ID работы: 10260691

Мистика возвращается!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
23
автор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Летсплейщики на месте,что дальше?

Настройки текста
      Этот день начинался как обычно. Наши ребята общались по «Discord» и у нашего Берга появилась идея: «Может поискать мистику?!»… — Хей, ребят! Может поищи Херобрина?! — с радостным криком воскликнул тот, наша Lady Mustic даже наушники вытащила, вот на сколько это было громко. — Блять, не ори так! — Выкрикнула в ответ та, которая чуть не «лешилась» ушей. — Хммм… Как по мне, так это супер идея! — выкрикнул Аид тоже с радостью. — Может как раз и Леди научим правильно играть в Майнкрафт! — Хей! Я и так отлично играю! Если бы играла как «Нубик», то с вами меня сейчас не было бы! — Выкрикнула летсплейщица в ответ. — Хех, если бы ты нам не написала в группе: «Можно с вами?!», то уж точно не было бы, да, Фикс?) — ответил Александр Павличенко, он же Фиксай. — Да, да… — коротко и ясно ответил Фиксплей… — Ладно, давайте уже Берг создаст мир, и мы зайдем все вместе, ок? — высказал свое мнение Эд. — Ладно, го! — сказал Никита Берг.       Как обычно Берг не знал, какой мир создать: с «Херобрином»? Нет, слишком жёстко. С «SCP»? Нет… Может с «Bobby 1545»?! Да, именно его! И так, Берг ввел специальный ключ генерации: «herobrine», и он появился в зимнем биоме, позже зашли и его друзья, тем более в том же самом биоме, что и он.

Edison Peretz entered the world

Lady Mystic entered the world

FixPlay FixPlay entered the world

FixEye entered the world

Hades entered the world

Mustic Minecraft entered the world

      И так, все наши друзья зашли в мир. Берг выдал им по стаку еды, в основном это был говяжий стейк. Первым же делом, чем начали они заниматься, это добыча ресов (кто не знает, это ресурсы). День был солнечным не долго, спустя несколько минут пошел дождь, а это значит, что монстры могут ходить и днём, а это плохо. Аид копал в это время песок, Леди добывала дерево, Эд делал, а точнее пытался сделать дом, но ему всячески мешал ФиксПлей… После 5 попыток убить Фикса Эд забил на него, и продолжил делать дом дальше.       Фиксай добывал цветы, глину, и так далее. После того, как Эд построил дом все сразу же зашли, у каждого был отдельный этаж, причем он справился быстро. Что сказать?! — профи! Мистик Майнкрафт уже сделал каждому кровати, сундуки, а Леди отправилась в шахту, которая сгенерировалась не очень долеко. — ЕБА!!! — резко Выкрикнула та, когда находилась в пещере, к ней быстро прибежал Берг. — Что произошло? — со спокойствием сказал наш мифоискатель. — Я видела этого… Как его там… А! Бобби 1545! — ответила та, указывая на «маленький» домик из земли с табличкой «stop it»… а сама пещера очень просторная. — Эм… Это ты сама построила? И зачем же? — сказал тот. — Я не строила это! Честно, не я! — выкрикивала она пытаясь доказать то, что она не стоила это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.