ID работы: 10260663

я Серафим, а ты жалкий мальчишка!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стук каблуков, быстрый спуск по лестнице, поворот в длинный коридор, корпус где, живут демоны. Найдя нужную дверь, Ребека остановилась. Дух замирал, но непонятно почему, то ли от переполняющего гнева, то ли от волнения, вызванное чувством, которое она всеми способами пыталась подавить. И все же гнев победил, Ребека резко открывает дверь, даже не подумав постучаться. Как только она вошла в комнату, она вписалась в хозяина этой комнаты, это был всеми любимый сын Сатаны. Грубо оттолкнула его, и не дав времени опомниться, влепила звонкую пощёчину. - Какого черта ты себе позволяешь? – прокричал ей Люцифер - Не смей со мной так разговаривать, я Серафим, а ты жалкий мальчишка! - (с усмешкой) Вот как! А там, в беседке, я был не жалким? Ребека снова замахнулась, но Люцифер успел поймать ее руку. Благодаря этому он притянул Серафима к себе. -Отпусти меня, я приказываю! - Сегодня будешь слушать меня ты, – он отпустил ее, - садись и говори зачем ты ко мне пришла. Ребека села в роскошное черное кресло, сложила руки на груди и заговорила, в этот момент ее лицо не выражало никаких эмоций. - Тот поцелуй видела Вики! Когда я об этом узнала, сразу же побежала к ней, но в комнате ее не было. Мими сказала, что Ви вбежала в комнату, быстро переоделась и улетела через окно, не сказав ни слова. Больше ее никто не видел. Во время этого рассказа Люцифер нервно бродил по комнате, внимательно слушая все, что ему говорит мать его девушки. Когда Ребека умолкла он остановился, но также продолжал молчать. - Какого хрена ты молчишь?! Это все твоя вина! Как ты посмел так поступить с ней! - А ты?! Святая?! Я бы поспорил кто из нас хуже, кто первый на меня набросился? - - Я себя не контролировала это бы… - Хватит оправдываться, мы виноваты оба, своим поступком мы разбили ей сердце, я не удивлюсь если она полетела к Мальбонте и перешла на его сторону! – он с силой ударил кулаком о стену. - И это все? - А что ты блять хочешь еще услышать, а?! - Прости… - она обошла его и прижалась к нему со спины, скрепив свои руки у него на животе. Люцифер стоял неподвижно, казалось даже не дыша, спустя пару секунд он грубо отбрасывает руки Серафима и оборачивается к ней. Резко прижимая ее к стене, сжимает ладонь на ее шее, его глаза светятся ярким красным цветом, его тело пылает от переполняющего его бешенства. - Зачем. Ты. Меня. Обняла. Что ты хочешь от меня, будь добра ответить?! - А чего хочешь ты? – Ребека томно взглянула на Люцифера. Он, в свою очередь, сильнее сжал ее горло, не проронив ни слова. Она поймала взгляд демона, долгая безмолвная беседа, одними лишь глазами, и вот он разжал ее горло. Оперев руки по обе стороны от головы Серафима, Люцифер вжался в ее губы голодным, яростным поцелуем. Ребека сомкнула руки на его шее крепким кольцом. Руки демона опустились на талию, затем ниже, грубо сжав обе ягодицы. Люцифер снова поднял руки на талию, все больше углубляя поцелуй, начал медленно расстегивать платье. Справившись с последней пуговицей, он сорвал платье, оставляя Ребеку в одном лишь белье. Но и оно повторило судьбу платья. Оставив ее в таком виде, Люцифер отстранился от своей пассии, отошел на пару шагов, а как только она приблизилась к нему, он обездвижил ее, благодаря своему секретному дару. Но Ребека не знала, что это не весь спектр возможностей этого дара. Благодаря словам демон мог управлять ее телом, он этим воспользовался, но для большей неожиданности говорил он в мыслях, не озвучивая ей свои желания, а просто наслаждался, как обескураженная Ребека выполняла все его приказания и никак не могла этому противостоять. Первым приказом Люцифера был приватный танец. Но, к его великому сожалению, движения были слишком резкие, не пробуждая никаких фантазий. Желание увидеть этот танец более живым и страстным подкинуло демону другую идею. - - Сядь ко мне на колени и начни ласкать себя - Ребека послушно выполнила его приказ. Как будто предугадав, что Серафим на грани, Люцифер приказал остановиться; следующий приказ он не спешил отдавать. Ребека смирно сидела у него на коленях, а он наблюдал за нарастающим в ее глазах гневом, вперемешку с адовым возбуждением. - Я хочу тебя всего – тихо прошептала она. - Не так быстро - Нет! Сей…. Люцифер поднял ее со своих колен и поставил на ноги, а сам опустился перед ней на колени. - Ты что-то говорила? – спросил он, после чего обжег дыханием внутреннюю часть бедра. - Поднимись чуть выше, я хочу чувствовать твой язык внутри! - (усмехнулся) а что мне за это будет? - Все что прикажешь - Мне так не нравится, - он огладил ногу, невесомым движением провел по самому чувствительному месту и убрал руку, – называй меня папочкой. - Все что прикажешь, папочка - Так-то лучше. После этих слов он толкнул ее ноги чтобы она расставила их шире, ласково провел языком по клитору, она еле слышно вздохнула. Демона это не устроило, он стал более интенсивно ласкать ее извергающиеся влагой складки. Как бы сильно Ребека не старалась удержать в себе стоны, они с каждой секундой становились все громче и громче, до тех пор, пока они не перешли в крик. - АА.. - от неимоверного удовольствия ее крылья раскрылись, а руки переместились на голову Люцифера и грубо сжали его волосы. Люцифер поднялся на ноги, глядя в глаза Ребеке слизал последние капли ее сока, и подошел к ней. Он слишком увлекся гонкой за ее вскриками, что его дар перестал действовать и Серафим теперь могла самостоятельно распоряжаться своим телом. Она подошла к нему и поцеловала его с такой страстью, которой демон не испытывал даже с демоницами. Через какое-то время она отстранилась и спросила: - Так что ты хочешь получить от меня? Люцифер не ответил, а лишь подхватил ее на руки и усадил на свой стол, попутно скидывая с него все мешающие вещи. Приспустив брюки, он раздвинул ее ноги и резко вошел в нее. Каждый последующий толчок был быстрее и сильнее предыдущего. Первой пика достигла Ребека, она прокричала его имя так громко, что казалось сам Шепфа услышал это. Следом кончил и Люцифер, изливая жидкость в нее он с силой прикусил ее сосок, за что получил хлесткую пощечину. Им потребовалось время, чтобы восстановить дыхание, после демон перенес Ребеку на кровать, а сам удобно пристроился на ее голой груди. Время от времени, ради забавы, посасывал и покусывал кожу груди. Всю оставшуюся ночь они наслаждались друг другом. Но утром нужно было разбираться с Вики, поэтому с самого раннего утра они опрашивали учеников и всех возможных свидетелей, ведь в данной ситуации важно каждое слово и каждая подсказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.