ID работы: 10260340

Серьезность намерений

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

      Цугу пришел к дому Аой. Хотел только постучать, как дверь хлопнула с такой силой, как будто ее открыли с ноги. Так и было, Аой с поднятой ногой и с кучей чемоданов стояла на пороге.       «Хай, куда это вы собрались»?       «А, это ты Цугу, а мы решили съездить на пляж на неделю"-сказала Аканэ выходя из дома.       «Это замечательно, вы поедете одни?       «Нет, поедут еще мои знакомые со своим племянником примерно возраста Аой, раньше он даже любил ее, но потом они переехали и общение прекратилось, спустя столько времени они встреться, правда замечательно?»       «Не то слово, желаю удачной поедки»       «Спасибо, ну мы поехали» По того как они уехали Цугу размышлял о том парне и вспомнил такого, вечно раньше крутился возле Аой, что Цуге никогда не нравилось, а теперь он вернулся, это значит только одно пора переходить к более решающим действиям. Цугу открыл дверь своего дома, его отец валялся на полу с безжизненном взглядом, Цугу наступил на него и когда он взвыл сказал: «Отец собирайся мы едим на пляж» «Чтоо? Когда? И главное зачем, я знаешь ли не в форме» «Мы едим сейчас, ты только представь сколько там будет девушек, найдешь себе кого нибудь и перестанешь ныть» «На пляж говоришь, а что солнечные ванны полезны для здоровья» Так Цугу решил отправится вслед за Аой на пляж ну и тем кренделем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.