ID работы: 10260572

Наука и гадание

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Харуно Сакура училась в университете Осаки. Изучала химию и биологию, хотела посвятить себя исследованиям в области медицины. Да это было нелегко, но у неё был интерес, упорство и хорошая наставница — Цунаде-сама, которая в первые месяцы пребывания в университете показалась ей очень строгой, но потом они сдружились, и иногда даже ходили выпить после занятий.       Свою уютную лабораторию она начала арендовать ближе к окончанию университета. Цунаде-сама порекомендовала ей это сделать, чтобы было удобнее проводить опыты и исследования, да и иногда заниматься объёмной работой. К тому же это было тихое местечко, где удобно было выполнять любые задания, которые ей могли дать в университете.       Да, у студентов обычно недостаточно средств, чтобы снять хотя бы приличную квартиру. Но Сакура жила с родителями, которые не собирались «выгонять» её из дома, а даже наоборот, хотели, чтобы любимая дочь жила с ними подольше. Поэтому благодаря неплохой стипендии она снимала маленькую комнату, которую оборудовала под лабораторию. Арендодатель показался ей немного странным — не побоялся доверить помещение студентке (хотя многие относятся к этому недоброжелательно), за достаточно чистую комнатушку с неплохими условиями, но не самым лучшим ремонтом брал мало (уходило примерно 2/3 стипендии, а в Осаке это достаточно дёшево), а что самое главное, так это то, что комнатка находилась совсем недалеко от университета и центра города. Это всё конечно немного смущало, но она слишком устала от долгих поисков.       Вскоре она поняла, почему арендодатель был так благосклонен. Один большой подвох ждал её после трёх месяцев спокойного пребывания в, как ей казалось, её уютном местечке. Эта огромная проблема заключалась в парне по имени Наруто.       В тот воскресный вечер она сделала всю работу, составила планы на следующую неделю, полила все свои цветы, и уже собиралась уходить, как вдруг ей позвонил владелец комнаты и заявил, что теперь это помещение арендует ещё один человек, который должен приехать через пятнадцать минут, а также он попросил Сакуру ознакомить его с апартаментами. Хотя с чем там ознакамливать? Комнатушка была маленькая, находилась в доме старого типа недалеко от станции метро. Практически ничего в ней и не было, только: окошко, раковина, находившаяся ближе ко входу, небольшая кладовочка и стол. Девушка принесла много своих вещей, чтобы сделать комнатку более уютной, а теперь сюда ввалится какой-то парень и нарушит её идиллию? Внутри она уже сгорала от злобы и некой несправедливости, но что она могла сделать? Это помещение ей не принадлежало, поэтому придётся смириться. Она могла бы надавить на парня или сделать так, чтобы он сам сбежал отсюда. Но она же не маленькая девочка, верно? Может этот Наруто не так уж и плох. Возможно у них найдутся общие интересы. Не будут же сдавать комнату какому-нибудь неряхе или сомнительному типу. Но как оказалось будут...       Этот парень приехал не через пятнадцать минут, а через час. При нём был рюкзак и пакет, кажется с какой-то едой. Выглядел он немного небрежно. Образ составлен из мешковатой одежды, кроссовок, которым кажется пару лет точно, рюкзак потрёпанный, зашитый в нескольких местах, и ещё несколько значков всё на том же рюкзаке и джинсовке. Мда... — Я уже собираюсь уходить, поэтому введу тебя в курс дела. Меня зовут Харуно Сакура. Пожалуй начнём с нескольких правил, которые я хочу, чтобы ты соблюдал. Во-первых, не трогай мои вещи, а ещё лучше не подходи к моему столу и моим растениям. Во-вторых, найди себе какой-нибудь угол и обустройся там, чтобы каждый из нас имел своё пространство. Ну и в-третьих, я не потерплю беспорядка. Для мусора у нас есть ведро и раз уж мы теперь «соседи» мусор выносим по очереди. Генеральная уборка в конце месяца. И ещё важно проветривать помещение раз в день. Всё понял? — спросила девушка. — А ты немного занудная Сакура-чан. — высказался парень. — Меня зовут Узумаки Наруто. Вижу, ты хорошо здесь всё обустроила, но я не умею поддерживать порядок, поэтому не злись сильно. Я, кстати, в честь знакомства купил рамен. Может останешься и поедим вместе? Где у тебя тут чайничек, сейчас водичку вскипятим и заварим лапшичку — напевал Узумаки и открыл одну упаковку, выкинув обёртку куда-то в сторону мусорки, но конечно же промахнувшись.       Именно после этого разговора Сакура пришла домой обозлённая и ещё долго била кулаками стену, пытаясь выместить злость.

2

      Когда она узнала род деятельности Наруто, и почему он арендует это помещение она не была особо удивлена. Этот дурень отучился в университете Осаки на гуманитарном направлении, начал работать психологом, но одного источника дохода ему было мало (и ещё похоже не хватало приключений на одно место). Поэтому он придумал себе бредовую историю о том, что в нём живёт древний демон в обличии лиса, который может видеть многое, то, что скрыто от глаз людей и только Узумаки может связаться с ним. В общем он стал кем-то по типу гадалки из дешёвых фильмов ужасов. Ещё больше Сакуру поражало, как люди в это верят.       Конечно, когда он нагло врал кому-то, что видит дух какой-нибудь бабушки деда соседа, то очень хотелось сказать, что он всё врёт и не нужно отдавать деньги за эти сомнительные услуги. Но она никогда не лезла. Не её это дело вообще-то.       Как-то вечером они сидели вдвоём, последний «клиент» Узумаки ушёл, было очень тихо, но этому чудному парню слишком скучно сидеть в тишине, поэтому он решил достать свою соседку: — Эй, Сакура-чан, ты выглядишь очень уставшей и немного грустной. Почему? Хотя, нет, ничего не говори я сам узнаю. — он принял какую-то глупую позу и закатил глаза (мерзкая особенность, которую Сакура не любила). — Думаю тебя терзает работа над дипломом! — воскликнул Наруто. — Ох, Ками-сама, и как же ты догадался? Хотя, нет, ничего не говори, сама отвечу. Увидел бумаги и справочные материалы на моём столе? Или посмотрел историю поиска на ноутбуке, когда я тебе его одолжила? — Сакура начинала закипать. Мало того, что она загружена, хотя начинала работать над дипломом заранее, так ещё и это чудовище лезет к ней. — Ты всегда такая угрюмая. Хотя я недавно видел тебя около университета. Ты улыбалась какому-то парню. Он похож на главного красавчика, за которым, как во всех клише, бегает толпа девчонок, а иногда и не только. — последнее он добавил очень тихо, но девушка его услышала. — Толком не разглядел издалека, но мне кажется это был Учиха Саске. — заметив кивок своей соседки, он добавил. — Он мой лучший друг. И девушку я его знаю. — С чего ты взял, что у него есть девушка? — возмутилась Сакура. — Я как-то познакомил их. Конечно, сначала он общался с ней без особого энтузиазма, но это в его манере. Потом у них как-то сложилось. Не без моей помощи конечно. — объявил он с улыбкой. — Её, кстати, зовут Хината. Она учится в другом университете. Достаточно хорошенькая, точнее не хмурится так часто, как ты. Может у тебя ко мне неприязнь? — поинтересовался Узумаки. — Ну уж извини, что я не такая хорошенькая. Может это от того, что я по горло в работе, а какой-то фрик надоедает мне практически ежедневно! — девушка уже не сдержалась и начала кричать. — Я уверен, ты не хотела меня обидеть. Может злишься из-за того, что тот, кто тебе нравится уже в отношениях? — Ох, всевышние... Ладно, я пойду домой пожалуй. — она решила уйти, чтобы не сказать ещё больше гадостей, а ей было что сказать.       В этот день, вернувшись домой, Сакура легла на кровать, но не уснула. Была слишком подавлена, не могла уснуть, её терзали печальные мысли. Чёртов Наруто. Хотя нет, никто не виноват в этой ситуации.

3

      Знакомые родителей порекомендовали Сакуру, как хорошего репетитора. Поэтому теперь по средам она занимается с Сарутоби Конохамару. Мальчик совершенно не понимает химию и его дедушка, который является ему ещё и опекуном, искал того, кто сможет помочь его внуку. Парень собирается поступать в университет, а один из экзаменов — химия. Сакура не была против, пока не поняла, где «собака зарыта».       Однажды она взяла Конохамару в лабораторию, потому что у мамы был выходной на неделе, и она решила, что без генеральной уборки дом рухнет. Но лучше бы она не брала его в тот день... — Эта тема тебе понятна, Конохамару? —  поинтересовалась Сакура, показывая примерные задания, которые могут быть на экзамене. Она смогла за те несколько занятий, которые у них были, ввести парня в курс дела. А эти темы не были особо трудными и благодаря тому, что она объяснила можно было разобраться.   — Да, но всё же некоторые задачи вызывают у меня трудности, — грустно ответил Сарутоби. — У меня вообще нет склонности к химии. Я наверное не сдам экзамен, потому что эта наука не даётся мне. — Не химия виновата, а твоя лень. Нужно работать. Знания с неба не свалятся. — упрекнула девушка. — Эй, пацан, чувствую химия тебе вообще не пригодится. Зачем ты мучаешься с ней? — подал голос Наруто из своего уголка на другом конце комнаты. — Мой дедушка хочет, чтобы я стал врачом. А ещё дядя и его жена сказали, что это очень хорошая профессия. Я боюсь разочаровать их. — с долей грусти ответил Конохамару. — Глупости какие! Пошли эту химию на все самые весёлые буквы и занимайся тем, что тебе больше нравится. Я например подрабатываю экстрасенсом, но и моя основная работа психологом мне очень нравится. — весело объяснял Узумаки. — Ого! Это так круто! А тебе ассистент не нужен? — воодушевлённо спросил Сарутоби. — Хм, — блондин сделал вид, что задумался. — Почему бы и нет. Но на первых порах будешь работать бесплатно, пока не познаешь всё искусство развода людей на деньги. И вот ещё, — Узумаки протянул визитку с номером телефона. — Позвони мне вечером, чтобы договориться обо всём. — Отлично! Я обязательно позвоню! — Извините, я вам не мешаю? — Сакура решила обратить на себя внимание. — Не волнуйся, ты нам не мешаешь. — заверил Наруто. — Ах вот оно что. Конохамару, сегодня занятия отменены, из-за непредвиденных обстоятельств. — объявила Сакура. — Можешь идти. Я созвонюсь с твоим дедушкой и назначу урок на другой день. — Ну хорошо. До свидания. — парень закидал свои вещи в рюкзак и быстро побежал на выход. Как только дверь за ним захлопнулась, Сакура сразу переключилась на своего соседа: — Это что только что было? Я же попросила вести себя тихо во время занятия. Так тяжело держать рот на замке? — Харуно не на шутку разозлилась. — Да ладно тебе. Это уж лучше, чем если бы он возился с нелюбимой химией. Вспоминаю, как я ненавидел этот предмет в школе, хотя мне все предметы не особо нравились, но химия и физика были просто худшие из худших. — погрузился в воспоминания блондин. — Мне плевать, что ты там не любил. Зачем ты втянул парнишку в свою аферу? Теперь он тоже будет сюда приходить и уже двое упырей будут действовать мне на мозг. — высказала свои мысли девушка и опустила голову на стол. Как же она устала от всего этого, хотя они арендуют помещение вместе всего чуть больше месяца. — Да ладно тебе. Думаю, он будет появляться не так уж часто, ему же ещё нужно учиться, потому что родные не позволят бросить учёбу. — достаточно спокойно пояснил парень. — Думаю ты устала. Можешь пойти домой. Не волнуйся, я выключу свет и закрою дверь. — предложил Наруто, и в этот раз Сакура прислушался к нему.       На следующий день она позвонила по поводу переноса занятий, но Хирузен Сарутоби сказал, что больше они не нуждаются в репетиторе по химии. Вчера вечером Конохамару заявил, что хочет поступить на гуманитарное направление и ещё, что будет заниматься какой-то необычной «подработкой». — Ну может это и к лучшему... Хотя нет, чёрт тебя бы побрал, Наруто. — высказалась она в пустоту комнаты.

4

      Этот день был очень не очень, ведь в лабораторию Сакуры пришла её лучшая подруга.       В этот день Сакура пришла в аудиторию достаточно рано. Почти никого не было, поэтому она вяло поприветствовала своих одногруппиников, нашла более или менее удобное место, приготовила тетради для конспектов и начала скучать. Но скучать пришлось недорого, ведь в аудиторию забежала Яманака Ино, быстро найдя свою подругу глазами, она подсела к ней. Сакура поприветствовала подругу и несколько минут они сидели в тишине, пока Ино не нарушила эту идиллию тихого утра: — Эмм... Ты раньше часто упоминала о своей лаборатории, а в последнее время совсем перестала о ней говорить. Что-то случилось? Арендодатель выгнал?! Если да, то только скажи, я помогу найти новое помещение если что. — тараторила Ино. — Нет, ничего не случилось. Не стоит так беспокоиться. — Ты всегда так говоришь, а на самом деле что-то случилось, но ты настолько толстокожая, что не можешь даже со мной этим поделиться. — упрекала блондинка подругу. — Но раз всё хорошо, то может я приду как-нибудь к тебе в лабораторию! — заявила Яманака. — Ну хорошо. Только предупреди, когда решишь зайти... — неуверенно ответила Харуно.       Пару раз на неделе Ино звонила и говорила, что зайдёт через пару дней, но потом переносила встречу. Сакура думала, что скоро подруга забудет про это. Но нет, как-то раз на неделе она пришла без предупреждения... — Приветик, Сакура, извини, что без предупреждения. Проходила мимо и решила зайти, ты же в это время как раз здесь сидишь. — радостно сказала Ино, заходя в помещение. — Сакура-чан отошла ненадолго. Она сейчас вернётся, а ты можешь пока подождать здесь. — предложил Наруто, который остался в комнате, пока его соседка выносила мусор. — Хорошо. А ты кто такой? Не помню, чтобы Сакура приводила кого-то сюда, кроме меня и Цунаде-сама пару раз. — смутилась блондинка. — Меня зовут Узумаки Наруто. Занимаюсь профессиональным гаданием, провожу спиритические сеансы и делаю магические амулеты. Также предоставляю услуги психолога-практика. — гордо заявил Узумаки. — А меня зовут Яманака Ино. Мы с Сакурой учимся вместе. — дальше не получалось построить разговор. Она совершенно не ожидала увидеть здесь какого-то парня.       Неловкую тишину нарушила Сакура, вошедшая в комнату. Она увидела подругу, которую не ждала. Сам собой напрашивался вопрос, который она озвучила: — Что ты здесь делаешь, Ино? Нужно было меня предупредить, прежде чем приходить. — начала потихоньку злиться девушка. — Извини, я не думала, что помешаю тебе и твоему парню. — начала оправдываться блондинка. — И давно вы вместе? — она нетерпеливо задала этот вопрос, не дождавшись ответа на свои извинения. — Не волнуйся, как можешь заметить, ты нам не помешала. — улыбнулся Наруто. — Мы вместе уже почти два месяца. Хоть Сакура-чан и ворчит часто, но думаю она даже рада, что я прихожу сюда. — добавил он уже тише, как будто пытался сказать это только Ино. — Хватит нести чушь! — выругнулась Харуно и дала парню неслабую затрещину. — Этот идиот арендует со мной это помещение, строит из себя гадалку и проводит здесь какие-то сеансы. Не слушай, что он тут тебе рассказывает. — объяснила девушка. — Да уж, Сакура, только тебе могло так повезти, — посмеялась блондинка. — Хорошо, что с доходом моей семьи я могу арендовать хорошее помещение с гарантией того, что у меня не будет неожиданных соседей. — любовь немного поглумиться над подругой у Ино не отнять. — Кстати, по соседству с моей лабораторией находится студия одного художника. Мы с ним уже познакомились и я планирую позвать его на свидание. Правда... — Хватит, Ино! — перебила подругу Сакура. — Я уже поняла, что у тебя всё шикарно, но можно хоть раз проигнорировать то, что у меня происходят какие-то неожиданные неприятности? — Ох ладно, извини. Иногда невозможно удержаться, ты выглядишь мило, когда ворчишь. Кстати, раз уж зашла тема о свиданиях, то могу я поинтересоваться как у вас там с Саске-куном? — улыбнулась подруге Яманака. — У него есть девушка! — выпалил Наруто. — Ты можешь хоть раз помолчать больше пяти минут? — Сакура начинала закипать. — Вот оно что. Но не волнуйся, как-нибудь сходим развеяться вместе в какое-нибудь хорошее местечко. Отвлечёшься и, может, встретишь кого-нибудь, судьба непредсказуема! — заверила блондинка. — Или можешь попробовать найти точки соприкосновения с Наруто. Он тоже вроде ничего. — шепнула на ушко подруге Ино. — Слушай, дорогая подруга, тебе наверное уже пора. — зашипела на неё Сакура. — Ну ладно, пойду я тогда. Моё предложение сходить куда-нибудь в силе! — сказала напоследок Ино.       Когда шаги подруги утихли Сакура подошла к своему столу и опустила голову на руки. Когда уже закончится это безобразие?

5

— Йоу, Хината, какими судьбами? — весело поприветствовал подругу Наруто — Привет, Наруто-кун, ну я пришла посоветоваться. Дело в том, что через неделю у нас с Саске первая общая дата. Уже год, как мы встречаемся, поэтому решила спросить, что я могу подарить ему или сделать для него. Ты же его близкий друг, поэтому скорее всего знаешь его даже лучше меня. — объяснила девушка. — И ещё я очень волнуюсь, что Саске забыл про эту дату или не придаёт этому особого значения. — Выбрось эти глупые мысли из головы. Думаю, это имеет для него значение, но если забудет, то ты только скажи, я ему сразу мозги вправлю. — воодушевлённо заявил блондин. — А вот по поводу подарка даже не знаю. Саске угрюмый, не особо общительный и... О, точно! Он любит помидоры! — воскликнул Наруто. — Почему бы вам не сходить куда-нибудь? — подала голос Сакура. — Недалеко отсюда открыли очень уютный ресторан. А ещё рядом есть небольшой торговый ряд, вечером там зажигают фонари. Очень красиво и романтично. — Ой, совсем забыл! Хината, — это Сакура-чан. — Узумаки указал на свою соседку. — Сакура-чан, — это Хината. Мы с ней хорошие друзья. — Спасибо за совет, Сакура-чан. — поблагодарила Хьюга. — Наруто много о тебе рассказывал. — добавила девушка. — Да? Интересно, что же он рассказывал обо мне? — поинтересовалась Харуно. — Ну например... — Ничего особенного! — перебил подругу Наруто. — Хината, если ещё нужна будет помощь, то всегда обращайся. — Спасибо, Наруто-кун, ты и так уже много сделал. В конце концов ты нас с Саске познакомил. — улыбнулась девушка. — Я пойду пожалуй. Планировала ненадолго забежать. — Ехала так далеко только ради совета? Ну давай тогда провожу до станции. — он направился к выходу, приобнимая подругу за плечи. — Я и сам хотел с тобой посоветоваться по одному делу.       Когда они вышли, то Сакура задумалась. Хината и правда очень милая. Такая скромная и говорит очень тихо. Как Саске её вообще заметил? Может такая ему и была нужна? Домашняя и заботливая...       Она взглянула на телефон и кое-что вспомнила. Нашла нужный номер в контактах и когда на другой стороне раздались какие-то шорохи она начала говорить: — Привет, Ино, помнишь твоё предложение? Может нам сходить куда-нибудь завтра? Как раз у нас выходной. — предложила Сакура. Ей следовало отдохнуть. — Ох, дорогая, прости не получится. На завтра я назначила свидание Саю, ну тому художнику, о котором я говорила. — объяснила Ино. — А ну хорошо. Удачи вам. — после этих слов она сбросила звонок. — Мда... Все ходят на свидания. Все такие счастливые. А я сижу тут с этим подобием гадалки. Радует только то, что через пару недель наконец-то будет выпускная церемония. — она помассировала глаза и вернулась к работе. Думать обо всех этих влюблённых было неприятно, отчасти эти мысли даже злили её.

+1

        Сегодня был прекрасный день. День выпуска. Март был холодный, но вот в начале апреля сакура начала расцветать, поэтому на улице было очень красиво (получились хорошие фотографии с одногруппиниками).       Приятно было надеть кимоно и хакама. Мама всё утро говорила, какая Сакура красивая в этой одежде. Приятно было получать диплом. Приятно было фотографироваться с одногруппиниками. А вечером они с преподавателями поехали в ресторан. Это был прекрасный вечер.       Она почти забылась и чуть не пропустила звонок. Вызов был от Наруто. Девушка не знала, что могло у него случится, но ответила. Ну мало ли, может он поджёг лабораторию. Тогда их обоих возьмут в рабство, пока они будут отрабатывать ущерб. Ох, всевышний, у неё разыгралась фантазия. Всё же не надо было пить с Цунаде-сама. Она подняла трубку и хотела что-нибудь сказать, но не успела. — Привет, Сакура-чан, не заглянешь сегодня в лабораторию? Знаю, у тебя день выпуска, с чем я тебя поздравляю, но прошу найти для меня минутку, а лучше полчасика. Хочу поздравить тебя лично. У меня даже есть подарок! — объяснил Наруто. Последняя его фраза была похожа на отчаянную попытку увидеть свою соседку сегодня. — Хорошо. Постараюсь подойти через час. Сможешь подождать? — спросила девушка. — Конечно! — согласился Узумаки.       Попрощавшись с уже бывшими одногруппниками и любимой наставницей, Сакура вышла из ресторана. Интересно, что же Наруто приготовил для неё? Но не только желание получить подарок двигало её на встречу с ним. Они арендуют это помещение больше двух месяцев. За это время она успела привязаться к своему неожиданному соседу. Будет грустно, когда она найдёт работу и покинет эту маленькую комнатушку. Она даже будет немного скучать по запаху недорогой лапши, который всегда преследовал этого парня, и странным разговорам по вечерам.       Задумавшись, она чуть не пропустила нужную станцию. Сейчас она пройдёт по уже очень знакомой дорожке, повернёт в сторону домов старого типа, найдёт нужное здание, поднимется на третий этаж и окажется у ветхой двери, которая ведёт в комнату, наполненную воспоминаниями. И хорошими, и плохими, над которыми она порой смеялась.       В этот раз, подойдя к двери, она увидела Наруто, который, по всей видимости, ждал её. — Как я рад, что ты пришла. — начал разговор блондин. — Я понимаю, что ты найдёшь работу и тебе больше не нужна будет эта маленькая лаборатория. Но я не хочу терять контакты с тобой. Пойдём внутрь, мне есть что тебе сказать.       Сакура последовала за своим соседом. Зайдя в комнату она увидела достаточно милую картину. Все её вещи были аккуратно убраны в сторону, на её столе кажется была какая-то еда, скорее всего лапша. Свет был приглушён. Атмосфера была очень приятная. И Наруто, кажется, даже немного прибрался. — Мне стоит для начала признаться, что однажды, когда я ещё не окончил университет, я увидел тебя на каком-то общем мероприятии. Сначала ты понравилась мне внешне. Не знаю почему, но я запомнил тебя лучше всех, кто там был. — начал свой рассказ Узумаки. — Прошло достаточно времени, но я помнил тебя, к сожалению только внешне, хотя хотелось узнать какая ты на самом деле. И мне выпал такой шанс, потому что мы стали арендовать это помещение вместе. Вскоре, я узнал настоящую тебя, Сакура-чан. Ты любишь позанудничать, но я знаю, что потом смеёшься над некоторыми моими выходками взять даже ту историю с Конохамару. Если уходишь в свои мысли, то как будто не замечаешь ничего вокруг, пока я не натворю что-нибудь конечно. Любишь поболтать о чём-нибудь и зачем-то рассказываешь мне какие-нибудь слухи. Ино была права, ты мило злишься, но мне всё же не очень нравится выводить тебя из себя. Люблю твой смех, особенно, когда ты не сдерживаешься и почти падаешь на пол от того, насколько тебе смешно. Люблю когда ты счастлива, хотя нет, я люблю каждую твою эмоцию. Я люблю тебя...       Сказать, что Сакура была удивлена — не сказать ничего. Она не ожидала такого признания, но не была против. Но не стоит много думать об этом сейчас. Она молчит всего пять секунд, которые длятся для Наруто как вечность. — Я не могу тебе ответить таким же пылким признанием... — Я и не ожидал чего-то такого, так что не волнуйся. — перебил свою соседку Наруто. — Учись дослушивать до конца! — прикрикнула девушка. — Я не могу сказать, что люблю тебя. Но если скажу, что не чувствую к тебе ничего больше, чем дружба, то это будет ложью. Когда я встретилась с тобой в этой комнате, то разочаровалась. Ты показался мне наивным, глупым и несуразным. Я была разочарована. Но когда начала узнавать тебя поближе, то поняла, что не всё так плохо. Я привыкла к тебе. К тому, что у нас всё время появляется лапша где-нибудь, — Сакура посмотрела на свой стол. — Привыкла к твоим выходкам и да, твои истории бывают смешными. Ты нравишься мне. Это я могу сказать точно. — Сакура-чан... — Ничего не говори сейчас. — она подошла поближе и положила руки на плечи своего, скорее всего уже, парня. И Наруто понял, что сейчас нужно действовать, поэтому легонько поцеловал девушку, потихоньку углубляя поцелуй.   — Я рамен купил. Тот же, что и в день нашего знакомства. — весело заявил Узумаки, когда они оторвались друг от друга, а Сакура просто улыбнулась.       Да, это был прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.