ID работы: 10260429

Старая игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мак уютно отдыхал на диване. Домой пришёл Дэннис. Весь в снегу. И принёс ёлку. Дэннис: Мак, вставай. Будем наряжать. Настроение появилось. Мак поднялся. Мак: Оу, Дэннис, шикарная ёлка. Дэннис: Да, я давно о такой мечтал. Тащи ящик с игрушками. Мак: Ой, Дэннис, а я спину надорвал. Дэннис: Тогда я притащу. А ты придумай, куда поставить. Дэннис принёс ящик, и увидел Мака в своей комнате. Дэннис зашёл в свою комнату. Мак: Я решил поставить здесь. Дэннис: Почему здесь? Мак: Рядом с прекрасным.. - Кстати, на тебе снег - Мак струсил с него снег. Дэннис: Теперь на полу будет мокро. Мак: Вытереть? Дэннис: Не надо, Мак. Давай наряжать.. Только давай поставим в гостиной. Мы ведь там с тобой отметим Рождество. Мак: Вместе? К шайке не пойдём? Дэннис: Нет. Дэннис взял ёлку, а Мак ящик с игрушками. Отнесли в гостиную. Дэннис: Включи музыку, чтобы веселее было. Мак включил музыку. Дэннис: Моя любимая Рождественская песня. Мак: И моя. Дэннис: Давай сначала нарядим новыми украшениями, а старые оставим на потом. Мак: Давай. Дэннис раскрыл ящик и взял в руки старенькую игрушку. Мак: Она миленькая, правда? Дэннис: Да. Мак: Хочешь повесить первой? Дэннис: Да. Мак: Вешай. Дэннис повесил игрушку рядом с верхушкой. Мак: Она из твоего детства? Дэннис: Нет.. Кажется..по-моему, ты мне её подарил. Мак достал другую старенькую игрушку: А мне вот эта ещё нравится. Мак задумался. Мак: Ах, да, ещё в школе. Дэннис: Да. Когда тебя сделали моим тайным Сантой. Мак: Как ты догадался, что это я? Дэннис: Мне кто-то сказал. Кто-то видел, как она у тебя чуть не разбилась и ты чуть ли не заплакал. Мак: Это не правда, я не плакал. Дэннис: Чуть ли не заплакал. Боялся потерять игрушку.. Она, и правда, очень милая.. Я тоже был твоим тайным Сантой. Мак: Правда? Дэннис: Да. Мак: А что ты мне подарил? Дэннис: Тоже игрушку. Ты держишь её в руках. Мак взглянул на игрушку. А затем на Дэнниса. Дэннис: Да, вот так вот. Мак повесил свою игрушку рядом с игрушкой Дэнниса. Мак: Я не знал, что это ты. Дэннис: Да, я. Мак: А где ты её взял? Дэннис: Купил. Разбил копилку, кажется. Мак: Ради меня? Дэннис: Ну а ты где взял? Мак: Продал мужской журнал. Дэннис: А где его взял? Мак: А он не мой. Чарли. Дэннис: Мог бы мне его подарить. Мак: Я хотел, что-то на долгую память. Дэннис: Ты куда-то от меня собирался? Мак: Я хотел подарить что-то особенное. Выручил за журнал деньги, и пошёл нашёл самую лучшую игрушку в городе. Дэннис: Зачем? Мак: Что зачем? Дэннис: Зачем ты хотел подарить что-то особенное? Мак: Ну а ты зачем? Дэннис: А я не говорил, что хотел что-то особенное. Мак: Но игрушка обалденная. Необычная. Долго выбирал? Дэннис: Первую попавшуюся купил. Мак: Купил бы что попроще. Дэннис: Мне попалась эта. Мак: Ладно. Дэннис: Так а ты почему не купил попроще? Мак: Не знаю. Хотел увидеть, как ты порадуешься. Дэннис: И что же, увидел? Мак: Нет.. Ты явно ожидал другого подарка. Дэннис: Нет, Мак, я просто.. Я сразу подумал о тебе и немного был шокирован. Мак: Тупым подарком? Дэннис: К тому моменту, это был лучший подарок, что мне когда-либо дарили. Мак: И для меня. Я хотел бы знать, что это ты. Дэннис: Я люблю тебя, друг. Мак: И я люблю тебя, Дэннис. Ты - мой лучший друг. Дэннис: А ты мой, Мак. Мак подошёл и обнял Дэнниса. Дэннис положил свою голову на плечо Мака. Немного так полежал. А когда Мак начал выпускать Дэнниса из своих объятий, Дэннис, казалось, этого не хотел. Мак притянул его к себе обратно и поцеловал. Дэннис не стал сопротивляться. Но Мак чувствовал, что Дэннис не сильно ему отвечает. И поэтому Мак перестал его целовать. - Давай продолжим наряжать ёлку - смущаясь и краснея, предложил Мак. Дэннис: Или можем перестать. Мак: Мы повесили только две игрушки. Дэннис: И наша ёлка стала особенной. Идеальная ёлка. Мак: Я люблю тебя. Дэннис: А я тебя.. Показать тебе? Мак: Что? Дэннис: Сходим в мою комнату? Мак: А что там? Дэннис: Волшебство. Мак: Что мы там будем делать? Дэннис: Займёмся любовью. Мак: Ты и я? Дэннис: Да. Не хочешь? Мак: Хочу. Дэннис: Ну пошли тогда. Мак: Но ты не хочешь заниматься со мной любовью. Дэннис: С кем не хочу, того не зову. Мак: Ты хочешь заняться со мной любовью? Дэннис: Да. Мак: Почему? Дэннис: Ну а почему бы не хотеть заняться с тобой любовью?! Мак: А почему ты хочешь? Дэннис: А ты почему? Мак: Я никогда не был с кем-то особенным. - Я тоже. Может настало время. Как считаешь? Могу я сегодня снова побыть твоим Сантой, только уже не тайным, а, Мак? - с трепетом в голосе спросил Дэннис. - С большой радостью, Дэннис - с тем же трепетом ответил Мак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.