сбежавшего наследника, ведь Юнги представился своей новой фамилией. Альфа дёргается на звонок телефона. Он выбрасывает сигарету в окно, тут же принимая звонок. — Алло? Тишина. Спустя пару секунд слышатся тихие всхлипы. — Тэ-Тэ, это ты? — Проклятый день. — шепчет родной измученный голос. — Братик, прошу, скажи, где ты? — Я на своём дне рождения… — Что? — не понимает старший. — На вечеринке. — мямлит омега. — Тэ, ты что пьян? — Может быть. Я уже не понимаю. — Тэхён, прошу тебя, езжай домой. Папа себе места не находит. — Проклятый день. — без конца твердит Ким — День, когда я родился стал днём моей смерти. — Что? Тэхён, ты… — альфа матерится сброшенному звонку. Он снова набирает номер брата. Спустя пару попыток, тот отвечает. — Юнги-я. — зовёт младший сквозь слёзы. — Что? Что, родной? — Почему я такой идиот? Почему? Мне всегда все твердили, что я какой-то особенный, но ведь это не так. Я — ошибка… Я не особенный мальчик. Бракованный… — Не говори так, Тэ! — Юнги с ужасом вслушивается в истерику брата. — Проклятый день. — повторяет Тэхён, сбрасывая звонок.

🥀.

6 часов назад

Кто мог написать ему в пять утра? Ким выуживает телефон и открывает сообщение, тут же замирая на месте. Он, не веря, всматривается в имя на дисплее. Джисон? Тэхёна тут же накрывает странная дрожь. Он открывает видео, всматриваясь в тёмное изображение на экране. Спустя пару секунд он видит незнакомое ему лицо. Черноволосый омега лежит на кровати, неся невнятный пьяный бред. Он смотрит поплывшим взглядом, без конца твердя чьё-то имя. Тэхён прибавляет громкость, тут же удивлённо распахивая глаза. — Гону… Ты любишь меня, Гону… А я тебя. — прерывисто шепчет омега. Ким лишь сейчас замечает чужие руки на бёдрах. Боже, да его же… Парень на видео издаёт протяжной стон. — Я здесь, Сону. Рядом с тобой. Тэ замирает, узнав голос Ю. Вот только он раздаётся не возле омеги, а шепчет прямо в динамик. Но если Гону снимает, то кто тогда… В одно мгновенье Сону приходит в себя. Он в страшной истерике отталкивает навалившегося сверху альфу. — Держи его! — командует Ю. — Нет… Я больше не могу! Тэхён забывает дышать. Весь мир замирает в мгновение. Он смотрит, как ревущий омега вырывается из хватки Чонгуковых рук. По пьяному бреду становится понятно — его чем-то накачали. Он хочет кинуться к закрытым дверям, но стоит Сону подняться с кровати, как он падает на пол без чувств. Запись резко прерывается, застыв на знакомом лице. Или незнакомом? Тэ, дрожа, смотрит в чёрные глаза на экране. Спустя пару минут телефон падает в снег. Омега тоже.

🥀.

сейчас

— Что он здесь делает?! — рычит Мин. — Юнги, он просто хотел увидеть Тэхёна. — Ах, вон оно что? Тэхёна хочешь увидеть? — альфа резко срывается в сторону Чона, снося того сильным ударом в лицо. Чонгук падает на пол, поднимая потерянный виноватый взгляд. — Я не хотел. — шепчет Чон. — Что ты не хотел, ублюдок?! — кричит старший, наваливаясь сверху. Он осыпает альфу потоком ударов. — Юнги! — испуганно кричит Чимин. — Закрой рот! — рычит Мин, заставляя омегу испуганно отшатнуться. Он хватает Чонгука за грудки, притягивая к себе. — Если ты сейчас же не уберёшься, я убью тебя. — шипит альфа прямо в лицо. — Я должен увидеть Тэхёна… — хрипит Чон, нарываясь на новый удар. Юнги снова притягивает его за рубашку. — Я не позволю ёбанному насильнику приближаться к моему младшему брату. — выплевывает Мин, тут же вышвыривая альфу на лестничную площадку. Он захлопывает дверь, оборачиваясь к напуганному Чимину. — Юнги… — шепчет блондин. — И ты знал? — спрашивает грубым тоном. — Да… но ты должен знать правду. И Тэхён… — Пошёл вон. — Чт… что? — Я сказал пошёл вон! — срывается альфа на крик. Пак отшатывается к стене, но всё же выбегает из квартиры. Чонгука в подъезде уже нет. Юнги тяжело выдыхает, возвращаясь в комнату брата. Он замирает, заметив силуэт у окна. — Тэ? — Не стоило выгонять Чимина. — упрекает омега сухим тоном. Старший удивленно смотрит на брата. Уж лучше бы он плакал… Тэхён оборачивается к Мину. Он смотрит на старшего безразличным взглядом. — Я всё обдумал, Юнги. Я вернусь в Нью-Йорк. — Что? — альфа ошалело смотрит в потускневшие янтарные глаза. — Хватит быть слабым. Ты был прав, предательства — явление весьма обыденное. Я не буду убиваться. Но я вернусь домой. Так будет лучше. Омега выходит из комнаты, задевая брата плечом. Тот пришибленно замер на месте. Тэхён закрывается в ванной, включая шумный напор воды. Он падает на пол, задыхаясь от боли.

🥀.

Чонгук летит на всех скоростях по оживленной трассе. Он игнорирует сигналы машин, разгоняясь всё больше и больше. Его отвлекает звонок телефона. Он, не глядя, принимает звонок. — Я с плохими известями, школота. — Что? — бросает альфа уже по привычке. — Ю отозвали взятку. А ещё они в курсе, кто мы такие. — С чего ты взял? — Чонгук тут же приходит в себя. — Они оставили любовное послание. Сейчас скину фото. Квон сбрасывает звонок. Чон сворачивает на знакомый мост. Он открывает пришедший файл, тут же срываясь на бешенный крик. Чонгук откидывает телефон, на котором до сих пор горит высланное фото. На нём изображён знакомый зал пустого клуба. Того самого, где несколько часов назад он признавался в любви своему (теперь своему ли?) омеге. На столе для закусок лежит знакомое мёртвое тело. Тот самый риэлтор, что оформил покупку воздушного пространства над землёй Ю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.