Глава 18
4 января 2021 г., 01:20
Следующий повод отвлечься от больничной бытовой суеты появился у Миши на двадцать седьмой неделе: Руслан Абросимов, два дня назад родивший сына, выписывался из клиники*.
Стоя на крыльце, Руслан Барболин подошёл к Мише и поинтересовался.
— Ты на какой уже неделе?
— Двадцать седьмой.
— Бо́льшая часть позади, удачи. До крестин. — Произнёс Руслан и пожал руку Репову.
— До крестин. — Миша ответил на рукопожатие и вернулся в палату, где его ждал обеспокоенный Дима.
— Ты где пропадал? Что-то случилось? Ты чего такой счастливый?
— Руслан выписывался. Их Мишаня такой лапочка, ты не представляешь!
— И всё? Я-то думал, опять у тебя что-нибудь нашли.
— Ничего у меня не нашли. Всё у меня хорошо. — Внезапно Миша надул губы.
— Что такое?
— Я обиделся.
— За что?
— Ты думаешь, что у меня всё плохо, а у меня всё неплохо. — Миша начал плакать. — Ты меня совсем не любишь, да?
— Миш, ты чего, гормоны в мозг ударили?
— Вот ты меня совсем не любишь! Выйди, пожалуйста. Не трогай меня! Выйди, говорю.
Дима вышел из палаты и сел на стул напротив. Спустя три минуты из двери выглянул Репов.
— Ну и чего ты ушёл? Вот ты меня совсем ведь не любишь!
— Репов, блин. Дурак ты. Я ж тебя больше всех и всего на этом свете люблю.
— Точно?
— Точно. Ты успокоился?
— То есть, я псих, да?
— Господи Боже…
Примечания:
*См. 24 главу работы "Новая жизнь Русланов": https://ficbook.net/readfic/10185243/26389958#part_content