ID работы: 10260441

допрос номер двадцать

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— как думаешь, если, значит, взять лампочку и засунуть её в рот, ты её потом достанешь? — кузя, как обычно, за нарезкой яиц на оливье донимал егора совершенно дурацкими вопросами, которые взбредали ему в голову практически от фонаря. — блять, кузь, ты совсем дурак? — соизволивший помыться хотя бы перед новым восемьдесят пятым годом егор взъерошивал волосы перед зеркалом. — какие, сука, лампочки? тебе проблем, что ли, не хватает, так ты про лампочки во рту подумать решил? — да бля, ты чё, мне ж просто интересно... — пожал плечами рябинов и заправил своё кулинарное творение майонезом. — чё там, не слышно твоего кгбшника? — хули он мо... — начал было летов, но осекся, будто что-то вспомнил, и устало выдохнул: — не, не слышно. — видимо, решил хотя бы в новый год тебя не доёбывать допросами своими. — нахуй мне сдался твой новый год? самый обычный день, ни капли не понимаю твоей суеты... — буркнул летов и вдруг заметил движение под дверью, а затем конверт с уже с лёгкостью узнаваемой синей печаткой — егору не составило труда понять, что мешков вызывает его на юбилейный двадцатый "допрос", о происходящем на котором знали только сам мешков и летов. — а нет, всё-таки доебался, — хохотнул кузя, качнул головой и отряхнул фартук с розовыми рюшами, — как будто на свиданки зовёт... на словах про свидания летов нервно сглотнул, чего кузя, слава всем богам, не заметил: — так чё ты, уходишь щас, ага? — да, ухожу, — егор накинул своё абсолютно не греющее осеннее пальто и нацепил кеды, которые, кажется, носил круглый год, независимо от того, был ли на улице дождь, жара или гололёд. — ну, тогда... — в выражении лица кузи на секунду промелькнула серьёзность и беспокойство с некой ноткой грусти: — ...береги себя. егор улыбнулся ему и, подмигивая сразу двумя глазами, вышел из помещения. *** в чуть ли не единственном горящем окне здания было видно, как посыпались на пол скомканные бумажки и документы из-за стремительно посаженного на стол довольно упругого и такого бунтарского зада егора летова, не без влияния самого молодого и красивого сотрудника кгб мешкова, конечно. — очень интересные у тебя, товарищ майор, допросы, — издевательски ухмыльнулся летов, за что был, в прямом смысле этого слова, схвачен за яйца. — а тебя что-то не устраивает? — почти прошептал ему в губы майор и охнул, потому что егор надавил на его грудь рукой, избавляясь от давления на себе, опустился на колени, поддел зубами резинку боксёров и тут же отпустил, отчего место чуть выше паха, по которому ударила резинка, начало приятно печь. — ах ты чёрт... — да, я такой! — егор изящно тряхнул волосами и обернулся к мешкову задом, вызывающе упираясь локтями в стол и выгибаясь в спине. — а ты дохуя святой, что ли? вова лишь молча разобрался с остатками одежды на себе, плюнул из-за отсутствия кремов у себя в кабинете на ладонь и прошёлся по низу впалого живота, а затем достаточно резко перешёл на член егора, обнимая юношу за грудь второй рукой. мешков широко прошёлся по нему, постепенно делая движения мельче, но быстрее, вызывая у совершенно ахуевшего летова приступы высокого скулежа, пока он не прекратил свои действия. — ну и какого хуя ты остановился?.. — обернулся егор и закатил глаза, неожиданно почувствовав в себе майора мешкова владимира васильевича. — антисоветским шавкам слова не давали, — рыкнул ему в шею мешков и прикусил её, медленно вбивая егора в стол. тот мимолётно подумал: следы на ляжках не сойдут ещё как минимум неделю. через какое-то время ноги летова уже не держали, и тот чувствовал, что вот-вот упадёт от накала чувств, пока майор не взял инициативу в свои руки и не прижал юношу с пунцовым и мокрым лицом крепче к себе. он посмотрел на своё отражение в окне и картина мешкову откровенно нравилась: оба растрёпанные, слегка уставшие, но при этом без особого труда и приглашения слились не просто телами, а душами — апогей чувств. соски у летова от нежданного зимнего холода, проступающего через окно, торчали, словно советские пули, а вот мизерные мурашки красовались на руках не только из-за температурных ощущений, ибо мешков в этот момент попал чётко по самой чувствительной точке. егор не выдержал и, в последний раз крикнув имя майора, припал к столу туловищем с нереальной дрожью в коленях, отчаянно пытаясь придти в себя, пока мешков спешно натягивал брюки. он элегантно смахнул двумя пальцами растрёпанный чуб со своего лица, подошёл к егору и осторожно развернул его к себе, ласково целуя куда-то в ложбину межи ключиц: — выглядишь прекрасно, дурачок ты озабоченный... — разве тебе не понравилось? — скучающе произнёс летов и смахнул с румяного плеча володи несуществующую пылинку. — да как это? наоборот, я восхищаюсь тобой, — мешков игриво куснул егора за острую скулу и потянул за руку, помогая встать и параллельно протягивая ему штаны и свой китель. — идём, посидишь со мной, пока я покурю. — только из-за моих способностей? — не унимался егор, всё же следуя за майором кгб, — или цена мне копейка без них? мешков остановился, раскуривая горькую сигарету, и повернулся к егору, мягко оглаживая линию его плеча: — егор... о каких способностях речь? секс — лишь приятное дополнение, я чувствую тебя не только на физическом уровне, понимаешь? — он тепло улыбнулся и взял егора за руку, слегка её сжав. егор был не против. — люблю я тебя, неформал мой неугомонный, и со всеми присущими мне чувствами надеюсь, что ты тоже... он поднял на майора взгляд и медленно кивнул, избавившись от всяких сомнений, потому что в глазах конкретно этого такого милого сердцу кгбшника было то, чего не было у остальных — искренности, которой егору так не хватало. юноша резко прильнул к груди мешкова, опустив голову на его плечо, и стоял так, пока тот не докурил. впервые за ночь из-за облаков вышла полная луна. пробили куранты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.