ID работы: 10260354

Я вам не подчиняюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
свинья228 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

// часть 1

Настройки текста
      Стук каблуков был слышен чуть ли не всему этажу: это Ксения опаздывала на летучку, куда Лев Глебович собрал всех, как обычно, с утра пораньше в понедельник. Немного поколебавшись, девушка символически постучала в дверь и вошла в кабинет:       — Извините за опоздание, пробки!       — Кажется, учёные уже давно придумали такую вещь, как правильно рассчитанное время. Если ли бы Вы, Ксения, не тратили время на ненужные вещи, то не опоздали бы.. Вот, берите пример с меня, я тут с самого утра торчу, — Юрий усмехнулся и пристально уставился на девушку, которая уже прожигала его взглядом. Лёгкое платьице, туфли на каблуках, красная помада и волосы, собранные в изящный пучок, заставляли устремить взгляд всех мужчин на Ксюшу.       — Заметьте, Юрий Сергеевич, Вас никто сюда насильно не тянул. Ксения, проходите, Вы не сильно опоздали, — управляющий взглянул на девушку, а затем обратился ко всему коллективу, — давайте уже начнём планёрку! Вы все знаете Ксению как горничную, но теперь хочу представить её Вам как хаускипинг-менеджера.       — А Валентина Ивановна?.. — озадачился Лёня.       — А Валентина Ивановна к сестре в Минеральные Воды жить уехала. Вам, Ксения, она должна была объяснить все тонкости своей работы, – девушка кивнула Алексею, – отлично, добро пожаловать в коллектив!       — Вы только не забывайте у горничных карманы проверять, а то вдруг, что из номеров утащат, — ехидная улыбка парня не заставила себя долго ждать, а все присутствующие взглянули на него от недоумения.       — А Вы что, учить меня будете? — Ксюша фыркнула и злобно уставилась на врача.       — Я просто удивлён, Ксения, что школьница, вроде Вас, стала хаускипинг-менеджером, — Юрий не унимался и хотел, видимо, вывести девушку из себя, но получалось не особо. За несколько месяцев работы с этим циничным типом она научилась держать себя в руках и не давать волю эмоциям, если что-то или, скорее, кто-то очень сильно раздражал.       Первую их встречу нельзя назвать особенной. Юрий подошёл к стойке портье и хотел узнать, почему его номер до сих пор не убран. Однако, Алексею в данный момент было не до врача. Оперевшись локтем на стойку, он общался, вернее, даже, флиртовал с девушкой, стоявшей напротив него:       — Может сходим куда-нибудь сегодня вечером?       — Да изи! Куда? — Ксюша прищурила глазки и по-лисьи улыбнулась.       — Прошу прощения, а Вы горничной работаете или девушкой по вызову? Вместо того, чтобы строить глазки коллегам, выполняли бы свою работу.       — По себе людей не судят. Что вы хотели?       — Я два часа назад заказывал уборку, а Вы, как вижу, сейчас свободны. Намёки понимаете? — после этих слов Юрий оглянулся на зов знакомого голоса: это Федотов радостно встречал друга. — Доброе утро, Лев Глебович!       — Юрец, уже долетел? Как ты? — мужчина хлопнул другого по плечу и обнял. — Ты чего тут? Заселился уже?       — Заселился. Вот только есть проблемка одна — уборку в моём номере проводить не хотят, — как бы намекая на Ксению, Юрий повернул голову и уставился на девушку.       — Симпапулька, хватит бездельничать, работать иди! Видишь, человек ждёт.       Ксения, подхватив тележку со всякими принадлежностями для работы, побрела в номер гостя, который был ей крайне неприятен. После уборки девушка вернулась в прачечную и, сняв туфли на высоком каблуке, развалилась на кушетке — встала она рано, и спать хотелось неимоверно. Однако, только что наступивший сон нарушил грубый мужской голос:       — А Вы у всех постояльцев воруете, или только я Вам чем-то сильно насолил?       — Что? — девушка пришла в недоумение и встала с кушетки. — Я ничего не брала и не собиралась даже.       — Тогда как Вы объясните то, что у меня пропали таблетки? В номере кроме меня и Вас не было никого, — он был спокоен, но смотрел настолько прожигающим взглядом, что Ксюша была готова сама поверить, что взяла его таблетки.       — Да не брала я Ваши таблетки! Больно надо! Поищите другую дурочку, которая купится на Ваши дешёвые провокации.       Юрий хотел было сказать что-то ещё, но решил не поднимать панику из-за каких-то таблеток. К тому же, вернувшись в номер и пошарившись в чемодане ещё раз, он обнаружил те самые таблетки,в пропаже которых обвинил девушку. Пойдёт извиняться? Нет. Слишком гордый.       — Так, голубки, хватит уже, не ссорьтесь! — оживился Лев Глебович, — я не для того Вас здесь собрал, чтобы Вы отношения выясняли. — Юрий и Ксения молча кивнули, и оба замолчали.       Остальная часть планёрки прошла более-менее сносно. Зуёнок раздал всем рабочие планы на неделю, обговорил моменты отдельных департаментов и, в конце концов, отпустил всех работать.       Алексей Зуёнок: управляющий бутик-отелем «Grand». Ранее работал здесь же портье, но за помощь Льву Глебовичу в важном деле был повышен до управляющего, когда София Яновна уволилась, сославшись на декрет и переезд в другую страну.

***

      День не предвещал ничего интересного. О приезде важных гостей Лев Глебович на планёрке не сообщал, заезда большого количества людей в отель не планировалось, поэтому Ксения надеялась, что первый рабочий день в роли хаускипинг-менеджера пройдёт «на ура». Однако, день не задался с самого утра. Сначала эти пробки, потом пролитый кофе на платье, а конец дня просто добил — одной из горничных стало плохо на рабочем месте.        Ранее Ксения в кабинете врача ни разу не была — никак не находилось повода, да и желания, в прочем, тоже не было никакого. Зайдя в кабинет, девушка осмотрелась: небольшое, но светлое помещение ей приглянулось. Жёлтые стены веяли спокойствием и теплом, чего нельзя было сказать о человеке, находившемся здесь в рабочее время.       — Что с ней? Что-то серьёзное? — Обеспокилась Ксюша, увидев Диану Морозову, лежавшую на кушетке.       — Эх, Ксения, первый день в роли начальницы, а тут такое! И как это у Вас получается? — девушка заколебалась, серьёзно уставившись на врача. — Шутка. Ничего серьёзного. Обычное переутомление. Советую выдать девушке пару выходных — пусть в себя придёт, — Ксюша выдохнула с облегчением, затем кивнула и, договорившись с Морозовой о том, что та пару дней полежит дома, вышла из кабинета.        Рабочий день давно закончился, но Ксюше нужно было заполнить ещё пару каких-то бумаг. Юля, ждавшая подругу, сидела рядом и, как обычно, рассказывала Ксюше о произошедшем за день и ждала того же от подруги.       — Юль, да как день прошёл? Как обычно всё — хуже некуда, — она нервно бросила листок бумаги на край стола, а ручку, державшую в ладони, закрыла колпачком и бросила в сумку. — Я закончила. Пошли.       Девушки вышли из отеля через главный вход и не успели пройти полутора метров, как Ксения оказалась лицом к лицу с асфальтом. Вот чёрт. Сегодня точно не её день. Девушка произнесла негромкое «ай» и попыталась встать, но самой этого сделать не удавалось.       — Ксюх, ты в порядке? — послышался из-за спины знакомый мужской голос. — Давай я встать помогу, — Лёша подхватил девушку одной рукой за талию, а второй обхватил её спину и плечо и помог подняться.       — Зуёнок, да ты прям герой! — Юля усмехнулась, но, понимая, что шутки в данной ситуации неуместны, замолчала.       — Тебе надо в больницу, я отвезу, — парень взглядом указал на свой новенький автомобиль, стоявший на стоянке.       — Лёш, не надо, спасибо, нога уже почти не болит, да и как-то неудобно.       — Неудобно, подруга, с больной ногой и сломанным каблуком пешком ходить, — Ксения отвела взгляд на туфли, и у одной из них действительно сломался каблук. Что за день-то такой? — Лёш, отвезёшь нас домой? — Комиссарова, как обычно, не унималась и пыталась найти лазейку для себя. Парень молча кивнул, помог Ксюше дойти до машины и усадил на заднее сиденье, Юля села вперёд и сразу начала тыкать на кнопочки магнитолы в надежде найти что-то, что будет ей по вкусу. Включилось какое-то радио с песнями 90-х, и девушка начала подпевать и топать ногой в такт музыке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.